rty1
27.10.2006 14:29:00
rty1 Аффца ты напиши свое имя и мы посмотрим кого в подвал!!!
Вопрос
27.10.2006 14:38:00
Очень интересно увидеть молодых мам, которые там сидели, они почему-то там постоянно гадили, бухали и тд., и вообще были подростками, строителями, или просто пьяными мужиками. А для мам есть скамейки во дворе и на детской площадке. И убедительная просьба для поцов, называйтесь своими именами для простоты общения.
rty1
30.10.2006 06:58:00
rty1: rty1 Аффца ты напиши свое имя и мы посмотрим кого в подвал!!!
Если лавочки не будут возвращены, обещаю всем фирмам "веселую" жизнь. Вариантов хватает, от пожарников и до налоговиков. А имя мое ничего не скажет. Жду до мая. А там ждите гостей или валите из дома. Или лавочки на место.
Вопрос
31.10.2006 04:21:00
предлагаю, всем успокоится. до весны нам еще дозимовать надо. а как забанит нас админ, пострадают еще люди, представляю если например часть жильцов просто отключат от сайта потому что со всеми нами будет один айпи( а так часто бывает, если через одного провайдера подключены в одном доме). Меня зовут Михаил, живу в шестой секции. Если наше уважаемое ОСББ ничего не делает, я например собираюсь письмо писать по поводу соседских перепланировок, потому что не хочется зимой мерзнуть, платить за воду по повышенным тарифам, при этом вода греет чьи то полы. да и платить за отопление при вынесеных балконах тоже желания нет.
zhuk
31.10.2006 13:21:00
Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то из Вас знает, куда можно обратиться, чтобы положили "лежачих" полицейских возле нашего дома, да и вообще по нашей маленькой улочке, так как с утра просто тошно смотреть как всякие уроды из близлежащих домов пробку создают, а по вечерам гоняют на бешеных скоростях. Что Вы думаете по этому поводу?
rty1
31.10.2006 13:54:00
rty1:
Если лавочки не будут возвращены, обещаю всем фирмам "веселую" жизнь. Вариантов...
Лутай ну че тЫ называешся то al_i, то rty1 тебя ж по твоему почерку видно и тВОИ пожелания ясны, ну если это ошибка то 50/50 все знают скем тБЯ можно перепутать в этом чате, даже писать не буду-смешно!
Vvg
31.10.2006 14:01:00
Пишите пишите, придет время, у каждого спросят, где деньги на квартиры взяли! Оправдаться смогут единицы :)))
olvesta
31.10.2006 14:29:00
zhuk: Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то из Вас знает, куда можно...
я из 10 дома, но этот вопрос тоже очень волнует. В часы пик движение по нашей улочке похлеще, чем по пр. Бажана :( Что нам делать? Вроде, было какое-то собрание по этому поводу, но что было решено - не знаю..
Rti
31.10.2006 14:52:00
olvesta:
я из 10 дома, но этот вопрос тоже очень волнует. В часы пик движение по нашей...
Если поставить самостоятельно из асфальта, то возможны серьезные проблемы с теми же автомобилистами, в случае аварии придется отвечать своими деньгами (были такие варианты). А, официально ставят только возле школ или дет. садов (узнавали).
Rti
31.10.2006 15:12:00
olvesta:
я из 10 дома, но этот вопрос тоже очень волнует. В часы пик движение по нашей...
Если поставить самостоятельно из асфальта, то возможны серьезные проблемы с теми же автомобилистами, в случае аварии придется отвечать своими деньгами (были такие варианты). А, официально ставят только возле школ или дет. садов (узнавали). Хорошо было бы поставить шлагбаумы и охрану.