Евгений
19.03.2002 09:34:00
Соседи есть ?
Искандер
19.03.2002 11:39:00
обязательно! на стройке давно был(и)?
Евгений
19.03.2002 12:04:00
12 числа. Работа по маленьку идет пытаются основу заложить.Сейчас уже идем с отставанием в месяц дальше судя по всему будет еще больше. А вы давно были ?
Искандер
19.03.2002 13:25:00
был в ноябре:) наблюдал ту же картину. собирался вот на этих выходных, но не получилось: масленица:)) а вообще меня раздражает рост цены, если раньше в среднем было нормальным раз в пол года, то счас едва ли каждый месяц. то ли выборы, то ли пирамидка... что-то не пойму... p.s. вообще можно на ты.
Евгений
19.03.2002 13:33:00
Понял. Как ты вообще думаешь о расположении дома. По моим прикидкам дальше должны еще что-то строить. Или там будет пустырь ? В принципе до метро всего 15 минут. Улицы вообще нет, хотя в КГС сказали что должна быть, но грунтовая. Рост цен вообще непонятный. За последний месяц поднялись цены только на дома строящиеся по Милютенко и по Жмаченко.
искандер
19.03.2002 14:11:00
тут меня по крайней мере радует, что тогда не будет оживлённого трафика (хотелось бы надеяться). а деревьев, бог даст, сами вокруг понасажаем. видел план застройки нашего района,- севернее нашего дома пока ничего не планировалось, да и для того, чтобы настроить того, что уже запланировано на позняки-4 (типа там стадион, может даже и гаражи куда еще влепят)еще строить и строить, хотя может я и ошибаюсь и может они всё еще и перепланируют, и такое бывало, к примеру как на осокорки-11. хотя лучше севернее позняки-4 конечно же сделать парковую зону, хотя бы как возле той же жм.-мир-й. детям тоже надо ж где-то играть, не всё ж коробки каменные "возводить". я как то говрил с мужичком что там рядом в новый дом (панельный) вселился, так он говорил, что Уте Кушири, что воль дороги вроде как депутаты выкупили и собираются делать там дипломатический городок, по крайней мере тогда тогда хоть комаров меньше от болотца будет, и то приятно. а вообще если не парк, то либо гаражи, либо маркет типа "биллы" или "фуршет" нужОн. хотя "фуршет", насколько мне рассказыывали, работает только с арендованными площадями. если в чём ошибаюсь, поправьте. Жень, у тебя "мыло" есть?
Евгений
19.03.2002 14:16:00
искандер: тут меня по крайней мере радует, что тогда не будет оживлённого трафика (хотелось...
Понял. Мой E-mail: miv@akcecc.kiev.ua
Евгений
19.03.2002 14:22:00
Я тоже видел план застройки, но как то уж неуверенно (это даже сильно сказано) менеджер рассказывала о дальнейших перспективах развития нашего микрорайона. Насколько я понял она была не в курсе.Хотя мне больше нравиться расположение нашего дома чем ближние дома к метро. Народ говорит что запашок от Мусорозавода доходит в сторону домов возле метро хотя и не в сильной степени. Но народ который живет на Ахматовой говорит что до них не дотягивает.
Anonymous
19.03.2002 15:00:00
Друг живет на м. Позняки, грит что от мус. завода не дотягивает. Я возле ун-ма Позняки, 100% не чувствуется. А вот один знакомый бедолага с острым обонянием купил на Вишняковской, летом вынужден был продать, т.к. просто не выдерживал мусорного амбрэ.
Alex
19.03.2002 15:07:00
Я жил на Мишуги, так раз 5 в месяц пованивало очень конкретно