Matilda333
08.04.2013 06:57:35
Появились в продаже квартиры по адрессу Каунасская 2А, вроде очень хороший дом, расположение вообще отличное - рядом Ленинградская площадь, планировок пока еще на сайте УКРЕСТАВРАЦИИ нет, но уже извесны цены за кв м от 9800 грн. Была возле их стройплощадки, долгое время проект был заморожен, сейчас активно строят, уже 3 этаж. Кто что знает? есть уже какие-то мнения? очень хочется узнать, потому как рядом Камфорт Таун, у которого цены взлетели и вообще неоправдано, качество постройки ужасно!
lattin
15.04.2013 06:56:46
как для района Ленинградской пл. цена 9800грнм - высокая... у того же Киевгорстроя на Хорольской стоимость около 8000грнм....1к. 47м. можно взять за 49000у. е.
aleksgarmash
15.04.2013 07:03:57
Matilda333: Появились в продаже квартиры по адрессу Каунасская 2А, вроде очень хороший дом, расположение...
погодите- на счет качества стройки - вроде бы ж никто не жаловался на КОМФОРТ ТАУН! дайте информацию пожалуйста! у меня соседка купила квартиру в этом доме
temadark
21.04.2013 20:35:14
Они пол этажа уже строят 2 месяца, инвестировал в Кт, бываю там часто и смотрю и на эту стройку, по поводу качества стройки в КТ, не надо рассказывать, я уже был на просмотре в своей квартире все без вопросов.
Matilda333
23.04.2013 06:58:26
lattin: как для района Ленинградской пл. цена 9800грнм - высокая... у того же Киевгорстроя...
Насчет Киевгорстроя по ул. Хорольской, возможно и цены за кв метр там нормальные и качество постройки хорошее, но каждый раз подпрыгивать под стук поездов как-то не очень! Ведь важно не просто дешево купить квартиру, но и чтоб вам хотелось возвращаться в ваше уютное, тихое гнездышко! а не вывалить 80тыс долл за квартиру, а вокруг будут поезда, дорогои, авто! конечно, решать каждому, но я за уют! А вот Кауннская находится в отличном месте! просто, конечно, пока неизвестно, что там у них со стройкой будет продвигаться, но если они достроят этот дом, но он будет идеален! По поводу Комфорт Тауна, тут, конечно, тоже все очень индивидуально! и многие люди там купили квартиры и даже довольны! Но если вам все же нужно адекватная цена за кв метр и плюс качество, то вам точно не в Комфорт таун! я общалась со строителями, которые там работают, так они откровенно сказали, что качество постройки просто ужас! а еще у меня есть знакомый, который так тщательно выбирал себе квартиру в киеве, что практически объездил и посмотрел все стройки киева, и сказал, что Комфорт Таун один из самых ужасных, особенно те их квартиры, где двухуровневые, потому что там просто воруется пространство. И опять таки, если покупать 4 очередь так там уже дома в такой зоне, где поезда слышатся просто отменно! решать каждому! удачи!
Bigyurko
14.09.2013 12:42:18
Matilda333, что вы мелите !!! вы случайно не засланный козочек с Укрреставрации ??? Я купил квартиру в комфорт тауне, нареканий нет вообще, про то что вы написали выше, бред сивой кобылы !
Westt
02.06.2014 20:48:15
2 июня 2014 года видео стройки
http://youtu.be/jnWgWxGRZiQ