Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

Андрей-1

Андрей-1

26.01.2007 10:39:57

Четырехсекционный жилой дом,10. Позняки, 3-й микрорайон

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА

Жилой дом №10. Жилой масив \"Позняки-Західний\" в Дарницком районе города Киева
4-х секционный 18-20-23.
на 284 квартир.
Общая площадь - 30401,03 кв. м.
Площадь построеных помещений-3604 кв. м.
2-х комн. кв- 70 шт
3-х комн. кв- 136 шт.
4-х комн. кв- 76 шт.

Минимальная стоимость - от 8500 грн за кв. м.

А ЕЩЕ В НОЯБРЕ БЫЛО 5500!!!

Цитувати

EugeneC

EugeneC

10.03.2007 16:07:00

Что-то путаете... В августе стоимость метра в 10-м доме была от 5800.

Цитувати

Pol

Pol

29.03.2007 12:57:43

День добрый...

Сегодня был на микрорайоне, у меня квартира в доме номер 4 (Ахматовой 50), вобщем вчера-сегодня стали красить внутреннюю часть полукруга вашего дома на чистовую после белой грунтовки... Жоп% полная... Цвет балконов и выступаюих частей (как мне показалось, т. е. не основной цвет дома) ярко малиновый, у меня глаза повылазят, если в такой цвет покрасят все дома которые полукруглые... Особенно дома номер 1 и 5, их у меня из окон видно лучше всего... Я незнаю что там за дизайнер, но ноги ему поотрывать надо по самое нихачу... Может когда все будет готово будет смотреться и получше, но таких цветов я в Киеве нигде не видел даже кусками... Предлагаю всем жильцам скинуться баксов по 100 на покраску заново с нуля после сдачи дорма... Думаю штук 30 баксов хватит на покраску частными "альпинистами" одного дома... Я даже сам готов дать 100 баксов чтобы не смотреть на это уродство... Тоже мне придумали "неагрессивный" цвет...

Цитувати

Иван

Иван

29.03.2007 21:52:15

кислотно :) цвет пайдет!

Цитувати

juks

juks

30.03.2007 10:30:27

Это видимо дизайнер, который "раскрашивал" дома от КГС на просп. Правды. Каждый день езжу и глаз радуется: балконы выкрашены в милий лиловый цвет, а окантовки ярко желтые. Но там хоть сайдинг вменяемого цвета. Видимо малинового пока еще в наличии нет, а вот краску к сожалению могут любого цвета смешать.
Что то по Ахматовой 50 никак техпапспорта не сделают... Pol, ві не знаете может уже они готовы?

Цитувати

Pol

Pol

30.03.2007 10:55:09

Вчера я был опятьже и в Житло-Инвесте :) Техпаспорта сказали что будут от генподрядчика (ну те кто как раз и строят) в течение недели...

Потом типа письма инвесторам будут рассылать...

Кстати какие наши действия потом? Деньги доплачивать за лишние квадраты по техпаспорту? Ну и интересно когда платить за услуги Житло-Инвеста их 1,2 процента?

Документы как я понял можно начать оформлять только при наличии техпаспорка + подписанного акта инвестором, что он типа согласен принять квартиру... Ну и всех проплат естественно...

Цитувати

juks

juks

30.03.2007 11:31:45

Насколько я понял из правил ФФБ, сначала проплачиваються разницы в площадях с заключением доп. договора, где уже указаны окончательные числа. 1,2 % (только щас понял, что к 1% в договоре надо еще добавить 0,2% ПДВ) начисляються на скоректированую сумму вклада в ФФБ. После этого ЖИ выдает Довідку про повну сплату. Акт-приема передачи подписываеться при наличии этой самой довідки. (п.5.5)
По п 5.6. подача документов на оформление права собственности осуществляеться все тем же Генподрядчиком или Забудовником

Цитувати

Pol

Pol

30.03.2007 12:14:15

Большое спасибо за детальное описание процедуры... Вобщем долго это все будет тянуться даже при наличии техпаспортов, которое и даст старт все этой процедуре с оформлением права собственности... думаю месяца 3-4 на все уйдет :( Ремонт хотелось начать пораньше, говорят что можно и до получения полного комплекта документов, по копии подписанного акта чтоли или договора с жеком... Я хотел начать ремонт хотя бы с июня месяца (чтобы до серендины-конца осени все закончить), но уже чтото не верится в этот радужный срок.

Цитувати

juks

juks

30.03.2007 12:39:54

Вот утож. Я тоже не думал, что оформление документов займет почти столько же времени сколько, блин, и строительство.

Цитувати

Иван1

Иван1

01.04.2007 12:20:29

"малиновый" фотоотчет

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 61
Архів