Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Горицкая

Горицкая

10.06.2007 11:48:29

Господа владельцы квартир!
Собранием хотят прикрыться Резниченко и компания, чтобы "прихватизировать квартиры". Ни для кого в доме не секрет, что в одной квартире уже живет Корбут с семьей (электрик и управляющий домом), во вторую какой-то инженер въехал, в отретьей - склад, в четвертой правление. Осталась одна???? В которую водили налоговую и милицию, чтобы показать, что она существует? Раньше на собраниях нам Резниченко говорила, что остальные квартиры украл Киевгорстрой.
ОСББ "Актив" зарегистрировано, как частное предприятие, поэтому и нет никаких налоговых льгот. Устав командой Резниченко был составлен безграмотно (или умышленно безграмотно), поэтому и нет там соответствующего пункта, о котором пишет Рыбалко. Кстати, если уж так он теперь ратует за этот пункт, пусть на 20 процентов уменьшает и размер платы за обслуживание дома! Или возврат налога предусмотрен уже на другие цели!?
Кроме того, посмотрев предложенную Вам смету расходов, а также уже существующий без вашего согласия приказ по окладам, могу сказать, что правление беспокоится не о вас, а о своих доходах. А "Работа" по принципу "Где одному делать нечего - трое и подавно справятся" должна Вами оплачиваться. И раходы по 300грн. в месяц на озеленение просто умиляют. Надо же, на эту сумму можно закупить семян, чтобы все Поздняки озеленить, а не одну клумбу нашего дома.
Сейчас никто из Вас, господа члены ОСББ, не имеет морального права ходить на собрание и решать вопросы платежей за 420 собственников квартир дома, более того, вы сами знаете, при каких обстоятельствах вы стали членами ОСББ, поскольку на учредительном собрании вас столько не было, от силы 40 набирается. Сейчас достаточно, чтобы пришло 30 человек, им все равно, расписываться за Вас уже умеют. И все для того, чтобы сохранить грубиянку Резниченко(с Ваших слов я хорошо знаю, как с вами она разговаривает), их власть и левые доходы.
Из списков должников Вы все можете убедиться, что больше половины собственников дома не согласны с размером завышенной квартирной платы, и не платят сумму завышения.
Куда используются фактически Наши деньги - никто не знает, Ревизионную комиссию на проверку просто не пускают.
В чьих интересах проводится собрание, на котором хотят отчитаться без ревизионной проверки?
Относительно ЖЕК. Не пугайте им людей, гражданин Рыбалко. Три других дома в ЖЕКе, платят по госценам, обслуживание там просто шикарное, начальник и служащие - очень любезные люди, и по 8 часов в день на работе.
И хватит лгать уже про служебные квартиры. Никому в доме от них пользы нет и не будет.
Никого в доме Вы, Рыбалко, как и ваша ставленница, не уважаете. Люди для вас - быдло, которое должно просто платить бабки. Если бы все было честно и прозрачно, люди бы платили за квартиры.
Всем в доме уже надоели угрозы про отключение дома от коммунальных услуг, и Вас поддерживать могут только те, которые пользуются незаконными льготами, и те, кто хотят, чтобы и дальше в доме был беспорядок, грязь, террор, но за большие деньги.

Цитувати

rybalko

rybalko

13.06.2007 18:29:28

Селезнёв С. Н.! Вы, как юрист, проконсультируйтесь у профессионалов о том, какая ответственность наступает за проведение негласной записи разговора с человеком, который не давал Вам своего согласия на её проведение. Озвучте на собрании и продемонстрируйте свою запись для создания свидетельской базы. Я не боюсь придания огласке сути разговора. Там никакого криминала нет. А Ваши бредовые предположения - обсуждайте в своём узком кругу. Вырабатываемая Вами грязная пена ко мне, и надеюсь ко все членам правления, не пристанет. У Вас нет морального права подымать голос потому, что Селезнёвы, Горицкая, Хизматуллина, Гурины, должники по уплате коммунальных платежей, паразитируете на добросовестных жителях нашего дома. Стыд Вам и позор.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.07.2007 10:44:34

Господа!
Противно читать Вашу ветку. Если будет продолжаться в том же духе - просто ее удалим.
Всем участвующим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

ВСЕМ, кто нарушает Правила (п.п.: 1, 7, 10 !, 11)
БУДЕТ ЗАКРЫТ ДОСТУП !
(одному уже закрыли)

Цитувати

Makar

Makar

13.07.2007 16:36:47

Людоньки!Була на форумі цікава інформація та десь поділася. Може це у мене комп*ютер барахлить, чи правда очі коле. Поганьські лайки залишили, а повідомлення про стан справ у нашому будинку зникли. Прошу повторити все. По 0.38грн. в місяць за м. кв. виглядало небагато, та я зараз перемножив на свою площу і вийшло, що за 2 роки =870 грн., а ці півроку 290 грн. Так мені вигідніше скинутись, як пропонують, по сотці ніж платити по цінам ОСББ.

Цитувати

RVGD

RVGD

14.07.2007 13:04:07

Стертая информация для жильцов дома была о том, что
1. Председатель нашего ОСББ, не только наш председатель, а еще и OCББ «БEлый дом», где ведет себя с людьми так же плохо как и с нами, где народ у нее и нашего юриста выигрывает суды.
2. Члены правления организовали АКТИВ по подобию ранее ими же созданых ОСББ «Lилия» в 2002г. и др, оттуда они перебрались к нам
3. Заморе наши Актив-ЧП-шники летали покупать виллы и дома всем скопом под руководством голови

Цитувати

Развиваемся

Развиваемся

24.07.2007 09:00:19

1. Председатель нашего ОСББ, не только наш председатель, а еще и OCББ «БEлый дом»

Шо прям в Америке, председатель БЕЛОГО ДОМА? :)))))))))))))))

Цитувати

Макар

Макар

21.08.2007 07:12:44

Как достали уже меня проблемы в доме, то горячей воды нет, а в домах рядом № 14,12,10,8,9,7 и др. есть и была, то холодной, окна на этажах не мылись со дня сдачи дома-2,5 года, полы грязные, двор ужасный, цветы -"кака", председатель, бухгалтер и другие работники работают два часа в неделю, а мы платим как супер услуги. За такие деньги наш дом должен блистеть от чистоты, а обслуживающий персонал работать, как часы, а не швыр-мыр и косо-криво лишь бы жыво да бежать. Одни дворники каждый день убирают. Пора, пора подавать в СУД на ОСББ -за бездеятельность. Нужно требовать, чтобы их зарплата соответсвовала их работе, а не их запросам, а наша квартплата должна соответствовать их минимальным и никудышним услугам. Так, что я иду в СУД, господа !В СУД, в СУД

Цитувати

Макарон

Макарон

21.08.2007 07:47:09

Так иди, овцебаран. А, не фигню пиши.

Цитувати

ЫыЫыЫы

ЫыЫыЫы

21.08.2007 08:24:09

Макар: Как достали уже меня проблемы в доме, то горячей воды нет, а в домах рядом № 14,12,10,8,9,7...

ИДИ, ИДИ, ИДИ, в, в, в, СУД, СУД, СУД

Цитувати

BANKIR

BANKIR

24.08.2007 08:12:24

Макаронь- не макаронь, а недвижимость за рубежом больших бабок стоит. Дом заложен. Хозяин у дома уже банк. И он скоро объявится. А кого-то волнует горячая вода и уборка. А кто-то борется за власть, по судам таскаются. И гордятся выигрышами. Спешите жить хорошо!!!!!!!!

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 182
Архів