Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Лебедєва, діл. №8 (Житлоінвестбуд-УКБ)

COBECTb

COBECTb

10.04.2014 20:47:27

build_n_07. Товарищ, с кем (ФИО) где конкретно (название организаций)и кто (ФИО) консультировался. Не вуалируйте пишите конкретно, народ просит огласки, огласите пожалуйста=)

Цитувати

levv

levv

11.04.2014 09:27:32

Кто может сказать что-нибудь о новом проекте Житлоiнвестбуд-УКБ на просп. Комарова 1?
Ходил на днях по территории Авиационного, даже близко не могу понять где будут строить.

Цитувати

Вальжан

Вальжан

12.04.2014 12:24:48

Немного новостей со стройки. По сравнению с событиями двухнедельной давности, когда я последний раз выкладывал фото визуально изменений не много, но все же есть. Был я сегодня в 9:30 утра рядом с домом. С трех сторон (за исключением стороны которая выходит на прокуратуру), кладка кирпичом и блоками вроде бы как закончена. Застекленные пакеты стоят не помню точно то ли по 17 то ли по 18-й этаж, выше оконные рамы стоят без стекол. Со стороны прокуратуры кирпичом и блоками заложено этаж этак по 15-й + -. Кран утром работал. В принципе пока все. Просьба к форумчанам, если будет слышно о поднятии цен, известить на форуме. Письмо с уведомлением я не получу, поскольку сейчас живу по другому адресу, на телефонный звонок от ЖитлоИвеста тоже надежды мало, хотя однажды мне звонили.

Цитувати

FFT

FFT

12.04.2014 16:57:08

Возможно подходят к завершению 2-х недельные каникулы. Хочется надеяться, что это не отпуск. Будем надеяться, что цены и темпы останутся прежними, а как известно надежда умирает последней

Цитувати

COBECTb

COBECTb

12.04.2014 20:47:49

Вальжан Если не секрет то по какому поводу звонили Вам из ЖИБ ?

Цитувати

VVV_Pt

VVV_Pt

13.04.2014 04:51:44

Добрый день всем. Присоединяюсь к просьбе, сообщить на форуме информацию об изменении цен, если станет кому известно. В отделе продаж сказали что будут по телефону извещать, мы оставили, записали в нашу папку. В договоре об этом тоже написано. Также хотели бы присоединиться к инициативной группе, о которой писали выше.

Соседи 19 этаж, есть кто?

Цитувати

VVV_Pt

VVV_Pt

13.04.2014 05:04:55

Еще вопрос: кто знает, как будут утеплять дом?

Цитувати

Вальжан

Вальжан

13.04.2014 07:21:50

COBECTb: Вальжан Если не секрет то по какому поводу звонили Вам из ЖИБ ?

Не секрет. Это было давно, к теперешней ситуации никакого значения не имеет. Касалось подписания договора.

Цитувати

FFT

FFT

13.04.2014 07:35:19

На сайте житлоинвеста пропала информация о цене за м2 и стоимости квартиры. Невесело

Цитувати

aneli

aneli

14.04.2014 11:35:08

Добрый день всем,
Езжу мимо дома каждый день.
Да, с трех сторон заложен полностью кирпичем и блоками, не полностью застеклены окна с трех сторон(на 4.04 - еще 9 этажей), со стороны прокуратуры кирпичом и блоками заложено 17 этажей, осталось 8, окна не посчитала.
По поводу того, что пропали цены на сайте - думаю, будут пересчитывать цену кв. метра на непроданные квартиры... Коснется ли пересчет уже проданных - покажет время, пока рано паниковать.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 46
Архів