Позняки-8, ул. Ахматовой, 37 (Житло-інвест)

Валя

Валя

13.02.2006 15:56:00

Спасибо огромное!!!Насчет ЖЭКа абсолютно с Вами согласна!

Цитувати

Валя

Валя

15.02.2006 14:50:00

Ув. Соседи! Подскажите, пожалуйста, брал кто-нибудь справку о балансовой стоимости нашего дома? Мне она нужна для БТИ. Позвонила в ЖЭК, направили в ЖИ, ЖИ направил в ЖЭК, замкнутый круг получился:(

Цитувати

Fedas

Fedas

15.02.2006 15:12:00

Тоже считаем что 25 это много. Консъержки обещают что это пока мало заселен дом. Я уже устаю с ними ругаться. Хотя, видя как они дежурят, то и платить тоже не хочется...
Говоря кто где сколько платит за консьержек, указывайте, пожалуйста сколько квартир в подъезде. Это важно.

Соседка подключала кабельное уже давно. Подключение бесплатно, абонку не спрашивал. (Слышал не от нее что отключали таких) Сегодня постараюсь зайти узнать новости.

ЖЭК на самом деле наглеет. Кто знает, на каком основании берут деньги за опломбирование счетчиков? Плата за отопление растет с каждым месяцем... Мой экземпляр договора не отдают!
Ломят свои цены везде как хотят.
Все никак не доберусь до них чтоб пообщаться...

Цитувати

Fedas

Fedas

15.02.2006 15:22:00

Давить надо это ЖЭК!
Я пока что им не платил за коммунальные услуги. Хочу чтоб объяснили за что они насчитывают. И перерасчет, возможно, потребую...

Цитувати

Гость

Гость

16.02.2006 10:32:00

я из другого дома житлоинвеста - так мы заказывали в БТИ справку-характеристику. К нам приходил инспектор - смотрел, чтоб не было перепланирововк - потом выдали справку, где также была указана балансовая стоимость квартиры. Наверное, они взяли ее в жеке. Цена там была на 1 или 2% выше, чем по инвест. договору.
Если у вас нет справки-характеристики балансова стоимость - это скорее всего сумма, к-рую вы заплатили за квартиру

Цитувати

Гостья

Гостья

16.02.2006 10:37:00

Насчет платы консьержам - сообщаю що в нашем доме ЖИ на Палладина в подъезде где 40 кв. - плата согласно расценкам жека - 75 грн!!! Во втором подъезде где 46 квартир плата по-моему должна была быть 60 грн, но мы отказались от услуг Жека и мы сами собираем по 35 грн. А чтобы консьерж всегда сидел на месте - установите домофон. Стоимость 1500 грн. + 11 грн. 1 электронный ключ. Очень дисциплинирут консьержев и в доме не лазит кто попало

Цитувати

Валя

Валя

17.02.2006 07:56:00

Fedas: Тоже считаем что 25 это много. Консъержки обещают что это пока мало заселен дом....

А мне в ЖЭКе сказали, что кабельное не подключают еще:( Блин, что с этим ЖЭКом делать не знаю:( А платить за опломбировку бред, с самого начала такого условия не было...

Цитувати

Валя

Валя

17.02.2006 08:03:00

Гость: я из другого дома житлоинвеста - так мы заказывали в БТИ справку-характеристику....

Спасибо за информацию, но мне надо балансовая стоимость дома.....

Цитувати

Янукович

Янукович

17.02.2006 14:17:00

АННУ АХМЕТОВУ ЗНАЮ, А КТО ТАКАЯ АХМАТОВА ?!...

Цитувати

Fedas

Fedas

20.02.2006 08:22:00

по поводу кабельного:
ЖЭК уже отдуплился и предлагает подключаться (это вы, наверное, знаете). К Воле как я понял...
Также остается как вариант КиевТелеСервис. К которому подключилась соседка. Ее на неделю ЖЭК отключил, но потом подключили опять.
Каналов у нее штук 26-28. Из нестандартных есть Наше Кино, Детский он же по вечерам ТВ-клуб, Мегаспорт, другие российские.
Цена и там и там 15грн.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 14
Архів