Позняки-8, ул. Ахматовой, 37 (Житло-інвест)

PON

PON

16.03.2006 12:56:00

Ключи это хорошо, но вот например в третьем подъезде замок висит простите за слово "на соплях". Деньги вообще вещь хорошая!
-Вале: мы можем обменяться телефонами и проблемными вопросами по почте.

Цитувати

Fedas

Fedas

16.03.2006 15:46:00

Насколько я заметил,
у консъержки как раз третьего подъезда на листике с желающими есть телефон диспетчерской. На замки должно быть 1 год гарантии.

По хорошему на двери нужны доводчики, но я сомневаюсь что организация-установщик их поставит...

Цитувати

zarik

zarik

03.04.2006 06:26:00

Соседи!!!!!
я, конечно, дико извиняюсь, но наш жек или консьержи совсем ах...... (извините -обнаглели). Новая тема для съема денег: в связи с участившимися грабежами машин, срочно сбросить по 30 грн. во второе парадное............!!!!!!!!!!!!!!!
1. Во первых, кто мне реально вернет деньги (не дай бог конечно!), за разбитое стекло или разкороженную торпеду!
2. Во вторых стоянка только на против первого парадного!!?!?!?!??!?
3. Есть ли законное основания для всех этих сборов: за консьерж - 25 грн, за стоянку.......

Еще, один вопрос началась весна, и стало тепло, скоро свалка на против начнет издавать зловония!!!

Если я не одинок в своих возмущениях, то откликнитесь и давайте чего-то делать, типа встречаться, драть жек, ну хоть что-нибудь делать!!!!

Цитувати

Валя

Валя

03.04.2006 07:47:00

Тупая схема! Они что, собираются охранять машины? И какую они несут ответственность? Или по ринципу, деньги взял, а после этого, хоть потоп???
Насчет свалки полностью согласна, что мы можем сделать? У меня хоть окна и на другую сторону, но неприятно будет даже выходить и попадать в зону действия запаха свалки:(

Цитувати

Summer

Summer

03.04.2006 19:07:00

Господа, а альтернативы "Новобудовы" нет на микрорайоне?
Я так понимаю толком ничего с ними не делается... Просто расскажите как вас прикрепляли именно к этой организациии и есть ли возможность от них отказаться или там других предложить? Или тут без вариантов и ничего другого в округе нет?

Цитувати

Валя

Валя

03.04.2006 19:51:00

Наш дом еще до сих пор не принят на баланс Новобудовы:((( И вообще, мне лично ужасно не нравится обслуживание этого ЖЭКа, а альтернативы, насколько я знаю, нет:(

Цитувати

АннаАхметова

АннаАхметова

04.04.2006 09:19:00

Насколько мне известно, в каждом доме, в том числе и нашем предусмотрена квартира для ЖЕКа на первом этаже, построенная за наши деньги. Мы можем выгнать в сад эту Новобудову или кого-то еще, чтобы организовать альтернативный ЖЕК - кондоминиум. Механизм его организации - это уже другой вопрос. Важно определиться с этим помещением - собственностью всех жителей дома. В конце концов, его можно сдавать, а на эти деньги поддерживать порядок и чистоту в доме. Или убрать на фиг свалку.

Цитувати

Валя

Валя

04.04.2006 09:24:00

А где эта квартира в нашем доме находится? в каком парадном? В 3-ем на первом этаже жильцы уже поставили дверь на 4 квартиры...

Цитувати

Валя

Валя

05.04.2006 08:40:00

Уважаемые соседи, проблема свалки актуальна, надо нам объединиться и что-то решить...

Цитувати

Валя

Валя

06.04.2006 05:50:00

Скажите, пожалуйста, почему с каждым месяцем плата за отопление растет??? на улице уже тепло, да и в квартирах стали меньше отапливать, а цена ужасно высокая, и с каждым месяцем все выше???

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 14
Архів