САТИРИК
14.12.2006 19:09:17
На вопрос: сколько у нас обдалбаебаных членов ОСББ..... дан уникальный ответ: это можно узнать по адресу Бажана, 16, кв.163, то есть в правлении. Новый местный анекдот. Осталось написать приемные часы
Так и Задорнова со Жванецким без работы оставите, придется им управдомами у нас наниматься
САТИРИК
14.12.2006 19:17:04
P.S. А на собрании вы столько перлов по дешевке услышите, входной билет либо безработные оплатят, либо скинетесь по чуть-чуть Дешевле, чем в цирке.
Персонально к АНЕПОШЛИБЫВЫ. МОЖЕТ быть вы бы пошли?..) Хоть от скуки!
Независимый
14.12.2006 20:04:12
Да там исчо $$$$$$ в глазах стоят. Они не о нашем благе заботятся. Бегают: выбери меня, выбери меня - как в избирательную кампашку - и я о тебе позабочусь ) если мне это будет выгодно. Читай кину. Прям как в президенты: одному за державу обидно, другим за себя, в долю хотят, а народ за чубы таскать готовы и те и другие. Прикрываясь заботой о нас и о доме
НеПопал
15.12.2006 07:34:21
САТИРИК: На вопрос: сколько у нас обдалбаебаных членов ОСББ..... дан уникальный ответ: это...
Хуморист, читай внимательней форум, хотя тут нечего, что читать. На вопросы по существу не отвечают. И вопросы толковые, которые действительно могут быть интересны, не задают. А, Гэ их друзьям и оппонентам надо было бы перейти на отдельный форум и общаться, или гавкаться, вам виднее. Дайте людям обсуждать проблемы дома, а не Ваши амбиции, желания и идиотизм!
P.S. Кстати адвокат Гуриных ездит на синей иномарке, просто ставит её за домом. А, ОСББшный действительно ходит пешком, она вроде тоже с нашего дома.
ОТВЕТ6
16.12.2006 09:15:18
Почитав форум можно подумать, что весь дом за Резн. и ее правления. А нет. У них оказывается только один сторонник..., и тот пишет в рабочее время со своего офиса! Все обьявления, что висят на досках объявления в доме и от имени всех членов правления пишет и печатает он один - благо офис в доме. Продав, свои квартири - всё ещё члени правления ? А почему? Хорошо дурить людей из кустов висотою в 35 етажей.
Вопрос
17.12.2006 05:41:09
ТАк будет собрание сегодня или нет??? обьявления пропали, поэтому и сомневаюсь.
Кчитателю
17.12.2006 14:02:18
ОТВЕТ6: Почитав форум можно подумать, что весь дом за Резн. и ее правления. А нет. У них...
Перечитатель форума, перечитай его еще раз, увидиш обратную картину. Оля если ты перестанеш с Лутайкой писать всякую х-ню на форуме и в обьявах в парадных, то обрати внимание на странную тенденцию по времени. Пока вы не заходите сюда срать, то тут тихо и спокойно и обсуждаются вопросы которые дествительно насущны.
Кчитателю
17.12.2006 14:06:48
ОТВЕТ6: Почитав форум можно подумать, что весь дом за Резн. и ее правления. А нет. У них...
И каждый раз это происходит перед собранием!!! Обьясни, почему? Что словесная диарея?
Ауу
11.01.2007 16:05:16
А-а-а-а-а-а--у-у-у-у-у-у-у! Тишина.
осбб-пассив
25.01.2007 07:40:39
http://www.vv.com.ua/main.php?artID=69658&topic=25&Date=2007-01-18&resolution=2