мила2
04.02.2011 09:38:00
lulu, а на ваш паспорт глянуть можно, ну заодно и на свидетельство на право собственности в нашем доме? А то знаете, по закону работники ЖЭКа не могут быть членами ОСББ. :)
Заодно отчитайтесь - что лично вы сделали для дома :)
Ну и если у вас есть "бизнес-план" от ЖЭКа - тоже покажите. А то что-то ЖЭК такой инфой не делится никогда :)
PS Не беспокойтесь, lulu, жители дома найдут на вас управу. Вы безосновательно угрожаете председателю ОСББ. Она лично вам ничего не должна. Вы - никто, аноним, пустое место. :)
manafort
04.02.2011 09:47:00
lu-lu
спасибо за информацию
скажите пожалуйста- а вы собственник жилья? можете на форуме выложить ваше свидетельство о собственности?или на собрании показать его?
если мне не изменяет память на 50-60 стр форума вы были категорически против ОСББ и также отчаянно защищали жек-теперь на 70-х стр форума вы за ОСББ, но против Галины-объясните пожалуйста -почему вы поменяли свою точку зрения?
большое спасибо
я очень рада, что у нас в доме появляются все больше и больше неравнодушных жителей
lulu
04.02.2011 11:25:46
Бизнес план от правления ОСМД "Сердолик", узнали от п. с.:
Самое главное на что расчитывает правление ОСМД " Сердолик" во главе ХГЛ - это на служебные квартиры, которых в нашем доме не было изначально, но Холмогорова откуда-то узнала, что они есть в количестве более 7-ми, вобщем каждому члену правления по квартире. По закону, если дом передается на баланс, выделяется помещение в любом случае для работы ОСМД, если оно, конечно, создано законно. Холмогорова обещает, что наши коммунальные услуги будут ниже на 50 %, чем сейчас предоставляет нам ЖЭК. На просьбу показать расчеты, расчетов не увидели, зато услышали, что нас ожидает платная парковка внутри двора и снаружи дома, стоимость которой будет зависеть от габаритов машин, все кто будет приезжать будет оплачивать почасовую стоянку. Теннисный корт и теннисные столы будут тоже платными. Наш двор будет закрыт, будет карточная система входа во двор, как утверждает ХГЛ в квитанции это не войдет. Все кто на своем этаже сделает кладовое помещение, будет оплачивать в расчет за 1м. кв. и ее не волнует, что люди уже когда покупали квартиры оплатили эти метры и метры возле нашего дома (одна из членов правления, вообще захватила весь этаж). Мусорные будут сданы в аренду.
ХЛГ планирует переместить мусорные баки во внутренний двор, а на сегодняшнем месте баков открыть вход для фастфуда «Сытый пан», тем самым привлечет капитал, только не спросив хотим ли мы это? Большие надежды возложены на офисные помещения, на которые ХГЛ тоже очень расчитывает - по необоснованным причинам снимать с них деньги. Много надежд ХГЛ возлагает на паркинг, но паркинг не поддаётся влиянию ОСМД, только собственники паркинга могут создать свой ОСМД, по их желанию.
Для членов ОСМД: несобственица ХГЛ (которая не может быть председателем по закону Украины!) с членами правления(тоже несобственниками), обманным путем создали ОСМД в нашем доме. Какая государственная инстанция недосмотрела это, будет выяснено в суде. Также ХГЛ и члены правления незаконно утвердили устав и разные другие решения в свою пользу, воспользывавшись обманом людей.
Все жильцы приглашаются на собрание 5 февраля в 13 00, где ХГЛ с членами правления сможет это все опровергнуть или подтвердить, докозав это документально. По результату предлагается выразить недоверие или доверие этой команде.
lulu
04.02.2011 11:34:39
Уважаемые Мила, Киратит, Манафорт.
Покажите Ваши свидетельства !Я не создавала не законно ОСББ и на вас вроде в суд не подавали!
Вы вцепились в ХЛГ, как в Миссию в нашем доме, интересно с чем это связанно?обоснуйте, где я могу увидеть документы о которых я писала ранее? К ХЛГ звонили не однократно, нам отказали.
lulu
04.02.2011 11:49:24
Kirarit, я понимаю, что вы берете ответственность по принятию и провозглашению уставу на себя? На Вас, могут те кто не подписывал и не ознакомлен с уставом может подавать в суд, уточните кто вы?
Kirarit
04.02.2011 12:08:41
Лулу, Вы неправильно понимаете. О том, откуда я знаю о создании ОСББ, я Вам отчетливо написала несколько страниц назад на этом же форуме - Вы можете пролистать и перечитать, если что-то подзабыли за несколько дней.
И что это вообще за персональные нападки? Вы в моем сообщении выше слово "Типовый" не видели? или прочесть не смогли? соответственно, в суд можете подавать на органы, принявшие и рекомендовашие к использованию типовый устав - флаг в руки, как говорят в народе.
И еще Лулу, для меня очень интересная информация о паркинге - с каких это пор паркинг прекратил быть частью имущественного комплекса нашего дома? Разъясните, пожалуйста.
мила2
04.02.2011 13:04:21
ОСББ бiло создано законно. Было собрание. Я на этом собрании присутствовала. Никто никого не обманывал и ничего не захватывал.
lulu, а откуда у вас информация - были у нас в доме служебные квартиры, не было их...???? Может, вы сами одну такую квартирку прихватили, а теперь вот впадаете в панику? а?
Пока что вы никак не доказали, что вы не аноним и не работник жэка (или племянница Марущака, живущая в служебной квратире в нашем доме).
Чего вы вцепились в Галину Леонидовну? Почему за нее выдумываете - какие у ОСББ планы?
Врете вы все.
Никого решения по "недоверию" принято не будет. А будете мутить воду и расписываться одна за 185 квратир - я лично обещаю с этим разобраться... и в суде, и не в суде...
ВАТ
04.02.2011 13:39:32
lulu! Надоела ваша бесконечная ложь!!! Начиная с вашего представления себя особой женского пола... В зеркало давно смотрелись? Так посмотритесь... Бог создал вас мужиком!.. Начиная с этого уже все, что вы тут пишите полная ложь!!! Удивляюсь, как вообще вам можно верить?!!! Прекратите биться в истерии!!! Не единого слова правды... Как вас земля носит, и терпят соседи?
natali_2
04.02.2011 14:04:33
Теперь понятно почему lulu против передачи дома на баланс ОСББ и в часности против Х. Г. Л. не говоря уже о правлении. Недавно так называемая "иницыативная группа жильцов" заявила, что они уже признают ОСББ, но им надо другой председатель (ручной для Житло-сервиса)и кандидатура у них уже есть на место председателя (некий Вощило) и жена у него хочет быть его замом, а также членом правления и квартиры служебные им ненужны, только передайте им дом и они все порешают с ж-с.
Если так называемая "иницыативная группа жильцов"(к которой lulu себя относит) говорит, что нет служебки, значит она знает куда она ушла и кому.
Насчет двора. lulu так беспокоится, что во дворе не будет бесплатной стоянки для ее личного автомобиля, насобирайте денег на платную стоянку уж если купили автомобиль или ставьте за домом.
Лично я считаю, что закрытие двора, это очень хорошо(а каким образом будет закрыт двор будут решать жильцы дома, если они этого захотят, а не правление и председатель лично), может хоть тогда у нас во дворе перестанет собираться весь район и орать по ночам, не говоря уже о мусоре который остается после "чужих" и дети будут кататься не на поломаных качелях и для того чтобы поиграть в тенис(причем бесплатно, это наверное фантазии lulu и ее команды, что бы столы сделать платные) нам не прийдется ждать часами и во двор машины не будут заежать с большой скоростью, т. к. это будет двор, а не бесплатная стоянка для некоторых.
По поводу муссорных баков. Они вообще не могут находиться унас во дворе, т. к. муссорная машина со своими габаритами не может проехать через наши арки (хотя жек изначано хотел это сделать, какое-то время пустые мусорные контейнера стояли в нашем дворе на детской площадке).
Проход в "Сытый Пан" из Пирамиды, как раз и не открыли по требованию правления, хотя с жеком "Сытый Пан" уже было договорился (теперь понятно кто хочет, чтоб проход был открыт).
И стоянку за домом, которая должна быть бесплатной для нас, взял под контроль жек и сдал ее в оренду.
И еще о закрытых этажах. У нас в доме почти на каждом этаже стоят двери на 2, 3, 4, а то и 5 квартир, а соседи которые договорились между собой и поставили на эти дрери свои замки(т.к. на все железные двери жек сам поставил замки), просто нашли между собой общий язык, если вам lulu с соседями не удалось договориться значит вы плохой сосед или с вами никто не хочет связываться.
Все что вы тут пишете, это ваши фантазии и искажение фактов.
ВАТ
04.02.2011 16:23:21
Спешу заметить, уважаемые читатели форума, что насколько я знаю, у членов правления с жилой площадью все в порядке. А вот lulu - владелец однокомнатной квартиры. Так, что lulu, за ваши интриги и неприкрытую ложь "Житло-Сервис" посулил вам вознаграждение в качестве служебочки? А иначе зачем так усердствовать?..