Позняки, Драгоманова, 41 секция В (Познякижилстрой)

alex_inf

alex_inf

24.11.2003 10:27:00

Всем доброго дня. У меня то же двушка в секции В, на 17 этаже. В субботу был в ней. Есть стены, окна без стекол, батареи, внешняя дверь (без ключа). Из строителей пока еще не с кем не общался. Но дело не в этом. По договору секция сдается в декабре 2003 года. Есть подозрения, что сдана она в установленный срок не будет. Исходя из опыта соседей (пл. №3) могут насчитать квартплату с декабря 2003, а не с момента реальной сдачи дома. Предлагаю в конце декабря (начале января) собраться и зафиксировать документально степень готовности дома и отдельных квартир(составить акт, сделать фото, на всем поставить дату и максимально возможное количество подписей). Не уверен, на сколько это поможет, но попробовать стоит, так как шанс избежать возможной обдираловки все-таки есть. Всем, кто согласен с предложением, просьба отправить весточку мне на e-mail.

Цитувати

Valentin

Valentin

02.12.2003 16:05:00

Добрый вечер всем. Будем знакомы - Валик, секция "В", 15 эт, 3х комнатная квартира. До сегодняшнего дня, пока впервые не зашел на ветку секции III, жил себе спокойно - думал Позняки по уму все сделают. Ну, да ладно, разберемся и все будет нормально. Буду заходить сюда и постить новости если будут. У меня есть цифровик - буду брать с собой в каждый поход на обьект :)

Цитувати

Amsterdam75

Amsterdam75

11.12.2003 13:08:00

Мда... Дом достраивают, а знакомиться народ не особо спешит... То ли в доме почти нет интернетчиков, то ли квартиры скуплены "инвеститорами"... Сумно, Кіса, сумно...

Цитувати

Арчи

Арчи

11.12.2003 15:26:00

Привет соседи. У меня трешка на 21 этаже. Вчера разговаривал с менеджерами из ПЖС. Клянутся, что до Нового года все закончат. Кто был на объекте? Какие новости? Но, честно говоря, меня больше волнует вопрос с НДС... Заплатить за квартиру мы уже заплатили, но документов и фактической передачи жилья нет. Как бы нас не нагрузили нас дополнительным НДС при оформлении...

Цитувати

Valentin

Valentin

15.12.2003 12:35:00

Привет всем! На прошлой неделе в субботу был на стройке. Процес идет полным ходом, народ шуршит, прогресс виден. Сказали на 27 декабря уже запланирована комиссия. Перегородки ставили на 21м. У меня на 15м уже начали штукатурить. Окна вставлены и уже один раз покрашены. Полы еще не залиты. Батареи стоят. Трубы к ним дейтвительно по полу идут. Плохо это или хорошо пока трудно сказать. Как минимум оригинально. НО! На 15 этаже через весь потолок в корридоре идет труба :( Что с этим делать пока не знаю. Может кто подскажет как их прикрывать можно? Что по дороге наверх удивило - стены в корридоре со ступенями отделывают гипсокартоном. В квартирах двери железные стоят довольно приличные. Закрываются плотно и мягко. Что еще? Я без линеек был и уровней, поэтому трудно сказать насколько все ровно построено, но на первый взгляд нормально. Собираюсь в ближайший свой визит все точно замерить и в Visio для наглядности план накидать. Сегодня ехал на автобусе мимо - осталось всего пара этажей без окон, т. е. снаружи секция практически готова. Глядишь, такими темпами действительно к новому году успеют. Кому интресно, я выложил фотки: http://public.fotki.com/vkuzenko/41/ (не пугайтесь некоторым плавным искривлениям - это панорамная сьемка после склейки дает такой эффект). До скорого!

Цитувати

Арчи

Арчи

16.12.2003 07:15:00

2 Valentin. Спасибо за добрые новости.

Цитувати

Amsterdam75

Amsterdam75

22.12.2003 11:33:00

Кто-то общался с местными сантехниками? Сколько их услуги стоят?

Цитувати

Oleg

Oleg

28.12.2003 16:14:00

Кто-то общался с местными сантехниками/// Общались. И не только с сантехниками. На мой взгляд цены у них запредельные, качество - ничего особенного, за доп. деньги можно было бы и постараться. Короче, халтурщики - оне и в Африке....

Цитувати

Oleg

Oleg

30.12.2003 19:27:00

К сведению нетерпеливых. Сего дня был на стройке. Траншею перед крыдьцом закопали и заасфальтировали, можно заехать прямо во двор. С наружной стороны закопали теплотрассу. Нарядили подъезд до 9-го этажа, смонтировали гипс, покрасили, правда забыли шлифануть стяжку на лест площадке и плинтуса притулить. Цвет подъезда -бледнорейтузный с розовым оттенком. Штукатуры дошли до 17-го. Отопление осталось смонтировать на последних трех этажах. Сдать дом до НГ не удалось строителем, чтой то там у них не сраслось. После 07.01 будут подключать отопление, думаю для штукатурных работ. Кладку закончили, застеклили практически все. Сегодня из строителей никого не было - токи сантехники и рыли грунт на паркинге. Все.

Цитувати

Valentin

Valentin

06.01.2004 12:29:00

Похоже после праздников я первый сюда выкатился! С Новым Годом всех и Рождеством! Всем успешно вьехать в этом году и счастливо жить-поживать! Олег, за новости спасибо. Надо тое будет сходить, но сил нет совсем (праздники даются нелегко :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів