ул. Мильчакова, Левобережній центр

vasya

vasya

25.01.2004 17:22:00

Интересно, отразится ли реорганизация ЖИ на сроках сдачи? На Крутом спуске говорят что никаких бумаг по Мил. 8 и Лун. 14 пока не видели.

Цитувати

Dima

Dima

27.01.2004 12:54:00

to Marusia Интересно а какую Вы хотите делать перепланировку. Я был очень растроен маленькой ванной комнатой. Куда двигать стены её даже и не знаю. Прилегающие к внешним стенам вентиляционные шахты, очень ограничивают полёт фантазии. Каковы расхождения у Вас замеров БТИ и тем, что было указанно в договоре. Ведь за эту разность ещё надо будет доплачивать. Надеюсь что по старым расценкам.

Цитувати

Marusja

Marusja

28.01.2004 11:49:00

Замеров БТИ найти пока не могу. В ЖИ замеров нет, они выдали мне справку о полной оплате и отправили меня на Крутой Спуск 3 для оформления права собственности на квартиру. Но на Крутом Спуске говорят, что они еще не получили документы из БТИ, в т. ч. технические паспорта квартир по Луначарского 14 и обмеры площадей. Просили их побеспокоить в начале февраля. Поэтому ничего пока не знаю о расхождении в площади с тем, что было указанно в договоре. По поводу перепланировки квартиры. У меня двушка. Хочу увеличить площадь прихожей за счет объединения туалета с ванной комнатой, развалить стенку между кладовкой и туалетом (или уменьшить площадь туалета в пользу площади кладовки, которая станет прихожей со встроенным шкафом-купе). Может быть перекроить слегка две или одну стенки меньшей комнаты, но это пока все в проектах …. и мечтах. На счет вентиляционных шахт. Еще месяца 2-3 назад мы имели возможность сравнить размеры ванной комнаты и туалета с рабочими чертежами. Размеры вентиляционных шахт значительно превышали проектные. Поэтому обратились к бывшему прорабу Виктору Борисовичу и он заставил рабочих безоговорочно переделать все как надо. Но и после переделки эти выступы смущают. Нынешний прораб сам нам посоветовал выход: разобрать кирпичную кладку шахт, заключить воздуховоды в специальные гибкие трубы и обшить их гипсокартоном. Выигрыш – около 20 см. Есть еще идеи, но боюсь связываться с БТИ. Если у Вас есть какая-то информация, пишите.

Цитувати

Marusja

Marusja

02.02.2004 11:07:00

Сегодня была на Крутом Спуске 3. Документы они еще не получили. Но дали координаты инженера БТИ, который оформляет техпаспорта и др. документы на квартиры по всем четырем домам по Мильчакова - Луначарского. Это Сараев Эдуард Николаевич, его тел. 228-05-32. Желаю удачи!

Цитувати

Marusja

Marusja

04.02.2004 14:23:00

Только что звонила в БТИ, документы дооформляют и на следующей неделе передадут на Крутой Спуск. Информация по замерам: 1-но, 2-х и 4-х комнатные квартиры имеют площадь меньшую, чем в проекте. А 3-х комнатные - большую, за них инвесторы должны будут доплачивать. Конкретные отклонения в площади узнать пока не удалось. Кто знает, какой порядок возврата переплаченных сумм? И еще! Житло-Инвест принимает претензии до 20 февраля (в связи с ликвидацией/реорганизацией). Надо успеть!

Цитувати

vasya

vasya

24.02.2004 15:23:00

Последняя информация. Эдуард Николаевич сказал что ЖИ тех. паспорта на квартиры даже еще не заказывал. После нескольких звонков в ЖИ начальник отдела тех. надзора сказал что срок сдачи в эксплуатацию Лун 14 и Мил 8 перенисен на Март. Вот такие пироги :-)

Цитувати

Marusja

Marusja

01.03.2004 11:20:00

to Vasya: Общались на стройке с прорабом. Информация следующая. При прокладке подземных коммуникаций неожиданно наткнулись на газопровод, о существовании которого никто не предполагал. Думаю, что задержка с подписанием акта связана именно с этим, т. к. уже больше месяца остается разрытым пространство вокруг Луначарского 14. Звонила в ЖИ, поставила их в известность, что БТИ согласно заявке сделало замеры общедомовые, а заявку на изготовление техпаспортов БТИ от ЖИ не получало, хотя и это уже сделано. Прошу ЖИ, дайте заявку.... Получаю ответ: "Чего вы так волнуетесь? Дадим". Получается, что надо ВСЁ ТОЛКАТЬ!!! В ЖИ надо звонить Игорю Ивановичу Воробей тел. 228-80-48.

Цитувати

vasya

vasya

10.03.2004 17:18:00

Задержка была вызвана тем, что никто не хотел платить за электричество и отопление до того как 60% жильцов станут на обслуживание.(со слов прораба по Мил.8). Реально причина может быть дрогая и намного хуже. Новая дата сдачи 25 Марта. Будем надеяться в этот раз они договорятся и все это не превратится в новую Святошинскую пл.

Цитувати

Marusja

Marusja

11.03.2004 10:58:00

А вы не пытались узнать какую-то информацию в ЖИ или в БТИ? Я сомневаюсь, что причина в неоплате за эл./энергию и др. Как могут будущие жильцы уже сейчас заплатьть за эти услуги. если дом не сдан, не передан ЖЕКу и не заселен? Тут что-то не так!

Цитувати

vasya

vasya

30.03.2004 18:07:00

По последней информации полученой от рабочих на стройке, дома сдадут в конце Апреля так как подключить их к цетнральной теплосети смогут только после 15 Апреля (конец отопительного сезона). Ну-ну.....

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів