Дорницкий р-н, ул. Санаторная, 4 (Форум-Инвест)

sam1

sam1

24.01.2005 18:15:00

Ты лучше информацией поделись, если конечно она у тебя есть, а то пытаешься пугать. А будешь язвить много, так сам попадешь куда-нибудь.

Цитувати

natalek

natalek

28.01.2005 11:39:00

Хватит лить грязь. Давайте конкретные ФАКТЫ. Если Вам известны нарушения, возбуждения дел, исков, я думаю, все Вам скажут СПАСИБО.

Превращать форум в свалку взаимного компромата одних фирм на другие, слухов, и ругани - это не дело.

Цитувати

Циник

Циник

28.01.2005 14:41:00

2sam1&natalek, я так понимаю вы работники форума или имеете к нему непосредственное отношение.
Или вы лохи которые рещили поиграть с наперсточником, типа мы такие умные, все знаем. Хе-хе...

А что касается ФАКТОВ то где построенные дома?

Цитувати

маруся

маруся

01.03.2005 09:28:00

Конечно, можно много чего говорить и хорошего и плохого, но факт остается фактом – дом строят, может быть медленно, но строят, кто в этом сомневается – добро пожаловать на стойку!

Цитувати

Сергей

Сергей

09.02.2007 07:14:07

Форум-Инвест вызывает к себе инвесторов и предлагает деньги в обмен, вы должны написать заявление (Что вы инвестор просите перенести строительство дома на более поздние сроки). Банк "Форум" выставлен на продажу. А это все одна семья. Сомнений нет, это Элита-Центр-2.
Если мы не объединимся, они всех кинут.
т.8-068-322-77-18 Сергей.
Люди из "Элита-Центр" отзовитесь. Хотим вместе с вами на Крещатик,36.

Цитувати

зюзя

зюзя

09.02.2007 16:05:20

О! знакомая схема - попользовались вашими деньгами несколько лет, БЕСПЛАТНО, прошу заметить. так было и на Краснова 17 - поговорите с тамошними, они в курсе этих кидков.

Цитувати

Варди

Варди

18.07.2007 11:08:35

Мои соболезнования инвесторам. Я недалеко живу - вижу как он "строится".

Цитувати

Руководство

Руководство

22.08.2008 12:58:50

Вниманию инвесторов!

В связи с политикой Национального банка Украины, под влиянием которой, коммерческие банки ужесточили требования при выдаче ипотечных кредитов для физических и юридических лиц, увеличив процентные ставки и сократив сроки кредитования, в настоящее время на рынке недвижимости сложились довольно неблагоприятные для застройщиков условия.

Компания Форум-Инвест с целью защиты своих инвесторов и партнеров от рисков возникших в связи со сложившейся рыночной ситуацией разработала новые планы строительства своих объектов отдельно для каждого из пусковых комплексов.
Основываясь на экспертной оценке ситуации на рынке и собственном опыте, руководство компании приняло решение о концентрации строительных мощностей на первых пусковых комплексах по адресам просп. Победы 115-а и ул. Васильковская 31/17, а также доме на ул. Краснова 19, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2008-2009 годах.
Строительные работы по возведению комплексов, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2010-2011 годах, будут приостановлены на несколько месяцев. Выполненные объемы работ позволяют ввести. объекты в єксплуатацию в установленные сроки.

Руководство ООО «Форум-Инвест»

Цитувати

Тарань

Тарань

19.10.2012 14:40:07

А дом таки достроился)))как и все остальные!!!!!!!так что ребятки, не Елита-центр это!!!!!!!!!и дом отличный!!!!!!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів