Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Fox

Fox

18.07.2005 14:24:00

Вернулся из отпуска, красота... Бал на выходные на домах, Alex1 прав... краны работали, машины с бетоном подезжали, на 6 и 2 тоже работали люди...
Alex1 а ты не получал письмо от УкрАзии?

Цитувати

Alex1

Alex1

19.07.2005 07:18:00

Я с тобой абсолютно согласен FOX. Ситуация принципиально лучшая чем была 2 недели назад. Сегодня с утра тоже работы вроде активно велись. Лично я доволен. Письмо я тоже не получал. Вожможно потому что не такая и большая задержка. У нас же 2 кв 2005 года. Фактически 18 дней. Вообще 2-ка по моему самый удачный выбор. Во первых видовые квартиры. Во вторых быстро выгнали и заложили кирпичем без длительных отсыреваний под свежим дождичком, в 3-х сроки, в 4-х близость супермаркета и метро будущего. Короче можем друг друга поздравить с удачным выбором.

Цитувати

Франц

Франц

19.07.2005 08:07:00

Fox, Altx1 как Тоня платит?

Цитувати

joshi

joshi

19.07.2005 08:08:00

Fox: Вернулся из отпуска, красота... Бал на выходные на домах, Alex1 прав... краны работали,...

Ну-ну! Рассказывайте. Вчера просидела в машине возле 2-ки 15 минут и видела только одну подвесную люльку, на которой один рабочий непонятно что делал. На 4-ке один печальный строитель клал блоки. На 6-ке совсем никого небыло. а вот маркет под домом строят быстро. Уже и плиткой все выложено. Только строят его совершенно другие компании. Так что после открытия маркета еще пару лет туда ходить будем не мы. А вот к отвкрытию новой линии метро в 2007 году (так вчера по ТВ рассказали)может и въедем. Господа, сколько Вам платят за распевание оды восхваления?

Цитувати

Fox

Fox

19.07.2005 08:22:00

Незнаюб кому оды поют... а в воскресение было именно так как я и написал.... (сам удивлялся, чо по истичению 2-х недель видны изменения на 2,3,4)

Цитувати

Fox

Fox

19.07.2005 08:27:00

to Франц: НЕПОНЯЛ?

Цитувати

Alex1

Alex1

19.07.2005 10:00:00

Никакой Тони я не знаю. На Украазию не работаю. (читайте ранее весь форум). Чего я должен подымать панику из за такой просрочки. Сейчас наверное нет ни одной стройорганизации которая бы сдавала вовремя. Я доволен удачным вложением и тем что дело сдвинулось с кризисной точки.

Цитувати

Leroy

Leroy

19.07.2005 10:04:00

Франц, joshi, вы не правы.
Прогресс налицо.
Изменения видны невооруженным взглядом каждую неделю.

Цитувати

Fox

Fox

19.07.2005 10:16:00

to Франц и joshi - за такие высказывания и по мордам не долго....
В дальнейшем советую не высказывать подобные мысли.
С уважением инвестор 2-го дома.

Цитувати

joshi

joshi

19.07.2005 10:31:00

to Fox. Уважаемый господин (или Вы госпожа)Fox. Право выссказывать или не выссказывать свои мысли мне придется оставить за собой. А вот угрозы в мой адрес - это не красиво, по меньшей мере. Теперь понятно, что с Вами в команде быть опасно для жизни. Благодарю за предупреждение. И помните, что любая мысль с угрозой возвращается бумерангом (рано или поздно. Всего хорошего.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 429
Архів