Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

edu

edu

17.12.2003 09:36:00

Да будешь тут пессимситом, глядя на наши общие собрания, превращающиеся в ор о своих частнособствинеческих проблемах стоимостью в среднем $100, при том что надо решить проблемы стоимостью в 10ки тысяч...

Этот педрик из кгс все бросался умыми словами, ну я и проникся...
А это ооо будет легитимно? иначе говоря, нахрена ваще придумали эти осбб? если все так просто, создал себе ооо и радуйся жизни...

В любом случае я за, и готов помогать и участвовать, по мере сил, но мне кааца, в начале надо прояснить как к этому ооо отнесутся местные власти и поставщики услуг, а то потом придется голой ж... танки останавливать...
А решать каждый раз, любую мелкую проблему в суде, никакой жизни/сил не хватит..

Я могу себе только представить еслиб попробовали собрать общее собрание дома... во геволт бы был!
могу себе только представить какое колличество проблем накопилось за эти несколько лет, в 3х имеющихся п/к.

фигово, что жеки разогнали, они хоть и не такая прогрессивная форма как осбб, но там всетаки специ работали, а теперь каждая кухарка начинает управлять домами...

Цитувати

Сергей

Сергей

17.12.2003 10:49:00

Надя: Здавствуйте, уважаемые соседи. К сожалению, не смогла досидеть вчера на собрании....
Собственникам квартир 9-го подъезда. Собираемся в четверг в 18-00 перед входом в наш подъезд. Будем решать вопросы охраны подъезда.

Цитувати

Лена

Лена

17.12.2003 11:34:00

Всем привет! А у нас оказывается есть богатенький Буратино с коммунистическим уклоном :) (пьяные "профи" в ЖЭКах давно уже никого не удивляют как и кухарки в правительстве :) Если уважаемый edu такой богатый, может он заплатит за мою квартиру хотя б за месяц, а? А вот как быть нашей соседке, которая дожна освободить снимаемую квартиру после Нового года? Или соседям, которые в Борисполе живут и у их детей проблемы со школой, т. к. семья планировала в дом в сентябре заселиться (а строители обещали, что жить мы в августе будем) и т. д. Кроме того никто вчера про "обои" не говорил, хотя это совсем немало важно для многих соседей, они за это заплатили деньги и нужно их уважать. Что за бред про "бюджетный дом", с чего Вы это взяли??? Вообще говоря, целью вчерашнего собрания было решить вопрос с заселением - давить Пивко и КГС. Получился балаган, это несомненно. Просто собрание не готовилось тщательно, сразу же Матенко влез со своей предвыборной агитацией (и кто его пустил). Отвечаю насколько смогу edu про ООО. Вчера после собрания я узнала не которую информацию в т. ч. и про ООО. Опыт создания таких ООО есть уже в нескольких домах в нашем районе. Опыт положительный. Массово это возможно и будет делаться, но не сразу, и это нормально. А Пивко оказывается не только у нас председателем был. Оказывается в доме по Григоренко, 1 он тоже пытался "руководить". Из этого вышло то же самое г, что и у нас. Жильцы его выставили и перешли в ЖЭК (потом, кажется, создали ОСББ опять и ушли из ЖЭКа). Хорошо было бы информацию о Пивко в базе МВД поискать :) Сдается мне, что нашли бы мы чего-то интересное. Про ООО мысль супер. Вопрос - кто возьмется? Мне кажется, господин Матенко именно этого и добивается. Уж очень прибыльное дельце. Надуйте в месяц каждую квартиру на 3 гривны, квартир 700, вот вам и 400 дол. выходит на ровном месте. Ну это так, пример :) А вот если оплата за ком. услуги и т. д. будет вместо 300 гривен 100, как в доме по Ревуцкого, 5, и будет чисто и лампочки везде гореть, вот тогда жильцам будет фиолетово, крутит себе что-то председатель и правление или нет, т. е. обоюдная выгода (Пивку этого не понять). Думаем. Есть вопрос ко всем - кто хочет быть в ООО?

Цитувати

Лена

Лена

17.12.2003 11:54:00

Да, всем жильцам 4 п/к советую запастись касками перед походом в "Добробут". Вчера после собрания я бегом побежала за паспортом к паспортистке, в Добробут, разумеется. В кабинете была толпа, все бурно обсуждали собрание и слышу я фразу : "Какие эти жильцы сволочи! Вы, Геннадий Наумович, берите сковородку и по голове их, по голове, как заходить сюда будут!" Я подумала, что на мое счастье, в Добробуте на тот момент сковородки не было, а то получила бы я за всех :))

Цитувати

Даша

Даша

17.12.2003 12:06:00

Всем салют! ОСББ/ООО - любое - это прибыльное дело при наличии головы на плечах и уважения к жильцам. И как по мне, то мне все равно ОСББ/ООО, Пивко/Матенко, главное чтоб лампочки горели, консьержки сидели да квартплата не больше гос. тарифов была. Ну я думаю это мнение большинства. Но это ООО/ОСББ - надо делать для ВСЕГО ДОМА, т. к. и прибыли больше будет и порядка.

Цитувати

edu

edu

17.12.2003 12:37:00

2 Лена, а вы шо квартиру в подарок получили? тогда к чему эти выпады? тут все "небедные" буратинки, да и собрание закончилось вчера, можно поостыть и не собичиться хотябы сдесь, а обождать до следующего сборища...

в чем я с тобой солидарен, так в том что если квартплата за мои 100м. будет лучше чем гдебыто нибыло, при прочих равных, лампочках, консержах и т. п. то за такого человека/холеФтив нужно горой стоять и бог с ним, с его "делами"...

чтобы ни обещали строители, есть контракт, там записаны даты, все остальные обицянки-цяцянки и к ним следовало трезво относиться, у людей с кгсом и по несколько лет тяжбы бывают..

бюджетный бюджетный и вы об этом не хуже меня знаете, бывает кашенша и побюджетней, но то ваще аналог софковых аппсок и т. п.
я повтороюсь, что сравнивать нада хотябы с поближе к метро в нашем же районе, или с оболонью и т. п.
там и бабки другие, и народ попадается по конкретней, могут и порвать невзначай...

и наконец про жеки, полупьяные профи, оччень замечательно лечились им понятными "коммунистическими" методами, а этого лунатика пивко, никаким хреном не прошибешь, с него все как с рыбы вода...
да и членов, которых нам вчера предъявили, фсмысле правления, тоже никуда не деть...

МЫ В МЕНЬШИНСТВЕ со своими проблемами... блин!

Цитувати

Лена

Лена

17.12.2003 13:26:00

Да уж, к сожалению мне квартира не в подарок досталась, мне ее еще отрабатывать нужно долго (или как повезет ;), хотя негоже чужие деньги считать). Я знаю, что у многих соседей вопрос с жильем стоит очень остро. Кроме того, условия в наших трешках, например, мягко говоря, несколько отличаются от тех условий, в которых приходится жить (вашему ребенку нужно делать уроки, когда вам хочется телек посмотреть или просто спать завалиться?), да еще если хозяин снимаемой квартиры типа Пивко... это мрак, я вам скажу. Хотя, я уже раньше писала в форум, что не нужно просто орать "давай вселяться", не проверив что существенного недоделано строителями. Но на сегодняшний день, благодаря инициативной группе, а особенно Александру, картина с недоделками в принципе ясна. Хотя некоторые вещи мы не узнаем сейчас, обязательно будет что-то, что "вылезет" через год-два. Предлагаете ждать? Думаю нет. Насчет квартир "поближе к метро". Есть у нас знакомые, живущие в "крутых домах" и в центре, и возле метро. Ну и что? У них ТОЖЕ САМОЕ! (не в смысле ОСББ конечно, у нас просто уникум, а не ОСББ) Причем здесь бюджет? Наш дом не министерство строило для своих сотрудников средней руки. А строители наши до сих пор по совковой привычке халтуру делают, а чуть что скажешь начинают деньги вытрушивать. Как в "крутых домах", так и в домах попроще (для них все "крутые"). А вот насчет того, что народ покуруче могжет "порвать невзначай", я на 100% согласна. Я тоже вот думала как наш многоуважаемый этого не боится? А то, что Пивка не прошибешь, это точно :)) Во рожа у него вчера была, ни один мускул не дрогнул на его мужественном лице (во загнула :) ) М-да, ниче, прорвемся, почему это нас меньшенство? Пивко и правление это несколько тупоголовых идиотов, а нас вот сколько, аж 208 квартир ;) И елку мы обязательно нарядим :)

Цитувати

Надя

Надя

17.12.2003 14:22:00

А что, обязательно нужно вопрос охраны решать каждому подъезду отдельно? В таком случае, может кто-то знает о судьбе 11-го подъезда?

Цитувати

Светлана

Светлана

17.12.2003 20:29:00

Добрый вечер, уважаемые соседи! По ООО есть вопросы Например: 1. Если наш дом передан на баланс «Добробуту», каким образом мы сможем забрать на баланс ООО? 2. Как долго все это будет происходить? 3. Сможем ли мы забрать все служебные квартиры и помещения, или только 2%, как говорил Пивко? И если даже выбрать свое руководство, а оно будет «сотрудничать» с Пивко и «Добробутом» (а это будет, потому что и коммуникации одни, и земля одна), то я не завидую этому директору и бухгалтеру нашего п. к. Это будут постоянные войны. Мне кажется, что нам сейчас не нужно бросаться из стороны в сторону. Нас необходимо сделать две вещи: · Сделать максимум для того, чтобы заселиться в свои квартиры. · Очень правильно организовать собрание, где переизбрать Пивко и иже с ним А когда у власти будут нормальные люди, можно будет решать все вопросы с ОСББ.

Цитувати

Александр657

Александр657

17.12.2003 20:56:00

Привет! Согласен со Светланой. Kb;,s наш с Вами "энтузазизм" не поубавился

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 27
Архів