Позняки-8, ул. Ахматовой, 37 (Житло-інвест)

jenka

jenka

15.11.2005 11:47:00

а мне вчера ключница подтвердила, что "ключей взяло где-то на 1 подъезд". это как раз и получается, что около трети жильцов...
:(
она ж, вроде, человек не заинтересованный?

Цитувати

Fedas

Fedas

15.11.2005 11:52:00

У меня пока никак :(

Записал Вас на четверг на 13:00. Будут ли электрики - неизвестно.
Можно позвонить в четверг прорабу 8(067)4790874 Василий Владимирович и спросить есть ли электрики в наличии.

Я тоже записался на четверг на 10:00.

P.S. Нас уже затопили соседи сверху. Причем топили так, что вода до первого этажа дошла. У нас в квартире нет ни единой комнаты не затопленной... Отакэ.

Цитувати

Валя

Валя

15.11.2005 11:57:00

Ужас...........

Цитувати

Fedas

Fedas

15.11.2005 15:44:00

Забыл еще поделиться, соседка рассказала:
В нашем доме уже обворовывали квартиры. Вроде бы 2го ноября.
Чистили те квартиры, в которые жильцы уже что-то завезли. Забирали модную сантехнику, навеное еще что-то, даже коньяк и конфеты...
Просто выбивали замки. Наводил скорее всего лифтер, он то видел кто что завозит...

Чем бы вас еще обрадовать?... :Х

Цитувати

Валя

Валя

15.11.2005 15:59:00

Федор.... радости конечно много:(((((((((
Что делать будем?

Цитувати

jenka

jenka

17.11.2005 09:06:00

люди, никто не знает, как составлять акт о залитии квартиры?!?
а то прораб вдруг резко "заболел", акт он составлять не может, да и вообще, как это сделать без него - не знаем...

хотя в инете прочла, что можно и без ЖЕКа акт составить - были бы свидетели, которые этот акт подпишут...

Цитувати

PON

PON

06.12.2005 12:40:00

Куда все подевались в форуме? АУ
Неужели все заняты перевозкой мебели, ремонтом? Кто знает на какое число назначена вторая приёмка дома? Первая была в пятницу или субботу - провалилась. ЖЕК не принял на баланс дом.

Цитувати

Fedas

Fedas

07.12.2005 07:45:00

Всем уже переехали :)))
Вчера начали работать консьержки.
Про ЖЭК могу сказать, что мастер с ЖЭКа ходит по нескольку раз в неделю.
Гарячую воду дадут неизвестно когда. Типа когда уже будет ЖИТЬ какое-то кол-во людей.
А какая разница принял ЖЭК дом на балланс или нет?

Цитувати

PON

PON

07.12.2005 09:35:00

А какая разница принял ЖЭК дом на балланс или нет?...

Пока за свет, за охрану платит подрядчик, а с принятием ЖЕКа на баланс дома будет виновник подачи гор. воды, работа лифтов и т. д. Т. е будет с кого спрашивать обо всех неприятных моментах.
Был в субботу возле дома- женщина жаловалась, что её топят соседи сверху, а соседей сверху как таковых "реальных" еще может и не быть. Объясню- есть квартиры, которые выделили из гос. фонда и пока дом не примут на баланс (ЖЕК), то разговора о собственности и не может быть (в отличии от людей которые купили за свои кровные).

Цитувати

Fedas

Fedas

07.12.2005 13:42:00

PON, давайте с Вами дружить :)
Чтоб все знали когда нужно платить, а когда можно не платить.
Мне мастер нашего дома сказала, что за отопление уже насчитывается плата. Типа ну топят же - значит нужно платить. За воду тоже. Особенно мне понравилось, когда в холодном стояке воды не было, а в горячем была холодная. А считается как гарячая. Мастер говорит типа составляйте акт, если не хотите платить. Только не с нами, а со строителями. :/
Квартплату тоже еще вопрос с какого времени начинать платить...

Я вот, например, могу сказать что чтоб получить плиту нужно либо прорабу на лапу дать, либо жалобу написать. Можно еще позвонить пожаловаться в ДСК-3 и они скажут подойти к прорабу и сказать что я уже хочу жить. Тогда он даст плиту с другого дома. Если кому нужен телефон - могу дать, только он где-то дома записан, наверное.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів