Paolga
22.03.2006 09:04:00
Сколько ребятенку? Моим 3,3 и 0,8 (в смысле 8 месяцев). Будем на площадках тусоваться?
Elka
22.03.2006 09:55:00
Моей в июне будет 3, но я ее сдам в садик где-то недалеко, она у меня уже 2 год хОдит :)
надо будет няню искать, чтоб с садика забирать :(
А на детских площадках МОЖно По вЫХОдным
Paolga
22.03.2006 12:27:00
Мы своего уже записали в садик на Будищанской 4а. Шлепать туда совсем не близко, но по крайней мере не надо ничем ехать. Садик, который на остановке 37 трол. - сказали, что группы переполнены, а так он помоднее будет. Кстати, наши дети реально могут ходить в одну группу (у меня сын). Может возьмем одну няню на двоих?
Виталий
01.04.2006 16:42:00
кто подскажет - кто себе сделал замену труб (горячей). сколько стоило и к кому обратится?
vlast
03.04.2006 11:30:00
В нашем доме уже куча рекламок на установку телефона и подключение инета от Голден телекома...
Paolga
03.04.2006 11:44:00
Ага, муж тоже притащил эту рекламку. Телефон, наверное, будет раньше, чем КГС поставит обещанный унитаз (единственное, от чего мы не отказались). Блин, сдали дом, называется. Как валялись строительные ошметки (одежки), так и валяются, ничего за полтора месяца не сделали. Короче КГС форева!!!
Виталий
05.04.2006 19:50:00
Последние новости со стройки:
сегодня завезли еще 100 электроплит, уже Норд :)
Да, я уже на стадии заключения договора с Жэком (22 площадка 3-й подъезд).
У кого недоделки рекомендую решать вопроы:
1. Масалов Анатолий Георгиевич
Бурьян Владимир Владимирович - 280 90 76, 812 кабинет (отдел по качеству работы с инвесорами) - быстро все рассказали, и главное - сделали
2. ДБК 4
София Степановна 430 96 58 это руководство наших кто а стройке и кто работает синвестарами.
Болеедетально если что интересует - пишите на мыло...
Узнавал, Акты осталось подписать где-то 20%...
Ну и теперь от нас уже зависит, когда горячую воду пустят и когда лифт заработает круглосуточно.. - нужно чтобы 70% подписало договор с ЖЭКом... или с альтернативной структурой (в соседнем микрорайоне знаю такие случаи были...)
Так что вперед - за подписями Договором с ЖЭКом или альтертивными структурами... Это в смысле - мы сами сорганизуемсяили все же ЖЭК?
Paolga
06.04.2006 11:05:00
О, столько конкретной информации! Щиро дякуємо!
А как дойти до подписания договора с ЖЕКом? А про ОСББ кто что говорит? То, что в Москве опыт положительный я наслышана, а вот как у нас... Меня, например, берут сомнения, что народ будет вовремя платить. Мы привыкли отложить на пару месяцев-на год.
Виталий, а Вы с какого этажа будете? Подъезд наш, 3-й!
Виталий
07.04.2006 15:08:00
По поводу ОСББ - почитайте на том же форуме как здавались другие дома в конце троещины. Некоторые дома не на ЖЭКе а как раз на ОСББ... Знакомые на Харьковском в новом доме - тоже ОСББ. Вообзе это выгодно - сервис быстрее, стоимость услуг - меньше. По оплте - все так же как и с ЖЭКом. Есть люди которые не платят... так они и ЖЭКу не платят. Но тких - единицы!
Поддерживаю идею ОСББ при наличии "лидера"...
Есть какие-то предложения ?
Да, есть кто-то кто получил Право собственности?
vlast
10.04.2006 06:58:00
Идею по поводу ОСББ поддерживаю... по крайней мере будет человек который будет отвечать за дом, получать з/пл и при невыполнении своих обязаностей уволен собранием... осталось только найти такого удальца:-)