Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Карин

Карин

13.03.2008 14:42:59

Здраствуйте всем!!!!!!!!подскижите пожалуйста можно купить квартиру по переуступке, какой риск???????и дает ли банк на нее кредит??(если компания работает с банком)хочу купить 2 ком. квартиру у хозяина он ее уже выкупил, но она стоит ниже рынковой цены, говорит что очень срочно нужны деньги!!!!!!!подскажите как поступить???

Цитувати

saleroso

saleroso

01.04.2008 18:28:21

Здравствуйте, инвесторы Гаразда! ;)
Ну, что, как ваш дом, вы уже поселяетесь?
Мне интересно, потому что собираюсь инвестировать в их новый обьект.
Что еще неприятного, кроме годичной задержки?

Цитувати

Юркин

Юркин

02.04.2008 06:17:12

А что может быть хуже годичной задержки? ;-)
Я временами на стройку наведуюсь - работа вроде как идет постоянно. Внутри квартиры оштукатурены (хреново правда оштукатурены, но все равно ремонт делать), батареи, окна, двери стоят.
Коммуникации к дому тоже подведены, но еще не подключены. Деснянская рада обещала, что до конца отопительного сезона подключат.
Обращайте внимание на общий план застройки территории, а то оказалась что между нашей и соседней "свечкой" впихнули еще один большоооой дом и теперь вместо вида на Днепр и Десенку открывается чудесные виды на соседскую жизнь :-(

Цитувати

Olga144

Olga144

02.04.2008 08:40:58

2 Юркин, а внутрь пускают нормально? без проблем, а то мы как то были не впустили:( фотографий у вас нет?

Цитувати

Юркин

Юркин

02.04.2008 11:21:27

А вы подойдите к Прорабу Василию. Он по будням с 10 до 17-00. Пропустит (мне в Гаразде сказали, что можно с его разрешения заходить). Но если быть дружелюбно настроенным то охрана тоже пускает. Главное сказать номер квартиры, сказать что вы уже в ней были и вам, к примеру, нужно снять размеры комнат для ремонта.
Фотографий нет, но там принципиально ничего не меняется. Дом с наружи уже давно практически готов. Внутри только привести в порядок места общего пользования осталось. Но, я так понимаю, этим они будут заниматься после подключения коммуникаций. Сейчас они доделывают полоску на одной стороне дома, там где раньше трубы, подающие бетон стояли. Уже можно сказать практически доделали - утеплили и заканчивают штукатурку.

Цитувати

Lena12

Lena12

02.04.2008 11:22:49

Юркин: А что может быть хуже годичной задержки? ;-)
Я временами на стройку наведуюсь...

Хуже кроме просрочки можеть быть ситуация со Смартехом.
по поводу огромного дома - а вы искренне думали что там ничего не будут строить и сделают сквер или детскую площадку?:) Эти дома были запланированы одновременно, просто выгоняться стали позже.

Цитувати

Юркин

Юркин

02.04.2008 13:42:41

Скажите, Lena12, какую информацию Вы хотели довести до меня своим ответом?

Цитувати

Ксения

Ксения

04.04.2008 18:21:53

Инициативная группа жильцов-инвесторов по ул. Градинская, 3, прошу сообщить свои координаты по тел. 331-66-75 и на почту: katriona2003@mail.ru

Необходимо объединить наши усилия! Существует угроза, что заселиться можна будет только в 2010!

Цитувати

Lebannen

Lebannen

07.04.2008 08:17:09

Вопрос
Ксения :
04.04.08 / 21:21 Инициативная группа жильцов-инвесторов по ул. Градинская, 3, прошу сообщить свои координаты по тел. 331-66-75 и на почту: katriona2003@mail.ru

Необходимо объединить наши усилия! Существует угроза, что заселиться можна будет только в 2010!
А откуда такие данные???
Я вот серъезно думаю брать в этом доме квартиру (по переуступке)!!!
Если ждать до 2010 года, тогда прийдется искать другой вариант :( :( :(

Цитувати

Ярослав

Ярослав

11.04.2008 10:35:32

Хочу заметить Ксении, что если у Вас есть такая неприятная информация, то, я думаю, нам всем бы хотелось её узнать, а не только инициативной групе. Так что если Вы действительно владеете такой информацией, пожалуйста поделитесь ею с нами.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 140
Архів