Oleg29
22.09.2010 10:55:42
НатаКНА:
Неприятно, но Вы не первый. Слышала очень много жалоб на эту плиту. У кото проводка...
Да я уже в курсе, что я не первый. Сожалею об одном, что люди у которых это случилось раньше не написали и не предупредили об опасности, как это сделал я. Может быть тогда я бы первый принял меры и поменял эту плиту не дожидаясь случившегося. Хорошо, что всё обошлось и очень жаль мне людей, которые думают только о себе. Трудно было написать пару слов, что такое происходит с плитами? Так зачем вообще нужен этот форум? Дома новые, всё новое, я считаю, что о любых опасностях и случаях нужно предупреждать сразу. Я своим соседям когда начал рассказывать, они тоже всё знали. На вопрос почему не предупредили, они ответили: А зачем? Супер ответ, чувствуется эгоизм в словах, не так ли?
НатаКНА
24.09.2010 16:36:17
Oleg29: Стекло не лопнуло, оно просто взорвалось.
Да просто нет инициативы. Я про плиты узнала случайно. Услышала левым ухом как мамочки Черновецкого грязью поливали и в тексте был расказ про чайники без подставок и плиты с дефектами.
НатаКНА
24.09.2010 16:40:36
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
Позвоните 1551 и оставьте обращение на установление "попрыгушек" возле пешеходных переходов. А то Автодор не спешит, а в 1551 я почему то одна зарегистрировала обращение. Такое ощущение, что всем нравится когда их "джигиты" на пешеходном переходе ганяют.
frukt_off
08.12.2010 20:16:58
Соседи, кто в 4-м доме услугами каких провайдеров пользуется? Интересует и ТВ, и интернет. И пару слов о впечатлениях и ценах. Спасибо. С ув.
AlexanderY
09.12.2010 20:25:25
Телевизор:Телесистемы обходится в 36 гривен в месяц за 42 канала. Набор каналов достаточный, претензий нет. Только при подключении пришлось самому по квартире разводить кабель -- мастера шибко занятые и очень жадные.
Интернет Homenet -- местный провайдер. Доступ осуществляется по витой паре. Скорость до 10 МБайт в секунду. Трафик не ограниченный. Стоит 60UAH. Я еще статический IP оплачиваю 12 грн. В общем доволен. Если связь пропадает иногда, то исправляют довольно оперативно.
frukt_off
10.12.2010 12:47:37
у Вас один телевизор или несколько? абнплата от этого не меняется?
AlexanderY
10.12.2010 21:27:49
У меня один. Вроде бы можно ветвитель поставить. Но я думаю, что лучше узнать в Телесистемах.