Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Сергей10

Сергей10

21.07.2006 11:25:00

Привет! Это вопрос или утверждение?

Цитувати

alex_

alex_

24.07.2006 15:18:00

Встречайте соседей. Сегодня проинвестировал - 1я секция, 2к.

На данный момент сроки сдачи 1й секции - 31 декабря 2007, ввод в эксплуатацию - 28 февраля 2008.

Строительство приостановлено в связи с возбуждением уголовного дела комиссией, однако в самом деле обещают скоро продолжить работы. Учитывая, что оба дома (10а и 10б) строили очень быстро, теоретически все может быть сдано более-менее к сроку (иногда типовые дома сдают и раньше). Мне кажется это будет зависеть больше от скорости согласования высотности дома с пожарниками (хотя говорят что вроде все уже ок) и приема экспериментальных домов гос. комиссией после строительства, чем от скорости работы строителей, которые шли с опережением графика.

В целом нравится инфраструктура территории вокруг дома, все должно быть сделано неплохо. Расстояния до ближайших домов не критичные, в отличие от дома КГС рядом с ТРЦ Аладдин. Там жители нижних этажей могут плеваться в заднюю стенку торгового центра... А верхние, кстати, накидают туда немало мусора, что будет портить общий вид.

Кстати, на данный момент цена инвестирования не очень высокая относительно других вариантов (хотя не совсем радует в целом). Из альтернатив были следующие варианты, все на позняках-осокорках:
- готовый дом, 2к с ремонтом - от 140 (+5% брокеру, имитирующему деятельность) за более-менее нормальный вариант. Очень дорого и в основном бестолковые ремонты.
- готовый дом без отделки. дорого (~115, + 5%) и дома не самые интересные.
- инвестирование в комплекс Диадема - слишком большие планировки, дорого, не самые ликвидные размеры 2к квартир (105, 108, 111 м2)
- инвестирование в другие объекты КГС - абсолютно не нравятся расположением.
- инвестирование 2к на Руденко, ЖитлоИнвест - неплохая форма дома, но квартиры без балконов (додумались...), плохие запахи доходят и до этой территории.
- инвестирование в новом квартале на набережной от ЖитлоИнвест - не хочу 5-6 лет прожить на стройке, да и планировки не понравились. В некоторых квартирах нет параллельных стен, радиус дома обеспечили за счет искривленных квартир. Еще минус - это шум от промышленных объектов с другой стороны квартала (в сторону Березняков).

Еще нравятся приятные дома на Героев Сталинграда на Оболони с видом на Днепр. Но цена космическая.

Поэтому и пал выбор на небоскреб от КГС. Вначале хотели взять 36 этаж, несмотря на все стереотипы и предубеждения, но потом все же передумали.

Цитувати

Сергей10

Сергей10

24.07.2006 16:18:00

Приз за самый пространный пост :)
А что там за инфраструктура территории вокруг дома? с паркингом что-то определилось?

Цитувати

Mashka

Mashka

25.07.2006 12:16:00

а я не могу определиться или "Изумрудный" на соломенке или 10-Б на поздняках

Цитувати

vladus

vladus

26.07.2006 12:09:00

Для Маши. Берите 10А, вид из окон лучше и здадут раньше, строят "Ковальские"!

Цитувати

alex_

alex_

27.07.2006 17:35:00

под инфраструктурой я имел ввиду спортивные площадки, детские площадки, паркинг и кучу всего полезного на 2х этажах нежил. фонда. Учитывая кол-во секций, там будет все - от парикмахерской и солярия до прод. магазина и спортзала.

С паркингом вроде все определилось, маловато гостевых стоянок только. Хотя можно будет ставить возле бордюра на Княжем затоне и на Срибнокильской. В подземном паркинге мест будет немного - чуть меньше 400 (а квартир в доме вроде 640 или около того). Социальных квартир в этом доме нет ни одной, поэтому 98% на машинах, а у многих 2-3 на семью...

насчет вида из дома 10А - все видовые квартиры уже давно разобраны. Более того, все нормальные квартиры до 3х комнат в доме 10Б тоже разобраны. Остались с видом на стройку, и то уже не уверен.

И еще - хороший панорамный вид на Днепр из дома 10А негативно компенсируется работой кондиционеров на износ после обеда. Хорошо хоть дом будет светлый, это немного облегчит им задачу.

Цитувати

Mashka

Mashka

28.07.2006 12:35:00

ВСЕ!!!!!!!!!! Проинвестировала!!!!!!!!!!! привет соседям!!!!!!!!!!!!!!!а парковку уже продают????? никто не подскажет по чем парко место?

Цитувати

alex_

alex_

29.07.2006 06:41:00

Поздравляем! Что взяли?
Паркинг будут продавать позже. Я думаю, в конце зимы.

Цитувати

vladus

vladus

30.07.2006 08:51:00

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитувати

Mashka

Mashka

01.08.2006 06:41:00

Взяла 2-ку, на 9 этаже, была в воскресенье в пять вечера и вчера строят во всю!!!! я знаю, что уже получили разрешение и заторопились:)))))))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 62
Архів