Позняки 4-а, Дарницкий р-н, ул. Пчелки, 8 (Киевгорстрой)

vitiger

vitiger

06.05.2014 07:20:17

Ну вы наивные, ребята! Какая вентиляция, какая усадка? Первый раз такой бред слышу! А я всю свою стройку отслеживала от этапа свай и кучу других веток читала! На этом доме явные проблемы с финансированием, а отсюда и с количеством строителей!
У меня под окнами в 10-20 метрах тот дом строят, который ближе к Драгоманова (могу с балкона привет строителям передать!), не знаю, какая там у вас это секция называется. Опять же наблюдаю каждый день с этапа выкорчевывания общаги двухэтажной на этом месте. Там, кстати, хорошая такая полоска фундамента у вас вообще без свай, чтоб вы знали. Так вот, строят под окном так, как что вызывают большое уважение, при всех неудобствах, что и стоянку нашу под домом забрали, и нам уже весь вид закрыли, и в окна нам заглядывать будут скоро. И в 25 градусный мороз строили, бедные. И выходные у них за все время - пару дней на Пасху и один на Рождество. И никакие простои не нужны, никакая вентиляция не мешает. Бегают как муравьшки с самого утра, еще и до восьми часов иногда. Накрывают сегодня уже 15 этаж, а выложено блоками уже до 9го этажа. А начинали, между прочим, на месяц почти позже, чем второй дом такой же (секция Г то есть). Там до сих пор часть одиннадцатого не накрыли. То есть часть этажа накрыть можно, а часть отстаиваться должна? Бред сивой кобылы.

Цитувати

IRUNDEL

IRUNDEL

06.05.2014 07:58:42

если это правда, то тогда печально( но будем надеяться на лучшее. Конечно, все те, кто вложил сюда свои кровные более оптимистичны в своих отзывах, но так же иногда полезно послушать и независимую сторону. Всем спасибо. Остаемся на связи)))

Цитувати

IRUNDEL

IRUNDEL

06.05.2014 08:02:51

brildi: Я только за то, чтобы дома строились, а не стояли :)
Потому что я вложил туда...

В доме на Ревуцкого та же тема. Когда на нашей стройке все как муравьи бегали, то там в одной люльке один одинешенек строитель катался и что-то типа утеплял)

Цитувати

Aisulu-18

Aisulu-18

06.05.2014 09:08:43

vitiger Уважаемый (ая), возьмите тон пониже....

Цитувати

vitiger

vitiger

06.05.2014 10:19:47

ОК, только ж дурят вас...

Цитувати

Aisulu-18

Aisulu-18

06.05.2014 11:28:31

Главное, Вы не переживайте, а мы справимся...:))))))))))

Цитувати

Mihal

Mihal

06.05.2014 12:06:43

vitiger: Ну вы наивные, ребята! Какая вентиляция, какая усадка? Первый раз такой бред слышу!...

..... У меня под окнами в 10-20 метрах тот дом строят, который ближе к Драгоманова (могу с балкона привет строителям передать!)
..... Там, кстати, хорошая такая полоска фундамента у вас вообще без свай, чтоб вы знали...........
------------------------------------
Не боитесь что дом завалиться к Вам на балкон?

Цитувати

vitiger

vitiger

06.05.2014 15:21:54

Отож, боюсь! Пожалели, видно, денег на сваи! Наши строители говорили в то время, что каждая свая 8 тыс грн. стоит. Решили, видно, что и так будет стоять!
А вообще, конечно, хотелось бы уже, чтоб побыстрее строилось, раз уж не миновать сей участи. А то уже надоела эта пыль, шум, бардак, дорогу, может, на Пчилки сделают наконец-то. А самая большая проблема будет - садики и школы. Готовьтесь к второй смене называется. Уже сейчас в садиках нет мест и по шесть первых классов по 32 чел. (и это даже не в Славянке). А тут еще будет 2500 квартир. Про стоянки я вообще молчу.

Цитувати

Mihal

Mihal

06.05.2014 18:50:55

Денег на стройку нету, дом падает, в школу во вторую смену, машину припарковать негде... Мы все обречены?

Цитувати

Aisulu-18

Aisulu-18

06.05.2014 19:46:47

Караул!!! Выход только один(для некоторых), срочно менять место жительства!!!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 26
Архів