Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

мила2

мила2

01.07.2014 15:52:38

Почему же не делать? Делать.
Лично меня эти ващилки уже задолбали. Предлагаю открывать уже на эту хунту уголовные дела за клевету.
Я подпишу обращение.

Цитувати

Frosya

Frosya

02.07.2014 07:39:53

Хорошая идея! Эти ващилы уже всех задолбали и не только жильцов нашего дома.
Когда в стране такая ситуация, наши органы власти (администрация, пожарники, полиция и т. д.) просто безумно "рады" заниматься ни делом, а домом, в котором делается ремонт, на территории которого не ломится асфальт, по просьбе мамочек установлен забор, ведутся работы по облагораживанию дома и придомовой территории и т. д. В общем, "рады" заниматься домом, в котором все хорошо...
А обращение и за клевету и за то, что живут за наш (плательщиков) счет, т. е. на халяву, подпишет большая половина собственников дома. Я в их числе!

Цитувати

ВАТ

ВАТ

03.07.2014 06:02:33

мила2: Почему же не делать? Делать.
Лично меня эти ващилки уже задолбали. Предлагаю открывать...

Полностью поддерживаю! Зло должно быть наказано!!! Эти люди только отравляют жизнь всему дому. ОСББ их не устраивает, а от самих никакой пользы только пакости. Новое правильное ОСББ они создадут... Да эти же люди не способны делать что-то полезное и хорошее, разрушители - по своей натуре, а не созидатели. Да и дюдьми уже их, наверное, назвать нельзя!!!

Цитувати

Galya

Galya

03.07.2014 13:26:03

Сегодня один из "Ущемленных" грузился возле подъезда.
А писали-то как жалостливо: "Всi мешканцi будинку не мають можливостi потрапити на автотранспортi до парадних входiв i повиннi... i нести речi в руках, в тому числi габаритнi та важкi"
Интересно, может после того, как свои "габаритнi та важкi речi" на лифте спустил да в машинку, прям возле подъезда (благодаря тому, что двор свободен)загрузил, проснется у человека совесть? Он покается и долги 10752.10 грн погасит?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

11.07.2014 10:18:55

температура горячей воды
http://news.finance.ua/ua/~/1/2014/07/10/329742
для информации

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ...
Архів