Nelya_Star
04.05.2005 11:51:00
А кто сказал?
В Аркаде уже были?
Я тоже первое время буду сдавать, но отказалась от отделки чтобы на первом этапе кое-что сделать(я хочу дверь врезать в другом месте) + паркет+ кое-что зашить.
Nelya_Star
04.05.2005 11:55:00
Да, забыла спросить - в самой квартире Вы были?Что так в ванной(я имею ввиду какие работы сделаны) и что там на полу - не помню, что должно было быть. Сообщите мне пожалйста.
Svetylya_K
20.05.2005 08:28:00
Я была в ванной, ничего не сделано, абслютно. Голые стены, пол но зато уже есть ванна.
olson
20.05.2005 11:27:00
Всем привет, была на стройке на этой неделе. Обои клеили на 9-м этаже, я постояла посмотрела, ожидала хужего. У нас на 21 еще пока ничего не сделано, только стяжка и ванной тоже пока нет. На полу по договору линолеум. тоже заходила на тот этаж где стелили, выглядело похабно, надеюсь погрызенные края прикроются плинтусом. Документы в Киевгорстрое оформила, тётка там такая смешная.
Nelya_Star
23.05.2005 11:37:00
Девушки, нужно самым тщательным образом обсмотреть окна как внутри, так и на балконе. Это самое дорогое. Остальное - типа наличники, плинтуса и т. д. можно потом менять. У меня проблемы. К счастью в пятницу я была на месте, когда приходила комиссия по качеству. Показала. Долго пререкались по поводу наличника. Мне говорят:дерева без сучка не бывает!, а я им:посмотрите на левый наличник и на правый... Какой сорт древесины мы видим справа?Это отбросы - даже не 3-й сорт - 8 сучков на 2-х метрах и т. д.
Стеклопакет и дверную рамму должны заменить - есть и облом порожка(рядом лебедка) и дефект в стеклопакете.
olson
25.05.2005 12:01:00
У нас пока окон нету и на балконе тоже ничего не делали. Что там нового, кто был на стройке?
olson
12.06.2005 11:35:00
соседи, где же Вы все? Что у кого нового? У нас уже всё поклеили и ленолиум лежит, только плинтусов пока нет. Скажите пож-ста у Вас лоджии застеклены или нет? В договоре стоит, что должны стеклить, а на стройке сказали, что стеклить нашу сторону не будут!
Svetylya_K
23.06.2005 13:54:00
Всем привет! Насчет сторон не знаю, но в 1 подьезде не стеклят!!!Никому!
Nelya_Star
29.06.2005 07:09:00
Девушки, я тут трублю-трублю про наш дом-после подписания договора акта приема-передачи, перед подключением электроэнергии заставляют пройтись в соседний дом и зарегистрироваться типа в ЖЕКЕ. На самом деле это коммерческая структура того Киевгорстроя, договор которой ущемляет наши права - с него выброшены пункты про ответственность этой организации перед нами и раздуты их права, т. е. типовой договор, который заключают в таких случаях ЖЕКи(форма Ф-17) удивительно изменен не в нашу пользу, а на вопрос, а если Вы не будете предоставлять качественные услуги(например вода будет полутеплая), раньше за это можно было перестать платить, теперь, оказывается, мы будет обращаться в суд!Делать больше нечего!Тут одна девушка пишет на форуме(найдите подраздел ООО"Новобудова, что за монстр"-это они)Что мастер хамит, пристебываются к цвету балкона и т. д. Так вот нужно не идти на поводу(за это они забирают в нашем доме 7квартир, которые оплатили мы с Вами!И требовать хотя-бы типовой формы договора!
olsonru
04.07.2005 19:46:00
спасибо, что сказали, буду знать, на этой неделе собираюсь подписывать акт передачи. Скажите пож-ста, Вам ключи дали вместе с актом передачи?