vova
31.05.2005 13:02:00
Если у "Укразиистрой" проблемы с Туркменбаши (по поводу моста), долги по нашим домам, так не долго себя и банкротом объявить а это форсмажор.
sens
31.05.2005 13:39:00
ВНИМАНИЕ!!! Привет соседи! Общался я сегодня с Мишуровским, вызвонить его было крайне сложно, но мне удалось преодолеть «бортование» секретарши!
Наверное, опять получил порцию «лапши»…
Мишуровский сказал, что с 1.06 на всей площадке возобновляются все работы! Они нашли рабочих и дали им аванс! Ну посмотрим, как они начнут или не начнут работать…
А теперь о главном! По поводу того, что мы хотим получить – четкий план финансирования и ежемесячную отчетность о выполненных работах. Здесь меня послали красиво на……. Типа у нас в договорах нет такого пункта вот они и не собираются предоставлять нам никакой информации. Вот так вот…
Обещал начать штукатурку в 6 доме…
Вот и вся информация!
sens
31.05.2005 13:42:00
vova: Если у \"Укразиистрой\" проблемы с Туркменбаши (по поводу моста), долги по нашим домам,...
что ты хочешь этим сказать?
ANAS
31.05.2005 20:29:00
Внимание пацаны Есть важная инфо! Сегодня журналистка связалась с Мишуровским. Предварительная договоренность о встрече возле домов в пятницу 3 июня в 11-00. Но им нужно созвонится в четверг вечером. Последняя информация на форуме в четверг вечером. Он журналистке дал последнюю информацию перспективах строительства. Она очень интересная и я не могу сейчас писать на форуме. Все при встрече. Таня обещает, что сюжет не будет антирекламным против Укразии, он больше будет объясняющим о проблемах инвесторов и что компания собирается предпринять что-бы решить эту проблему.. Поэтому нам нужно собратся возле домов вместе с руководством Укразии и обоюдно решать наши проблемы. Будет несолидно если прийдет 1-3 чел. Это касается всех. Подробности в четверг вечером на форуме. Если проблемы с доступом пишите на адрес Тани Ш.(вы найдете его на последних страницах) И вам сообщат дату встечи.
ANAS
31.05.2005 20:49:00
Fox:
Ты кстати не прав, 2-й дом запланирован был к сдаче к концу 2-го квартала 2005...
Я в 90-м году закончил КИСИ и после этого работаю в строительстве. Так вот если на стройке ведется плановое производство работ, то безусловно, за месяц можно многое сделать. Но если все запущено, то начать работы требует очень много времени. Например если Укразия нашла субподрядчика лить 4 дом, то никто не прийдет на такой объем работ как вылить четыре этажа на 4-ке, а сразу сделают весь объем работ по стройке. Точно также по утеплителю. Зашили 5-6-й дом-закончили, выставили люльки и пошли на второй. На любой маленькой стройке есть календарный график работ. И если пошел сбой на неделю, он дальше по цепочке передается, и в конце строительства вылезает несколько месяцев. Нарушается технология производства работ. Строительство это целая наука, похлеще чем все остальные. А ты думал что строители от подсобника до директора алики?
Zorg
01.06.2005 07:25:00
to ANAS
Жаль, 3-го меня в Киеве не будет, а то бы присоединился. Мне кажется стоит договориться с руководством компании о некой форме сотрудничества (без наезда), чтобы они нас держали в курсе происходящего ДОБРОВОЛЬНО. Тогда им не будет смысла нас - как бы сказать помягче - вводить в заблуждение. Думаю они не меньше нас заинтересованы это все достроить.
FGump
01.06.2005 08:07:00
Присоединяюсь к делегации на пятницу 3-го июня.
ANAS - не пропади и в четверг дай окончательную инфу по времени сбора.
Фдуч, Alex1, Fox, Наташа - давайте собираться. Главное что бы Мишуровский прибыл на стройку. Кстати - что там за последние три дня на 4-ке - видны какие то движения ? Хотя бы крана ?
Fox
01.06.2005 10:36:00
3 числа буду обязательно.
Вчера строители были на втором (визуально) остальное к сожалению не видел.
sens
01.06.2005 10:47:00
ANAS: Внимание пацаны Есть важная инфо! Сегодня журналистка связалась с Мишуровским. Предварительная...
то 7, то 3... давайте определимся какого числа! сообщи точное время на 3 число! и у меня такой вопрос, а какой смысл этой журналистке нам помогать? в чем ее заинтерисованность? вот этого я понять не могу... интерессно! жду ответ.
sens
01.06.2005 10:55:00
Был ли сегодня 1 июня кто-нибудь на стройке или может быть проезжал мимо, по обещаниям Мишуровского с сегодняшнего дня на стройке должен быть "муравейник", т. е. много рабочих и стройка должна лететь полным ходом.... ню, ню... так ли это?