В52
03.03.2006 13:43:00
2-й вторник 14е, а 4-й вторник -это 28е.
oleg_de
03.03.2006 14:14:00
сорри - 28-е
breed
03.03.2006 15:05:00
Уважаемые Товер и Фуга:
где вы найдете инвестора способного выложить просто так около 160 млн. грн., которые нужно на достройку комплекса?????? Могу сказать нигде Вы его не найдете!!!
Более того как бы Мы все не старались нового генподрядчика назначит ВВ МВСУ, а там все зависит к сожалению не от Вашего как выразился мистер Товер "ПУКА".
Мне лично очень смешно читать размышления Товера:
"Признаю, что БК "УкрАзіяБуд" формально нарушило договор субподряда в августе 2004 г., не проплавив 1-ый из 17-ти платежей в размере 1 млн. грн. (и БК "УкрАзіяБуд" признает это факт). Если у БК "УкрАзіяБуд" было недовольство тем, как выполнялись работы ТОВ "Алес Буд" летом 2005 г., БК "УкрАзіяБуд" должна была еще до августа 2004 г. формально разорвать договор субподряда с ТОВ "Алес Буд", или выставить официальные претензии в тот период и внести дополнительные условия в договор субподряда. (Я не буду уже писать о том, что договор, с точки зрения бизнес-логики, можно назвать хорошим: слишком большой аванс и никакой связи дальнейших оплат с выполненными работами. С другой стороны, я не знаю при каких обстоятельствах был подписан этот договор: родство, откаты, банкеты, сауны, подарки, количество выпитой водки и т. д.)"
Товер смотрите в "книгу а видете фигу"! Незнаю кто Вы там по професии, но Ваши размышления настолько глупы!!! Или же Вы просто выполняете чей-то заказ!?
Лично для Фуги:
Допустим передадут комплекс на достройку Алесу и интересы всех инвесторов будут учтены, Вы тоже костьми будете ложится?!
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ:
УВАЖАЕМЫЕ ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГОСПОДА ТОВЕР И ФУГА ГНУТ ТОЛЬКО В ОДНИ ВОРОТА, ЗАМЕТЬТЕ Я В ПОСЛЕДНЕМ СВОЕМ ОБРАЩЕНИИ О ТОМ ЧТО НОВЫМ ГЕНПОДРЯДЧИКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЛЕС СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ, НО ОНИ ВСЕ ПРЕВОДЯТ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ АЛЕС-КАЗЛЫ. МНЕ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. НО ЭТО МОЕ ИМХО.
Дай Бог чтобы я ошибался, но лично я это проверю!
Уховский
03.03.2006 15:18:00
Fuga:
Милая Джерри! Безусловно вопросы нужно решать сообща. Но без участия голимой...
Согласен с Вами. Я тоже инвестор в доме 4. 23 этаж. 1 комната. Готов сотрудничать с инвесторами УкрАзияБуд и участвовать в любых акциях.
Breed
03.03.2006 16:13:00
Есть организация УАБ которой нужно выполнить определенные Работы.
Есть организация АБ которая хочет выполнить эти Работы.
УАБ и АБ заключают между собой договор подряда, договор инвестирования, договор взаимозачета встречных требований.
Основными (наиболее нам интересными) условиями есть то, что УАБ дает АБ аванс и обязуется также своевременно определенную оставшуюся сумму.
АБ берет кредит в Банке на сумму, скорей всего на ту суму, которую УАБ должно выплатить + к авансу, кредит берется для закупки материалов.
АБ закупает материалы и ждет, пока УАБ доведет подготовительные работы, для того чтобы можно было бы провести основную Работу (это по технологии и УАБ об этом знает).
УАБ подготовительные работы проводит крайне медленно, потому что нет денег, АБ не может начать выполнение Работы.
УАБ не выполняет обязательства по договору, ничем это не аргументируя, хотя всем становится понятно (донецкая компания +Выборы 2004), что у УАБ нет денег.
АБ начинает выполнять Работу.
АБ делает УАБ предложение по смене Генподрядчика, УАБ не против.
АБ хочет принять документально объект, УАБ не соглашается (скорей всего есть растраты бюджетных денег). Вопрос закрыт.
Ссора.
Breed
03.03.2006 16:20:00
Конец 2004 года УАБ практически останавливает все работы.
АБ не может выполнять свою Работу в срок.
УАБ пишет АБ письмо, что может быть обсудим вопрос о разрыве договора подряда?
Потом УАБ говорит что это письмо написано для устрашения, поэтому работайте дальше.
УАБ принимает Работу по актам уже после письма.
УАБ снова приостанавливает работы, и денег АБ не платит хотя АБ проводит Работу везде где проведены подготовительные работы.
Отношения между ними напрягаются.
sens
03.03.2006 17:56:00
В52: Я не мастак письма сочинять, как например Мактауер или др. юристы. Давайте в субботу...
и где я вас там в толпе несколько сотен людей искать буду!?? темболее ни разу в глаза не видя... не удачное место, там же проходной двор и все кого-то ждут и что мы будет подходить к каждому и кланятся?
Есть другой вариант!
Предлагаю инвесторам выбрать самый удобный для всех день среди недели и время... и собраться в центре и подойти к палатке БЮТ которая не Хрещатике, там где митингующие Элиты-центр. и подойти к ним со своей проблемой.
Это мое предложение... может кто-то это идею и не поддерживает не знаю, но это лучше чем сидеть на месте! Ну так кто пойдет? Но заранее нужно составить письмо\обращение с просьбой к БЮТ.
DSR
03.03.2006 19:20:00
http://mignews.com.ua/categ516/articles/198771.html
Fuga
03.03.2006 19:27:00
breed: Уважаемые Товер и Фуга:
где вы найдете инвестора способного выложить просто так...
Меня от тебя просто прет ! Как можно писать и противоречить себе
"где вы найдете инвестора способного выложить просто так около 160 млн. грн., которые нужно на достройку комплекса?????? Могу сказать нигде Вы его не найдете!!!" и тут же свою линию а Алес достроит.
"ЗАМЕТЬТЕ Я В ПОСЛЕДНЕМ СВОЕМ ОБРАЩЕНИИ О ТОМ ЧТО НОВЫМ ГЕНПОДРЯДЧИКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЛЕС СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ, НО ОНИ ВСЕ ПРЕВОДЯТ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ АЛЕС-КАЗЛЫ. МНЕ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. НО ЭТО МОЕ ИМХО" Да тебе и говорить не надо и так видно кого ты представляешь
И что собрался проверять. То что все с делано до сих пор это заслуга Тауэра, но никак не твоя. Например мы с Тауэром передали письма в СБУ и сегодня сотрудник этой структуры вышел на контакт. Ты на форуме без году неделя, а всех баламутишь и ничего не делаешь. Только создаешь имидж Алесу как нашему благодетелю.
В общем я решил. На несколько недель умываю руки с форума, поеду на лыжах покатаюсь, и Тауеру советую это сделать. Посмотрим, на что ты способен. Это мое последнее обращение к твоей персоне. Всем на форуме предлагаю игрорировать письма этого субъекта, тупо их не читать
Огурцов
07.03.2006 10:25:00
Дорогих женщин - с Праздником 8 Марта! Счастья, любви, благополучия.
Ну и конечно чтобы мечты сбывались - следующее 8 Марта в новой квартире!