Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Misha

Misha

22.07.2006 15:42:00

Иниц. группа Смартеха может нам навредить своими идиотскими публикациями в СМИ. Есть мысли по этмоу поводу?

Цитувати

Alex_V

Alex_V

24.07.2006 08:05:00

Мда... почему наш народ такой завистливый? Ведь явно кусают себе локти, что не туда вложили деньги. Что дома стоят рядом, а они лоханулись. Зачем приобщать всю "Троещинские Липки" к проблемам одних "Смартехов"? Типа, если нам плохо - так пускай все помучаются? Неправильно это. Не стоило упоминать в статье другие компании. Ато щас действительно начнется грызня.

Цитувати

Gvic

Gvic

24.07.2006 08:22:00

to Alex_V:
наівний, як же ти збираєшься жити в новому будинку, без води та опалення та ще й навколо будуть одні будівельни майданчики?

Цитувати

Misha

Misha

24.07.2006 08:39:00

Gvic
Лучше пожить среди стройплощадок, это не страшно, чем остаться без квартиры.
Что касается коммуникаций, это глупая провокация, в Киеве нет прецедентов, когда микрорайон оставляли без коммуникаций.

Цитувати

Alex_V

Alex_V

24.07.2006 08:53:00

to Misha
не, Миш, прецеденты были. Где-то в районе Нивок до сих пор стоит сданный дом, но без коммуникаций. Но дело не в этом, у нас рядом стоят дома, может к ним и подключат. И даже не это главное. Гаразд обещал сдать дом во втором квартале 2007 года. Естсественно, они хотят переждать зиму и только тогда разбираться с тепло-, водо- - и прочими -проводами. Так-что, шановний Gvic, не спiши поперед батька в пекло. Не треба бити спалах! У нас все йде за графiком. I не дай Бог комусь "накаркати" i нагнати лиха iз сусiднiх майданчикiв. Дякую!

Цитувати

Gvic

Gvic

24.07.2006 08:53:00

Не хочу розводити полеміку. Але наскільки мені відомо, комунікації чогось потрібно всети аж з Закревської. Хто їх звідти буде проводити наразі не відомо й бажаючих не має:( Висновки робіть самі.

Цитувати

Misha

Misha

24.07.2006 09:04:00

Gvic
оставить без коммуникаций огромный квартал в том числе с домом Киевгорстроя - это безумие и я такой вариант просто не рассматриваю.
Кроме того до коммуникаций дело дойдёт тогда когда дом достроят.

Цитувати

Alex_V

Alex_V

24.07.2006 09:09:00

to Gvic
може просто в тебе погана iнформацiя?
якщо ти не iнвестор, то будь добрий, не набивай смуту. Я коли iнвестував, питав у гараздiвцiв, чому вони не зможуть здати будинок ранiше, якщо у них такi хорошi темпи будiвництва? Вiдповiдь була однозначна: до нового року ми добудуэмо, пiсля - будемо проводити комунiкацii. Тож давай чекати.

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

24.07.2006 14:10:00

Misha: Gvic
оставить без коммуникаций огромный квартал в том числе с домом Киевгорстроя...

Я с вами полностью согласин а товарищ (( Gvic : )) и у нас на форуме пишет такое чего он добивается непонятно.
Тема: Троещина-26, стройплощадка №5 или 6, строит Смартехсистемз, продает фонд Планета земля

Цитувати

Alex_V

Alex_V

24.07.2006 14:37:00

у вас он пишет правомерно. насколько я помню - он инвестор однокомнатной у Смартеха в 6-м доме

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 140
Архів