Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

ЫЫЫ

ЫЫЫ

07.11.2007 16:03:50

cova: Сегодня звонила в банк девочка бодрым голосом ответила, что все идет по плану( интересно...

Естественно, не могла же девушка расстроенным полумертвым голосом сказать, что в строительстве задержка два-три месяца. За это и с работы могут попросить. А инвестор то ей ничегосеньки не сделает. Собераюсь подехать в банк. Но почему то мне кажется, что график на руки они вряд ли дадут. Секрет, понимаешь... А паркинг действительно как-то дороговата - 1кв. м. по цене как 1 кв. м. квартиры. Стоит незабывать, что за паркинг еще и платить надо - у меня знакомые платят по 220 грн. в месяц на Осокорках, так сказать за комунальные услуги.

Цитувати

ЫЫЫ

ЫЫЫ

07.11.2007 16:07:42

Ув. форумчане, а удалось ли кому-либо зайти в квартиру - как качество выполнения отделочных работ? И еще вопрос, будет ли стяжкА, выполненная в минусовую температуру, хуже чем стяжка, выполненная летом?

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

07.11.2007 19:27:13

Уважаемые соседи. Берегите свои нервы ;-) и время. Я очень сомневаюсь, что просмотр графика строительства ускорит выполнение работ или их качество. Дом строят без спешки, и это хорошо. Я смотрю на соседнюю стройку и сочувствую людям, которые будут там жить: его планируют сдать к Новому году (22 этажа построить и сдать за 8 месяцев - лихо). Наш Дом сдадут! рано или поздно :-) Стяжку и внутренние работы сделают при "некоторой" температуре с "определенным" качеством, и переделывать врядли будут. Насчет паркинга, со всеми согласен - дорого. Хотя, по-Марксу, каждый товар стоит ровно столько денег, сколько за него готовы заплатить. Не платите - цену снизят. Как, по-мне, за $30К лучше купить запасную машину :-)

Цитувати

Tanja

Tanja

08.11.2007 06:55:33

Доброе утро всем! Насчёт графика... Здесь уже неоднократно поднимался этот вопрос. Кто-то из посетителей (по-моему, Shkrek, запрашивал график и (о чудо!) получил возможность взглянуть на этот секретный документ в офисе "Таврики". Если не поленитесь, полистаете форум, найдете его пост. Строят, конечно, медленно, но по моим рассчетам основные строительные работы в первом квартале следующего года будут завершены (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы политика не вмешалась). А внутренние работы, как видите, они "подтягивают" с основными вместе. Я так думаю, что если и будет задержка со сдачей, то небольшая.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

09.11.2007 10:28:47

Я здесь :-)
Да, было такое, мне показали график, но скопировать не разрешили... Опираясь на мою скромную память я могу сказать основные вехи: к концу ноября должны закончить кладку кирпича; затем делают крышу и заканчивают коммуникации; по их графику сдача дома намечена на конец мая 2008г. Так что не докопаешься, все по графику.

Цитувати

ЫЫЫ

ЫЫЫ

09.11.2007 12:30:20

Так на конец мая или все таки марта? 31 марта-конец 1 кв.2008 г.? Хотя в принципе согласно договора с Таврикой, если задержка составляет менее 3 мес., штрафные санкции не платятся вообще.

Цитувати

ЫЫЫ

ЫЫЫ

09.11.2007 14:12:23

Кстати, синий кран уже заработал! Ура!

Цитувати

qqqqqqqq

qqqqqqqq

10.11.2007 09:32:24

Я была на стройке неделю назад, так мне прораб сказал, что закончат в мае-июне, если прораб так говорит, то думаю раньше точно не закончат, а то и позже.

Цитувати

ЫЫЫ

ЫЫЫ

11.11.2007 12:15:48

Я тоже был на стройке недели три назад. Прораб (надеюсь, это был он) сказал мне, что они строят согласно графика и дом сдатут в срок. Т. е. в марте 2007 года. В конце ноября они должны закончить коробку за исключением декоративных металлических элементов крыши (имеются в виду купола), и приступить к отделке дома утеплителем (кстати, довольно толстым). А вот работы по утеплению могут усложнится плохими погодными условиями - но если зима будет теплой, все будет о. к.
А вот когда дом передатут жеку и т. п. - прорабу уже неизвестно, тем более когда будет выдано свидетельство о праве собственности. Я, например, квартиру продавать не союбираюсь и мне это свидетельство особо не к спеху. Лиш бы побыстрее приступить к ремонту.
Кстати, весьма согласен спредыдущими постами - когда дом строится постепенно и неспешно это должно лучше отразится на качестве. Знакомый прораб мне говорил, что плюсом является и отсутствие ночных строительных работ - ночью много брака - и дело не в освещении, а в биоритмах. Дом, который строится неспешно, к моменту здачи уже усаживается и в нем можно спокойно приступить к ремонту.
Но все таки очень хочется, что б к концу весны все мы могли приступить к ремонту.

Цитувати

Малуша

Малуша

11.11.2007 13:09:35

Sana: Ну вот, теперь есть, к сожалению, объективные причины для задержки срока сдачи дома....

Вы еще скажите что они специально рабочего скинули с 16 этажа чтоб иметь уважительную причинцу. А срок сдаци по документации не март а июль 2008г. Для инвВысотбуда : - не мутите воду если не знаете. Идите к себе.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 242
Архів