ул. Алма-Атинская, 39 Г

Влада

Влада

10.02.2005 14:46:00

м-да...
думаю и вам и нам надо будет пригласить с БТИ специалиста, чтобы перемерял (для начала можно и самим). Потому, что я слышала что в новостроях они меряют по 1-му этажу и потом всех оформляют - автоматом. А вы прекрасно знаете, что 1-й этаж и, например, 5-й, 10-й могут отличаться как в большую так и в меньшую сторону. Но вот когда в меньшую, тут это важно, так как это влияет на цену квартиры.
Например, такое перемеряние, повлияло в своё время у моих родителей. В паспорте было одно, а на самом деле на 30-40 см. меньше, что и дало нам возможность стать на очередь.
Когда я меряла, то я 100% не правильно это делала, т. к. + - см. уже важно... а там не так просто мерять.. эти все углы и повороты.

Цитувати

Влада

Влада

16.02.2005 15:01:00

Была сегодня на владимирской....
что-то ничо мне не сказали вразумительного. Как будто никто этим пока не занимаеться.. хм... сказали что не раньше марта-апреля. Странно...

Цитувати

Мила

Мила

17.02.2005 10:15:00

Влада! Информацию получила от соседки, поэтому ее достоверность гарантировать не могу. На днях муж был в нашем доме, заходил к соседу на площадке, который там уже живет ( продал свою квартиру и негде жить).
Сосед сказал, что вселение должно быть в апреле.

Цитувати

Влада

Влада

17.02.2005 11:10:00

вот бедняга.. там же нет наверное отопления ни света....
а п. п. апреля, то наверное у нас также будет.
Вот новость с сайта житлоинвеста, старая правда, но всё таки информативная:
01 липня 2004 року
Будуються нові цегляні 16-поверхові термобудинки на розі вулиць Алма-Атинської і Сеноманського.
Будинки розташовані в лісопарковій зоні Дніпровського району. Житловий комплекс будується із багатоповерховою автостоянкою. Квартири у будинку невеликої площі, зручного планування, з балконами і лоджіями. В районі забудови планується будівництво дитячих садків, фізкультурно-оздоровчого комплексу, магазини, розробляється і вдосконалюється транспортна схема району.
Я про "планується будівництво...." т. е. по идее тбудет нормально всё...

Цитувати

Мила

Мила

21.02.2005 10:33:00

По поводу информации на сайте Житлоинвеста я в курсе. Планировки,
представленные по адресу Алма-Атинская, 41-А, такие же как и в нашем доме. Планировка 3-х комнатной такая же, как и моей, только у меня еще окошко в ванной.

Цитувати

Влада

Влада

21.02.2005 15:54:00

окошко в ванной это же здорово)))
А что вам именно не нравиться в планировке, что хотите переделывать?

Цитувати

Мила

Мила

22.02.2005 15:16:00

Мне не нравится в планировке отсутствие гардеробной или кладовки, в некоторых квартирах есть кладовка(2 кв. м). Поэтому я хочу часть гостиной перегородить и сделать гардеробную, а вход в гостиную будет со стороны кухни. Вы считаете приемлемым такой вариант? Совмещать балконы с комнатами уже запретили, поэтому вопрос с этой частью перепланировки отпадает. А планировка вашей квартиры не представлена на сайте Житлоинвеста?

Цитувати

Влада

Влада

23.02.2005 16:26:00

вроде нашей планировки там нет....
вернее там вообще нет такого плана дома.. там же выставленно (на сайте, а вы что имеете в виду?) только то что на продажу - кирпичные дома. П. п. перепланировки вашей. Такой вариант вроде ничо, но получается, что в гостинную можно будет пройти только через кухню... а когда много гостей и прочее.. то на кухне всегда бардак )) и не очень хочеться чтобы гости, которые туда-сюда бегают ( то в туалет, то покурить ит. д.) видели всё это... Кухня - это интимная часть квартиры для хозяйки. Хотя я может и не права... Гардеробная всё таки тоже нужна.

Цитувати

Мила

Мила

24.02.2005 09:12:00

Хотелось бы иметь вход в гостиную не через кухню. Если отгородить
в гостиной территорию шириной 1 м, оставив вход в гардеробную со стороны коридора, может, получится обустроить вход в гостиную до входа в кухню. По поводу вашей квартиры, нигде нет на сайтах подобной планировки? Киевгорстрой строит панельные дома.

Цитувати

Влада

Влада

24.02.2005 10:42:00

подобная есть...
http://www.kievflat.net/Planir/1t4.htm
там первая двушка с 55/30/8,5, но там не совсем так как у нас...
у нас балконы на вид шире))) - 150 см.
а так впринципе так же....

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15
Архів