Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Рациональный

Рациональный

04.02.2009 15:21:07

Сочувствующему.

Тут половина квартир в доме сдается в аренду, полных 2 подъезда, тем ничего не надо с квартирами делать, а дом у упадок попадет что-так - что так. Оно сразу было принято в упадке: косые стены, трещины, автоматика из лифтов и бойлерных поисчезала как в сказках, уплыли даже мусоропроводные ящики, крышки и пожарные рукава. Сейчас оставшиеся члены правления смылись бы тоже, да квартиры не вовремя в цене упали. В дом они за этим и шли - обобрать и бросить. Борются тут с ними, как вы поняли, некоторые граждане-пассажиры, а то бы и суды не шли. Поэтому все остальным лучше подождать, а то и в ненормальные попадешь, или в уголовники.... Пусть уж те, кто борются, доведут дело до конца.

Цитувати

Рациональный

Рациональный

04.02.2009 15:32:09

Для Rydalko

Не понял, кто же все-таки заказчик развала ОСМД? Гурин? Если пишете, что он купил судей? Есть ли в доме жильцы, которые поддержат старое правление, то есть Вас и Резниченко? Я был на последнем собрании, Вас не видел, но что-то не слышал, чтобы кто-нибудь хоть одно доброе слово за Вас сказал, всем Вы уже обрыдли, а не просто скомпромтировали себя. Это лично Вы виноваты, что дом в такой ситуации и в таком виде. Может, под дверью Вашей квартиры и убирают, а идти в какое правление Вы предлагаете? Его НЕТ. Власть пока ваша над счетом, деньги снимаете, но за правление вас считать и грешно, и идиотизмом попахивает.
Шансов сохранить у Вас вашу власть нет никаких. ЖЕК - это один выход, но вас не устраивает, как и меня, впрочем. ВАС председателем не выберут, а вот у буржуя Гурина есть, я бы за него проголосовал, молодой, перспективный, с деньгами и женой-помощницей. Не ВАМ чета. НИЧЕМ СЕБЯ НЕ ЗАМАРАЛ.

Цитувати

Рациональный

Рациональный

04.02.2009 15:38:22

Для Rydalko

Простите, кто был в оппозиции к Гречаненко? Селезнев, Горицкая, Химатуллина, Гурин? Против Резниченко выступают эти люди, во Вы пишите, что к власти пришли те, что были в оппозиции к той особе!? Но ведь Селезнев был не против, а за Гречаненко! Вы сначала сами разберитесь, а потом тут путать будете.

Цитувати

историк

историк

04.02.2009 15:49:39

...... К руководству ОСББ пришли люди которые были в оппозиции к Гричаненко. Теперь эти люди выступают против Резниченко...........

К власти на том первом собрании пришли Резниченко, и вы, но разве Вы выступаете против Резниченко? Вы с ней одно целое.

Цитувати

Юрист2

Юрист2

04.02.2009 16:10:22

Смішно, любі друзі! Я 20 років по судах. Судді в борг рішень та ухвал не виносять, а розміри "плати" всім відомі, і заради загальної справи ніякий Гурін не стане викладувати такі гроші.

Цитувати

удивление

удивление

09.02.2009 19:33:34

Вопрос для инициативной группы ???
Обещали, что будет собрание, что вроде-бы Резниченко согласна уйти и все отдать ?
И все затихло!

Цитувати

ТАЛА

ТАЛА

10.02.2009 08:17:24

Мы у себя в доме поставили, к стати ка и все наши соседние ОСМД, вместо вахтеров видео и аудио систему. Фирма поставила новые бронированные двери и поставила на електронное обслуживание, что стоит сущие пустяки.

Цитувати

Житель2

Житель2

10.02.2009 10:45:14

У нас на фирме такая же система охраны.

Цитувати

НеПустяки

НеПустяки

11.02.2009 03:09:48

ТАЛА: Мы у себя в доме поставили, к стати ка и все наши соседние ОСМД, вместо вахтеров...

Да нет, совсем не пустяки, на каждое парадноное не менее 10000, только дверь и переговорное устройство (только на двери, для жильцов отдельно). Посмотрите на размеры наших дверей, мне кажется, ну ни как за дешево не обойдется, да плюс видео. Да и за видео наблюдением над кому то смотреть. Но всеж надежней.

Цитувати

swan

swan

11.02.2009 13:13:59

а уборка хола и лифтов, другая помощь живого человека, в подъезде. надо учитывать в комплексе.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 182
Архів