Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Прокурор

Прокурор

13.11.2003 16:04:00

tolik: Они несут ответственность за просрочку здачи в виде пени в размере 0.1% за каждую...
Зачем вам пеня?:родственник (работник прокуратуры)поведал, что сейчас инвесторы начали использовать Статью 190 Криминального кодекса (Шахрайство). Если по дому у одних инвесторов стоит в договорах сдача в 3-м кв., а через две недели у других уже 4-й, и все это за подписью ответственного лица, то налицо: "Заволодіння чужим майном (коштами) шляхом обману (надяння неповної/недостовірної інформації). А вообще, сдали бы в 4-м квартале - и то было бы хорошо.

Цитувати

Вояк

Вояк

14.11.2003 08:21:00

У прокурора зарплата маленькая, а жить хочет не хуже других. Вот надееется что и ему обломится. Но надо быть тупым, рассчитывая такие действия определять как "шахрайство"

Цитувати

Завсегдатай

Завсегдатай

17.11.2003 20:02:00

Ребята! Но, если вы покупаете квартиры - то вы наверное уже взрослые, а если взрослые, то должны думать головой:))) 34 этажа - да это первые небоскребы на Украине.... и строит их кто?? Какие то "азиаты"???? Вот если бы строил этот ненавистный "КГС" - было бы понятно - дома сдадут не во время и с браком в отделке, но... СДАДУТ:))) А тут какая-то "азия"... кто- о них раньше слыщал???? И что они настроят и сдадут ли вообще эти дома?:)))) У меня есть инфо (только слухи, но получить такую информацию официально... надо быть камикадзе, чтобы ее предоставить)... о том, что строилось 6 домов (3 из них МВД), но, некоторые дома ( не знаю какие и сколько) с 14 эт. начали давать недопустимый уклон (норма отклонения пилястра на 16 этажах +- 2 см), норм же по таким домам НЕТ ВООБЩЕ. А по этим домам (слухи) отклонение на 40 см. Эти "бракованые" дома хотели сносить, но жадность пересилила все!!!! ИХ БУДУТ ПРОДАВАТЬ!!!!Кстати по закону,(есть официальный ответ из прокуратуры) на Украине запрещено строить дома свыше 35 метров!!!!! Т. е все 16 - ти этажки построены не по закону, но (как мне объяснили в прокуратуре) есть разрешения "больших " и не очень пап, из-за кооторых плюют на все законы. А вы погнались за дешевизной:))))А есть еще народная мудрость:" Дешевая рыбка - плохая юшка". А вообще то, это вам думать и решать:))) Удачи

Цитувати

tolik

tolik

18.11.2003 10:28:00

На выходных был на стройке. Строители пашут даже в воскресенье. Правда строителей маловато (около двух или трёх десятков)! Дом номер 6 уже стеклят и обкладывают облицовочным кирпичиком (цвета "бледный апельсин"), а в офисных помещениях даже стяжку уже делают. Дом №5 интенсивно бетонируют (добрались до 31 этажа). А вот дом №4 вообще не двигается вверх (на нём даже строителей и крана нету). Спросил у прораба (он там типа главный), почему четвёрку не строят, а он мне: "Людей у нас не хватает и крана всего три, вот и приходится по очереди строить". Я поинтересовался почему дом номер 2 строят а 4 нет, так он сказал: "... нам сверху команды дают, какой строить а какой нет!". Нада бы этих "сверху" пощемить, а то ещё не успеют построить до 2005 года. Ведь не логично получается: второй дом сдадут на пол года позже, а он скоро обгонит дом номер 4!!!

Цитувати

tolik

tolik

18.11.2003 11:12:00

А озеро там конечно, ужасное!!! Ели форсировал :-))) По мере того как строители его засыпают песком оно захватыфает новые територии (включая дорожки по которым раньше ходли люди, а может и звери :-))) (несколько дорожек уходят под воду, а через пару метров снова появляются на поверхности)...

Цитувати

Правдивый

Правдивый

18.11.2003 14:16:00

Завсегдатай: Ребята! Но, если вы покупаете квартиры - то вы наверное уже взрослые, а если взрослые,...
Ну ты и за.... Если есть информация, официальная - почему не поделишся?

Цитувати

vova

vova

18.11.2003 14:33:00

Да НЕТ у него информации если он по названию компании определил что они "азиаты". Наслушался сплетен а потом розносит. А строит вообще "Укрмонолитспецстрой"

Цитувати

Завсегдатай

Завсегдатай

19.11.2003 21:05:00

Правдивый:
Ну ты и за.... Если есть информация, официальная - почему не поделишся?

Я же написал - СЛУХИ!!!Если бы я покупал бы здесь квартиру - я бы нанял строителя с прибором, который меряет вертикальность линий (вот не помню или теодолит или нивелир или еще что-то) и выяснил бы для себя все. (и с вами со всеми бы - не делился). Но причем эти слухи слышало очень много людей не связанных никак с покупкой этого дома..... и еще я написал - "ВАМ решать...." а строят азиаты или еще кто-то.... важно что они строят и как??? вон Домострой за 4 года переименовался 4 раза... долго ли?:)))

Цитувати

Завсегдатай

Завсегдатай

19.11.2003 21:50:00

А вот еще слухи - эти дома нельзя было строить в этом месте, а тем более такой этажности - болотистая почва... со слов моей знакомой, она проинвестировала тут квартиру (вот уж не знаю в каком доме) и получила головную боль (подробностей не знаю - узнаю - напишу).... очень большую головную боль:))))

Цитувати

JanJansen

JanJansen

20.11.2003 08:30:00

Кирпичом там еще год назад обложили этажа до 10-го (в смысле белым) и кое-где остеклили. Облицовочным - только 2-й(или 3-й) этаж (наверное - вас - инвесторов заманивать). Сейчас _интенсивно_ строится только гаражи(?) - ну вообщем стоянка подземная что-ли.
Что касается озера - так это не озеро ;-) Это речка, впадающая в залив, просто ее столько раз перекапывали, что она разлилась немного. И, в отличии от предыдущих лет, к остановке ведет доволно приличная бетонная дорожка.
Вертикальность не мерял, но из соседнего дома выглядит довольно ровно.
Почва конечно болотистая, но вот рядом 24-х этажный дом(белая "свечка" маяк-го. 5х) стоит на берегу озера/речки. Лет 14 стоит, и никуда не сползает.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 429
Архів