Чио-сан
29.12.2006 17:28:08
Уховский: Уважаемые инвесторы! Хочу заявить информацию по поводу договора составленного юристом...
Уважаемый господин Пискун! Я выражаю не лично свою позицию, а факт который имеет место. Почему этот договор не рассматривался -Вам уже ответили выше.
С юристом работала Т. Шальман и платила юристу тоже она. Я при этом не присутствовала. Вопросы задавайте не мне. Деннис поможет немного людям определиться. Позиция ИГ - не разделять инвесторов Алес, Черкасс, УАБ. На собрании вчера присутствовали все. Вы видели, чтобы кто-то из ИГ (Шереметьев, Архипова, Кузьменко, Андрущак) пытался обидеть или оскорбить хоть одного из инвесторов? Я не заметила скандала. Все выссказались. И Шальман в том числе. Никто не разводил сплетни и не устраивал "бои без правил". Вы взрослый человек. Зачем нападаете на меня обвиняя в организации скандалов? Я Вас лично обидела или Вы руководствуетесь только чужим мнением? И Вам хочу сказать следующее: пусть договор, который Вы подписываете с Шальман - принесет Вам успех! Я только ЗА, чтобы всем было хорошо и спокойно. И в Вашем лице (так уж вышло, Вы не можете пропустить каждое мое сообщение) пожелать всем инвесторам успеха в наших мытарствах! Пусть в Новом году все инвесторы обретут уверенность в завтрашнем дне. И давайте учиться искусству слышать друг друга и не обижаться на критику или пожелания со стороны. Это нормально, мы уже все очень взрослые.
ОльгаПетр
29.12.2006 17:48:38
Ув. Уховский. 1. Ваши обвинения не правомочны. Если вы присутствовали на всех собраниях возле вышек, то вы слышать должны были, что юрист с нашей стороны (АЧИИС) и юристы со стороны УАБ, Этьен-вест работают над договором по защите наших прав. И контроль за этим процессом взяла на себя как президент АЧИИС Т. Шальман. И на протяжения всего лета мы были свидетелями на собраниях, как дорабатывались эти договора, как вносились изменения и с нашей стороны и со стороны юристов - участников этого процесса. А вот почему контролирующая сторона (Т. Ш.) не представила на ознакомление всем инвесторам какой-то, хотя бы приближенный, вариант этого договора, это не понятно. И не Инна должна была его представить всем, ведь мы выбирали президента нашей общественной организации...
2. А Вас не настораживает то, что надо подписать то, что не видел, не прочувствовал, не проконсультировался со своим, например, адвокатом?
3. А Вас не настораживает то, что Вы называетесь в договоре "юридична особа", а это, мягко говоря большой ляпсус и для юристов сразу вопрос "почему?"... И не только это....
4. А по поводу ссор и амбиций. Прочитайте еще раз страницы форума, хотя бы с десяток. Читая постоянно форум, грязь я впервые прочитала в Т. Шальман сообщениях и не нашла никаких оскорблений с обвиненной вами стороны. Очнитесь. Прочитайте. Не поленитесь. Я, например, была удивлена даже стилю такого изложения со стороны Т. Ш. И не могла поверить, что это мог писать человек, образованный, публичный, грамотный. И на этом точка. Хватит сеять сыр - бор между инвесторами. Ваше право идти слепо или нет (вы ведь читали договор, консультировались, наверное, у вас ведь времени было больше. Это нам по телефону можно сказать "нет! Нельзя читать!). Хватит.
Всех с Новым годом! Пусть Новый год всем нам принесет удачу! Всем здоровья, терпения.
P.S. Инициативной группе большое спасибо, что хоть что - то делают для нас. Представьте себе, что каждый в одиночку пытается выплыть из этой ситуации. Есть и такие....
ОльгаПетр
29.12.2006 18:19:11
И еще.
Спасибо Инне и Иллариону, что находят время отвлекаться и на наши проблемы. Что пытаются что - то сделать и для защиты своих прав и наших в том числе. Ведь каждый из них мог это сделать только для себя.
Спасибо Инне и Иллариону за выдержку, несмотря на все обвинения, звучащие в форуме в их адрес.
Спасибо нашим инвесторам-юристам, которые хоть как-то просвещают нас "темных" в решении наших проблем. Спасибо Тане Ш., что она так много сделала и делает для защиты наших прав, что так много собрала документов от имени ассоциации. Да только хотелось бы, чтобы информация не скрывалась от нас. И не делалось столько тайны из этого.
Успехов и удачи им.
ОльгаПетр
29.12.2006 19:26:07
Ув. Уховский. 1. Ваши обвинения не правомочны. Если вы присутствовали на всех собраниях возле вышек, то вы слышать должны были, что юрист с нашей стороны (АЧИИС) и юристы со стороны УАБ, Этьен-вест работают над договором по защите наших прав. И контроль за этим процессом взяла на себя как президент АЧИИС Т. Шальман. И на протяжения всего лета мы были свидетелями на собраниях, как дорабатывались эти договора, как вносились изменения и с нашей стороны и со стороны юристов - участников этого процесса. А вот почему контролирующая сторона (Т. Ш.) не представила на ознакомление всем инвесторам какой-то, хотя бы приближенный, вариант этого договора, это не понятно. И не Инна должна была его представить всем, ведь мы выбирали президента нашей общественной организации...
2. А Вас не настораживает то, что надо подписать то, что не видел, не прочувствовал, не проконсультировался со своим, например, адвокатом?
3. А Вас не настораживает то, что Вы называетесь в договоре "юридична особа", а это, мягко говоря большой ляпсус и для юристов
Уховский
29.12.2006 19:32:31
ОльгаПетр: И еще.
Спасибо Инне и Иллариону, что находят время отвлекаться и на наши проблемы....
А Вас не настораживает то, что Вы называетесь в договоре "юридична особа", а это, мягко говоря большой ляпсус и для юристов...
Ольга Петровна! Если никто не читал договор предложенный юристами Шальман, откуда Вы (и много других приближенных к...) знаете его содержание до малейших подробностей? Странно, да?
инв
29.12.2006 20:08:49
оказывается, что читали и изучали, и этот договор не такой уж и большой секрет, как это преподносится
ОльгаПетр
29.12.2006 20:26:01
Ув. Уховский!. А что, это действительно большой секрет? И прочитать договор за пять минут и слепо его подписать всем, кто хочет? Это ваше предложение? Это позволяет вам честно смотреть себе и другим в глаза?. А если это еще один кидок всех слепо идущих за вами? "Верую" и все. Нет сомневающимся. А если я Вам предлагаю класный вариант не потерять вашу квартиру и получить 100% майновые права? Только уверуйте и подпишите. Вы не захотите почитать и не обратитесь к юристам за разъяснениями? Читайте форум внимательнее.
ОльгаПетр
29.12.2006 20:33:27
Ув. Уховский!. А что, это действительно большой секрет? И прочитать договор за пять минут и слепо его подписать всем, кто хочет? Это ваше предложение? Это позволяет вам честно смотреть себе и другим в глаза?. А если это еще один кидок всех слепо идущих за вами? "Верую" и все. Нет сомневающимся. А если я Вам предлагаю класный вариант не потерять вашу квартиру и получить 100% майновые права? Только уверуйте и подпишите. Вы не захотите почитать и не обратитесь к юристам за разъяснениями? Читайте форум внимательнее.
ОльгаПетр
29.12.2006 21:07:29
ТаняШа
30.12.2006 00:36:20
Хочу тільки вас поздоровити, що Ви всі в найближчий час отримаєте майнові права, для всіх, як і я. Бажаю успіху. Хочу зазначити що б проект договору, який я висилала ИГ підписали всі сторони, треба внести біля 20 поправок, без яких мені не підписали цю новацію.
Я собі оформила майнові права, чого і всім бажаю.
Випємо келих вина при новосільї, любі сусіди.
Хто ще потребує моєї допомоги зустрінемось зразу після нового року.
З повагою Т. Шальман