Дом на ул. О. Бальзака 6

AlG

AlG

25.09.2005 07:48:00

Вот добрался до компьютера.

Телефон диспетчера 546-40-60

В прошлый раз забыл написать, что речь шла о электрощитке за пределами квартиры. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО !

Сейчас Оптима-телеком проводит акцию, подключение 120 грн. Телефоны в доме ( и у меня тоже) от нее, на Укртелеком надежда слабая. Рекомендую воспользоваться моментом. Для заключения договора нужен ТОЛЬКО паспорт (с любой регистрацией).

Цитувати

Ага

Ага

25.09.2005 23:37:00

marinak писал:-
«Не забывайте, что на Троещину (когда массив только начинали строить) переселяли жителей сносимых сел, потом отселенцев из Чернобыльской зоны отчуждения. Когда жилье начало продаваться-покупаться сюда, наряду с Лесным массивом, часто переселялись не самые богатые и удачливые люди (откуда уж тут радости взяться). »

Действительно, не самые удачные и богатые люди! Ну, такие как Ющенко в 1985 году получил там квартиру по улице Николаева, 11 кв. 32 (дом серии Т4) и проживал там до середины 90-х....

Цитувати

marinak

marinak

26.09.2005 09:38:00

А откуда Вы знаете проживал г-н Ющенко там или нет? :)
Получить от гос-ва кв. даром всегда приятно - независимо от того, где эта кв.
Не путайте - я писала о купле-продаже, а не о получении в порядке очереди :))За свои деньги люди выбирают где жить, а задаром - берут, что дают.

Цитувати

gnatka

gnatka

30.09.2005 10:12:00

Поделитесь, пожалуйста, информацией! Кто уже подал документы на оформление права собственности? Мне в отделе оформления прав собственности уже который месяц говорят, что не готовы паспорта из БТИ. Вот и сегодня отослали до конца следующей недели. У меня вопрос - это у всех так?

Цитувати

Ага

Ага

01.10.2005 05:29:00

marinak писал:- «А откуда Вы знаете проживал г-н Ющенко там или нет? :)»
Лично его в те времена там видел! Большинство жителей в этом доме его знают. У меня с ним по соседству тёща с тестем жила, и сейчас живут в этом доме. Я вам точный адрес даже указал, если сомневаетесь, можете сходить туда и пообщаться с жителями подъезда.

marinak писал:- «Получить от гос-ва кв. даром всегда приятно - независимо от того, где эта кв. Не путайте - я писала о купле-продаже, а не о получении в порядке очереди :))»
А кто сказал, что он в очереди стоял? Почитайте его биографию! Он в 85 году приехал в Киев с западной Украины, так как ему в Киеве предложили перспективную работу + 3 комнатную квартиру.
marinak писал:- « За свои деньги люди выбирают где жить, а задаром - берут, что дают. »
Когда, только жильё стало продаваться, то хороших квартир (панельных сериек T4 или КТ – в то время лучших не строили, и так это тогда было СУПЕР), в центральных районах не было! Так, что кто хотел квартиру с современной по тем временам планировкой (хол, лоджия на кухне), покупали на массивах. Это позже, очень престижно стало жить в центре, и цены на квартиры в центре начали сильно убегать и убегать от цен на квартиры на массивах (где-то с 94 года).

Цитувати

marinak

marinak

03.10.2005 07:03:00

Ара: Убедили! Теперь горжусь Троещиной, где в данное время проживаю. :)
Какие люди здесь жили!(сюда бы их теперь, чтоб полюбоваться на них по утрам в пробке на Московском)!

Цитувати

XXX

XXX

03.10.2005 12:17:00

marinak: А откуда Вы знаете проживал г-н Ющенко там или нет? :)
Получить от гос-ва кв....

У нас с документами така я же ситуация. В "Новобудове", где мы покупали квартиру тоже говорят, что не готовы еще паспорта......

Цитувати

zhilets

zhilets

03.10.2005 15:44:00

у нас недавно сосед ходил в ЖЭК узнавать, когда дом примут на баланс - там над ним посмеялись и сказали, что если к новому году примут, то мы все должны быть безумно счастливы... не примеенули поглумиться, сказав, что могу т вообще дом не принять. Блин, покупаешь квартиру за свои деньги, а над тобой еще и издеваются! Также ходят слухи (подчеркиваю слухи!), что якобы город трясет с атланта кроме обещанных 11 квартир еще, тк у атланта остались в загашнике еще нераспроданные квартиры, про которые узнал город. Поэтому мол и такая тягомотина с паспортами из БТИ. Да, сегодня была комиссия, принимала лифты. Приняла. Лифтеры собрали вещички и ушли, сказав, что больше лифты работать не будут.

Цитувати

marinak

marinak

04.10.2005 08:22:00

Зато до получения документов о праве собственности за комун. услуги можно не платить :)
А с лифтами, конечно, грустно...

Цитувати

zhilets

zhilets

05.10.2005 06:16:00

лифты, слава богу, работают :) - до 4х часов. Пока бесплатно, тк в доме еще работают рабочие с Атланта. В пт. они с дома уйдут и, наверное, лифты опять станут платными (10гр. за раз). Также мы заплатили за телефон в Оптиме 199 гривен (у них до конца октября акция такая, правда абонет плата вместо 8гр по этому тарифу 30 гр, но она включает в себя 700 с чем то минут - так что для тех, кто много говорит или использует активно Интернет с dial-up это выгодно). Насчет Интернета. В нашем доме это как-то глухо. У цифры сейчас подключение через ASDL только за 270 uh в месяц :(. Мы оставили в Оптиме заявление на подключение через ASDL - чем больше у них будет таких заявлений, тем быстрее они начнут этим заниматься/ Если у кого есть инфа по недорогому инету в нашем доме, пож-та поделитесь со страждующими.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 22
Архів