_-DEN-_
21.08.2013 06:25:25
Фото-3
Stenlli
27.08.2013 17:50:18
Присматриваюсь к данному объекту.
У кого-нибудь есть опыт проживания в именно в таких домах, особенно на верхних этажах? Какие плюсы-минусы? В частности интересует слышимость и работа лифтов.
Reni
28.08.2013 14:34:44
Доброе время суток! да, позитивный опыт проживания в таком же доме есть. зимой не холодно, летом не жарко (умеренно жарко, комфортно и без кондиционеров)... лифт может немного прослушиваться только из комнат, чьи стены смежны с шахтой лифта, и то это касается вечернего и ночного времени при условии полной тишины в квартире. на протяжении дня, за счет посторонних звуков с улицы и в квартире, шум от лифтов просто рассеивается. единственным сюрпризом может стать отключение электроэнергии, когда ни воды, ни света нет, а соответственно плита, холодильник и прочие приборы не работают, а главное- не работают лифты)))но, слава Богу, такой случай в моей личной практике был всего однажды и то, это неудобство устранили втечении нескольких часов.
Stenlli
28.08.2013 15:06:54
Reni, большое спасибо за ответ!
Я наверное немного не правильно сформулировал свои предыдущие вопросы, поэтому хотелось бы, если возможно, узнать еще насчет слышимости соседей(сверху-снизу, слева-справа) и работе лифтов. Насколько я понял в этом доме будут обычные (бел.) лифты, насколько они надежны в эксплуатации? как часто ломаются? как часто застревают? всегда ли работают все 3? как долго ехать на этажи выше 20-го? и прочее что посчитаете нужным. Сам я никогда не жил выше 4-го этажа и в домах новее 80-х гг, отсюда и такие вопросы.
Reni
28.08.2013 17:10:59
Stenlli, касательно слышимости могу сказать, что квартира у нас на последнем этаже (22-й), по-этому слышно ли, как "ходят по голове", сказать ничего не могу... если соседи адекватные и воспитанные люди, то проблем не будет, никто никого не беспокоит... у нас за стенкой новорожденный ребенок живет, плачь мы слышим крайне редко и то, как правило, из ванной комнаты.. нижних соседей лично нам слышать приходиться периодически, но, поверьте, это никак не связанно с техническими характеристиками стен и прочих конструкций, просто, когда так, простите, орут, то и глухой услышит;)
Лифты: работают все три исправно и всегда. ломаются раз в несколько месяцев, а то и реже... чаще ломается и останавливается грузовой, но это больше связанно с халатным обращением рабочих, выполняющих ремонтные работы в квартирах, как говорится "не свое-не жалко". более того, у нас были, якобы временно, установлены бу лифты. но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. однако, не смотря на это, лифтами мы довольны.. на 22-й этаж ехать аж 18 секунд на грузовом и 20 секунды на обычном лифте;) когда заселялись- засекали секундомером)))
в целом, на данном объекте потому и брали квартиру, что имеем очень положительный опыт проживания в подобном доме) верхние этажи привлекательны просторами из окон, свежим воздухом, отсутствием комаров и приглушенными звуками от дорог...
Stenlli
28.08.2013 19:04:28
Reni, очень большое спасибо за ответ!
lradzivilova
02.09.2013 15:09:04
Скажите. А действительно как на сайте у КГС написано 97% квартир распродано? Может кто знает есть ли возможность еще приобрести квартиру, скиньте ссылку или контакты.
_-DEN-_
03.09.2013 06:59:34
На странице Киевгорстроя
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-1437/
Позняки, м-н 2, ж/д 1
Дарницкий, Киев, ул. Григоренко
В самом низу есть...
Вход для пользователей
Вводмм
TEST
TEST
Далее Развернуть таблицу продажи квартир
Как видно осталось 4-ре двухкомнатных квартир...
lradzivilova
03.09.2013 10:14:46
Спасибо большое Вам DEN. Жаль, очень жаль. Опоздали значит. Ну что ж, будем искать. Возник вопрос покупки однокомнатной квартиры. Вот ищем варианты. Может кто подскажет. Просто очень не хочется к риэлторам за советом обращаться.
VIP100
03.09.2013 11:32:24
Готовность дома на 31.08.13