Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Shock

Shock

10.12.2010 14:59:05

Кашпур: Уважаемые инвестора, кто приобретал квартиры в домах 5, 6 по ул. Лаврухина с помощью...

Здравствуйте. Я инвестор 5-го дома.8-го я была на собрании, а 9-го мне выставили счет по доплате. Мне надо с кем-нибудь поговорить. Что делать дальше!? Может чьи-нибудь телефоны Вы мне дадите? Павлова Юлия 5-й дом,57 квартира. Заранее благодарю.

Цитувати

Soros

Soros

30.01.2011 19:14:01

в 5 доме по радунской 2/18 трешку ни кто не продает?

Цитувати

ekaterina

ekaterina

10.06.2011 08:16:50

Подскажите, а дом Радунская 2/18 уже приняли на баланс?
Жильцы дома уже платят квартплату?
Есть ли вода (горячая/холодная)?
Есть ли жек?
Работают ли лифты?
Нам предлагают купить квартиру в этом доме, говорят всё там пучком. А мы не знаем как это проверить.
Когда там были, не видели что там кто-то живёт. Только строители есть, видимо ремонты делают.
За ранее спасибо!

Цитувати

ekaterina

ekaterina

10.06.2011 08:18:49

И еще 1 вопрос - может кто знает - платить за отопление нужно только в отопительный сезон или круглый год?
Спасибо

Цитувати

Whatze

Whatze

25.09.2011 20:43:17

ekaterina: Подскажите, а дом Радунская 2/18 уже приняли на баланс?
Жильцы дома уже платят...

Здравствуйте!
Были в доме 2/18 по ул. Лаврухина. Интересовались трешкой. Походили - поспрашивали у жильцов, строителей, охранников и консьержей.
Докладываю по пунктам:
дом на баланс не принят и будет ли принят не известно. Скорее всего нет, так как по слухам за эту стройку должны еще несколько десятков миллионов.
соответственно:
квартплату не платят
вода есть только холодная
лифты работают как попало - жильцы говорят, что ломаются каждый день
парового отопления нет и не будет
в общем, новостройка еще та... подумайте хорошенько, прежде чем согласиться на этот "пучок", а лучше - съездите туда и поспрашивайте у строителей и жильцов как мы - все сомнения как рукой снимет

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ...
Архів