Парковка на Осокорках-6

vit0000

vit0000

12.10.2013 10:39:10

Денег на садик нет и получение 300 грн в мес с 1 машины - это и есть потребности. До конца 2016 года с 300 машин что поместятся на пустыре можно собрать примерно 3 млн грн, котрые и можно пустить на садик. А теперь, раз стоянки нет, то денег теперь не до 2016 года не будет, а до 2020го. Надо понимать общую картину того что может быть...

Цитувати

Y123

Y123

12.10.2013 20:38:02

vit0000, я надеюсь что Вы просто пошутили. Уже вижу эту большущую копилку, в которую охранники парковки каждое утро несут выручку, а в 2016г. её (копилку), конечно же торжественно разобьют и начнут строить садик!!!! Надо было "КГС" предложить эту идею раньше, когда не могли найти денег на строительство гимназии. На том пустыре влезло бы и 1000 машин.
Мы выступаем против парковки для того, чтобы здесь был садик!! Иначе, его не будет и в 2020 г. Не путайте посетителей Форума! Если Вы внимательно прочитали ответ от 15-51, размещённый выше, там написано: "Дарницькою районною в мiстi Києвi державною адмiнiстрацiєю направлено до Київської мiської державної адмiнiстрацiї перелiк першочергових об’єктiв для будiвництва навчальних закладiв у 2014 роцi на територiї Дарницького району мiста Києва, в тому числi й земельна дiлянка про яку йде мова" Это город выделяет средства на строительство с наших уплаченных налогов. А доход от парковки пойдёт в карман какому-то дяде, которому очень тяжело будет отказаться от него в будущем.

Цитувати

vit0000

vit0000

13.10.2013 07:38:33

Я рассказал как это выглядит официально, а не то как все дяди во всех случаях все что заработано всегда исключительно на 100% берут себе на карман. Это скоро превратиться в мировую проблемму, и просто надо будет начать обсуждать мир без денег и карманов. :). И я просто откоментировал "дебитльный" отыет, в котором ясно что никаких "дядей" нет. Нет субаренды КГС для дяди или аренды государства для дяди.

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

25.05.2014 14:14:28

Важно, чтобы милиция честно вела свою работу и штрафовала тех, кто паркуется на тротуарах и газонах. Тогда и остальные процессы, связанные с парковкой, пойдут быстрее... Пока же законы не соблюдаются. Всем лень и боязно начинать работу.
Как вариант решения - подземные паркинги.
Придуманы давно, но застройщики у нас жлобятся их делать - главное же бабло срубить.
Из позитивного - знаю, что в ЖК бульвар Фонтанов его делают.
Но, похоже, мало кем/чем можно продлить этот список.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

25.05.2014 18:49:30

Штрафы. Примитив какой! В Токио, тридцать лет назад забитым авто сейчас пусто от автомобилей. Вам не зарегистрируют купленный авто, пока не предоставите муниципальный документ о том, что у вас есть гараж или паркингместо. А стоит паркингместо втрое дороже авто. А вот, например, в Буьваре фонтанов — все уже продумано и конфортно.... Вот и все дела.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів