Ксюша
11.01.2007 15:39:41
Тендер врядли, он так не делается, может просто посмотреть и учеть потом специфику дома для монтажа окон.
Elena_L
12.01.2007 08:32:55
Мы вернулись из Закопан 10 числа. Внизу снега уже нет. Снег есть на Каспоров Верх - высоко. Для тех кто плохо стоит на лыжах - там делать нечего, все трассы -черные (хотя примерно такие же как на Тростяне). Но чтобы туда добраться часа 2 надо выстоять в очереди на подъем. Хотя удовольствие не тревиальное, стоит поехать и постоять в очереди, чтобы покататься на настоящем снегу. Удачи Вам!Приятно, что в доме есть любители горных лыж.
Лилу
19.01.2007 21:09:51
Что то тишина у нас... Есть новости со стройки? А я все прикидываю, сколько же по новым комунальным тарифам будет будущая квартирка обходиться? У нас ведь ЖЭК обычный будет, не так ли?
Shkrek
19.01.2007 21:52:20
Да, затишье... На стройке тоже не сильно шевелятся... По графику, они должны были к концу января застеклить первые 4-5 этажей.
Interes
20.01.2007 15:29:13
Был сегодня там. Насчет окон - вроде бы на следующей неделе должны начинать устанавливать. Окна металопласт., то которое установлено - профиль Саламандер. Но я так понял, что окончательной ясности нет, думают еще что будут ставить. То же самое и по входным дверям: им предлагают, они выбирают, но то что я видел - г... о редкое, менять однозначно. На нижних этажах уже работают электрики - по квартирам разводят. В самом углу нашей стройплощадки начали строить трансформаторную подстанцию. Вроде пока все.
Лилу
20.01.2007 21:15:23
To Shkrek :Где можно посмотреть график строительства?
To Interes : профиль Саламандер - это хорошо? или тоже менять? А двери по любому менять; хорошие двери от 700$ начинаются, а мы ведь в этом, как его.. эконом-классе:)
Shkrek
20.01.2007 23:21:35
Всем привет! График строительства предоставляют по письменному заявлению в адрес Таврики, на руки мне его так и не дали (письменного ответа тоже), разве что показали ксерокпию и сказали, что мне этого и так достаточно (такие графики я рисовал еще в 8-м классе)... Зато я запомнил основные даты (вехи), и теперь хоть както ориентируюсь в сроках. Сегодня был в Буче, хотел посмотреть на домик, который строил ЮЗТС, так и не нашел ул. Садовую, может у кого есть карта или оиентиры?
Interes
21.01.2007 10:10:06
то Shkrek : Карту Бучи можно глянуть здесь http://www.dyrpen.org/map/map_i.gif. Размер 1,2 Мб. ул. Садовая находится сразу у ж\д.
Interes
21.01.2007 10:13:11
Так не грузится, лучше вот так http://www.dyrpen.org/map/
Shkrek
21.01.2007 17:23:23
Интерес, спасибо!