Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Alex_V

Alex_V

28.05.2006 10:49:00

А то, что прокладывают трубы - это хорошо. Вот только интересно, сколько времени пройдет, пока их подключат к городу? :-(

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 10:52:00

Muzh
я не верил отделу продаж на слово. Собирал информацию о бумагах ещё при покупке. Проблем не увидел и далее интересоваться этим вопросом не вижу смысла, тем более - при наших темпах строительства.
А прорабам, тем более соседних строек, верить в таком вопросе и вовсе нет смысла. Они ни в чём, кроме опалубки, не могут быть компетентны по определению.

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 10:57:00

Единственная потенциальная проблема которую видно - коммуникации. Но этот вопрос может решаться только позже, летом или осенью. ВОобще я не верю что квартал с в т. ч. КГС домом оставят без воды и `лектричества.

Цитувати

Muzh

Muzh

28.05.2006 10:57:00

Ну о прорабах это зря вы так! Толковые люди.
Когда я покупал то в офисе на владимирской мне много чего наговорили, такого о чем в галвном офисе на нагорной не догадывались ( навесной фасад, канализация, окна, лифты и т. п.).
Прорабу я поверил. он не со злости этого наговорил.

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 11:00:00

Да с чего ему врать, прорабу-то? Они просто люди с фантазией, байки по стройкам ходят и т. д. и т. п. Он не со зла ведь рассказывает.

Цитувати

Muzh

Muzh

28.05.2006 11:09:00

Основная проблема это подоражание енергоносителей.
Все доожает, новых поступлений нет нет и получаются троещинские башни-2.
Смартехи уже зависли с долгами. Вторая проблема это внешний утеплитель. на рынке работает 1-2 фирмы и их ресурсы ограничены, а на облицовку нужно 4-6 месяцев (теплого времени года).

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 11:16:00

Ой. Это несерьёзно. Себестоимость метра в Киеве что-то вроде 500 долларов, так что почти 100% на нашем доме была рентабельность. Получится чуть меньше, из-за повышения цен. Хотя основные деньги были проплачены в прошлом году и сразу не тратились, если компания нетупая то деньги работали и росли это время, часть, которая не шла на строительство.
Я думаю, основные проблемы возникают тогда, когда деньги в фирмах или разворовывают, или крутят дольше, чем длится строительство.
А, про облицовку - 4-6 месяцев - это черезчур, раз, а теплого времени остаётся прилично, т. к. уже в середине лета по-видимому внешние стены будут в целом закончены.

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 11:21:00

Вообще я не вижу причин задумываться о финансировании и ценах на энергоносители, когда наш дом единственный в квартале строят безостановочно, круглосуточно и с выходными, и каждую неделю четко выдают новый этаж.

Цитувати

Muzh

Muzh

28.05.2006 11:26:00

Смартех не тупая компания. деньги вкладывали в развитие своей строительной базы, покупали оборудование. А теперь что?
А газ и электричество к концу года может подорожать в 2 раза, а это в свою очередь приведет к инфляции и т. д. Так что, не все так уж радужно.

Цитувати

Misha

Misha

28.05.2006 11:26:00

И дом на Бударина тоже строят без задержек и всё идет к тому что сроки будут выдержаны и там.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 140
Архів