Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Нюка

Нюка

19.06.2007 18:17:25

Всем хелло! Так как насчет запроса по поводу сроков окончания строительства в Киевгорстрой и ДСК-4?

Цитувати

Vidy

Vidy

20.06.2007 06:49:33

Привет! Полностью поддерживаем! Только вот alex писал: "... Кстати, пытался дозвониться в ДСК4, никто не берет трубку." Каким же образом тогда донести до них запрос?..

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

20.06.2007 14:08:43

Нюка: Всем хелло! Так как насчет запроса по поводу сроков окончания строительства в Киевгорстрой...

>>Так как насчет запроса по поводу сроков окончания строительства в Киевгорстрой и ДСК-4?
Я поддерживаю, возможно придется оплатить какие-нибудь накладные расходы

Цитувати

alex_

alex_

21.06.2007 09:34:04

Только что звонил в киевгорстрой, они сказали, что с графиком строительства можно ознакомиться на стройке у прораба. Так что если кто-либо планирует посещать стройку в ближайшее время, попросите и проанализируйте соответствие выполняемых работ реальному графику. Представитель КГС сказала, что если сейчас идут фасадные работы, а срок сдачи 1й секции к новому году, то строители вполне успевают. Но, естественно, меня это не сильно успокаивает, поэтому предлагаю смотреть график работ. Если же действительно реальное состояние дел соответствует изначальному графику, то это добавит нам оптимизма.

Хотя, учитывая что сроки сдачи остальных секций раньше, а реальное состояние всех секций примерно одинаковое, то у меня есть сомнения насчет их сдачи к ноябрю...

Цитувати

Энгельсон

Энгельсон

22.06.2007 11:24:03

Добрый день будущие соседи.
Подскажите, может кто знает. Балконы стекляться ? И будут ли установлены т. н.
технические унитазы и умывальники ?
Каждый день проезжаю мимо. Процесс строительства идет.

Цитувати

Vidy

Vidy

25.06.2007 07:19:14

Привет, Энгельсон!
"Энгельсон: Добрый день будущие соседи.
Подскажите, может кто знает. Балконы стекляться ? И будут ли установлены т. н.
технические унитазы и умывальники ?
Каждый день проезжаю мимо. Процесс строительства идет."

Привет, сосед! С какой секции?
Вот ответы на Ваши вопросы: В приложении к договору об инвестировании, который скорее всего есть и у Вас, сказано, что лоджии, которые выходят из комнат, будут застеклены в одно стекло, веранды, выходящие из кухонь, застеклены не будут. Никаких технических унитазов и прочей сантехники, а также межкомнатных дверей договором не предусмотрено. В квартирах после сдачи будет только стяжка полов и стен, а также чугунные ребристые батареи.
Удачи!

Цитувати

Энгельсон

Энгельсон

25.06.2007 14:05:03

Т. е. придется устанавливать на период ремонта временную сантехнику.
Странно, но другие застройщики ставят. Вот прикольно будет когда кто то сходит по большому, а водного запора в унитазе ниже нет, так как его нет вообще.

Цитувати

тититит

тититит

25.06.2007 15:31:58

Энгельсон: Добрый день будущие соседи.
Подскажите, может кто знает. Балконы стекляться ?...

Да и это так и есть. у нас так же нет ничего из сантехники и уже потихоньку начинают сдавать квартиры под заселение. так в это время рабочие умудряются гадить в квартирах при чем в полном смысле этого слова. ладно терпеть бутылки из под водки и пива, но такое, поймать бы и м... ой натыкать.

Цитувати

Narzea

Narzea

04.07.2007 09:58:21

Привет соседи:) Подскажите, кто уже смотрел свою квартиру, с кем договаривались о просмотре? Пешком поднимались или вас на строительном лифте катали? Хочется посмотреть на квартиру изнутри:)

Цитувати

Нюка

Нюка

04.07.2007 11:02:24

Итак, посоветовалась с юристом - письмо с запросом по срокам писать можно и нужно, в Киевгорстрой, а не в ДСК-4, ответить обязаны будут в месячный срок. Я подготовлю письмо, но мне нужно будет собрать каким-то образом ваши подписи - пожалуйста, сообщите, если вы готовы подписать письмо, также ваши полные ФИО + номер вашей квартиры (новой конечно), при этом помните, что вы можете подписать письмо, только если именно на ваше имя заключен договор инвестирования или как он там у нас называется. Ваши данные присылайте на мой имейл nyukanyuka@ua.fm.

В дом пока нельзя поднятся посмотреть - только когда Киевгорстрой будет выдавать смотровые ордера (т. е. ближе к окончанию строительства).

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 62
Архів