Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

joshi

joshi

09.12.2005 11:29:00

Соседи-и-и!! Кто нибудь уже прочитал статью на этом сайте "Высотки UA"?
Что-то мне совсем жить не хочется. Мало того, что дом не сдают, так еще и жить в нем опасно будет (по мнению писательницы Опрышко). Может есть среди нас специалисты, которые развеют эту информацию. Что-то мне не хорошо. Хотя господин Щучкин говорит, что у них все в норме.

Цитувати

Leroy

Leroy

09.12.2005 12:39:00

joshi: Соседи-и-и!! Кто нибудь уже прочитал статью на этом сайте \"Высотки UA\"?
Что-то...

Если имеется в виду вот эта статья: http://www.vd.net.ua/journals/articles-823, то эти вопросы уже неоднократно обсуждались в этом форуме и многих других статьях.
А что Вас конкретно беспокоит?
Если в домах будет некомфортно жить, то квартиру без всякого труда можно продать.
Сейчас главное не это, а чтобы дома были сданы, и мы не прогорели на проинвестированных средствах.

Цитувати

joshi

joshi

09.12.2005 13:49:00

Нет, я имела ввиду статью, которая появилась сегодня на главной странице этого сайта. А беспокоит меня следующее, какой дурак купит квартиру в гребанном доме, который стоит непонятно на чем, обслуживается непонятно как, да и квартплата в 2 раза выше, чем в нормальных домах и после всех этих статей. Вот, блин, жизнь. Сначала думай, как не прогореть на вложенных собственных деньгах, а потом всю жизнь думай, когда завалится дом, или кто пролетит мимо окна, или кому станет плохо на 34-м этаже.

Цитувати

sens

sens

09.12.2005 13:53:00

joshi: Соседи-и-и!! Кто нибудь уже прочитал статью на этом сайте \"Высотки UA\"?
Что-то...

что за высотки уа? напишите ссылку на эту статью!

Цитувати

Fox

Fox

09.12.2005 15:06:00

В Москве кто-то бывал? Там есть дома и повыше (причем жилые, а не бизнес-центры), жалобы кто-то слышал? Я считаю это - ЗАКАЗНЫЕ статьи... и нечего пугаться, сходите посмотрите. ничего страшного там нет что 9-й этаж что 34... Здесь я полностью согласен с Leroy. Сейчас это не главный вопрос, хотя не отрицаю что для кого-то это основной вопрос:). Проезжал в 2 часа мимо, краны работали на 3-ке и 4-ке и по этажам бродили строители (может конечно и работали). Всем приятных выходних:) и будьте добрее к ближним.

Цитувати

Fox

Fox

09.12.2005 15:21:00

Должен заметить, что в Укрине, как и в СССР нормативы только на 16 этажные дома, а не как в статье " ограничительного строительного норматива в 25"... это уже первая лажа, дальше даже не стоит читать.....

Цитувати

Leroy

Leroy

09.12.2005 15:26:00

joshi: Нет, я имела ввиду статью, которая появилась сегодня на главной странице этого сайта....

Поверьте мне, когда сдадут дома "дураков" желающих купить квартиру в этих "гребаных" домах будет предосаточно.

Цитувати

Leroy

Leroy

09.12.2005 15:51:00

Правильно Fox говорит: нечего себя накручивать какими-то дешевыми статейками. Из элементарных мелочей раздувают проблемы.
Соседи, давайте оптимистичнее смотреть в будущее.
Вон спросите McTower`a - он побывал почти на всех небоскребах Америки. И ничего, стоят себе полкилометровые домики с 30-х годов, не горят и не рушатся (не учитывая форсмажор типа падающих самолетов).

Цитувати

max

max

12.12.2005 07:04:00

В воскресенье был на стройке, следов активных работ (штукатурка, стяжка)на 6-м доме не заметил, на 4 и 3 крутились краны... Я не верю в сдачу 1-й очереди во 2-м квартале 2006 г. Ну, к концу 2006,... и то, если активно работать.

Цитувати

joshi

joshi

13.12.2005 07:45:00

Leroy: Правильно Fox говорит: нечего себя накручивать какими-то дешевыми статейками. Из...

Сравнили США и Украину. Мои лрузья купили квартиру на Левобережке, в очень дорогом и так сказать элитном доме. Так в этом элитном доме ЖЕК не убирает, трубы лопаются, штукатурка в парадном осыпается. И там всего 16 этажей. Мусоропровод заварили и каждое утро невозможно влезть в лифт, все с мешочками ломятся вниз. А тарканов уже все равно заметили. У нас все элитное только по весу наличной массы.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 429
Архів