Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

Кац

Кац

26.01.2009 09:51:51

Уважаемая Katalina! А какой у Вас этаж?

Цитувати

katalina

katalina

26.01.2009 11:32:58

Второй, наверное причина в этом, хотя не первый же!

Цитувати

Кац

Кац

27.01.2009 13:37:00

На первом, скорее всего, вместо сортира стоит заглушка и при засоре канализации уровень поднимался до второго этажа. Но я имел в виду не это. У меня запах от воды из крана.

Цитувати

Кость

Кость

30.01.2009 10:29:22

4-й під"їзд замість страшної металевої решітки навпроти вантажного ліфту поставив склопакет. Може знайдеться хтось з 3-ього під"їзду, хто повторить подвиг сусідів?
Люди з 4-го, по скільки ви здавали, щоб поміняти решітку, чи це можливо хтось один зробив?

Цитувати

katalina

katalina

30.01.2009 15:47:45

собирали мы по 60 гривен (сдавали консьержке), из 68 квартир в нашем парадном реально заселены около 50. Занимался всем доброволец-сосед!

Цитувати

katalina

katalina

30.01.2009 21:38:30

Уважаемые соседи, знает ликто из Вас номер телефона фирмы, которая ставила окна в нашем доме, хотелось бы вызвать мастера для регулировки окон, дверей и замены фурнитуры по гарантии. Я обращалась в ЖЭК, мне там дали телефон прораба, который якобы за это отвечает, но он трубку не снимает. Заранее спасибо!!!

Цитувати

Кость

Кость

31.01.2009 06:43:47

2 katalina
Навряд чи знайдеться така людина, яка скаже вам номер телефона цієї фірми. Плюс навряд чи у вас знайдеться гарантійне зобов"язання на ваші вікна від цієї фірми. Бо якби гарантійний талон у вас був, то на ньому були б телефони тієї фірми. Простіше (для власних нервів і задля якісно виконаної роботи) залучити майстра з оголошень. Я у себе на балконі свого часу міняв повністю фурнітуру, щоб можна було ставити вікно на режим провітрювання (раніше воно просто відкривалося і закривалося). Той самий хлопець пройшовся мені по всіх вікнах в квартирі і кожне (!) з них регулював. Зараз у мене всі ручки працюють, як нові. Якщо буде треба - дам його номер.

Цитувати

katalina

katalina

31.01.2009 07:28:08

2 Кость: Буду Вам дуже вдячна!

Цитувати

Андрей-1

Андрей-1

01.02.2009 09:11:39

2 Кость. Якщо можна мены теж.

Цитувати

kobzar

kobzar

02.02.2009 07:12:16

Господа соседи ! Надеюсь все слышали про повышение квартплаты в 5 раз? Ну что - будем исправно продолжать платить или немножко побастуем? Думаю если все 2-3 месяца повременят с квартплатой то возможно будет 2 пользы - 1. Тарифы понизят 2. Поймут что народ по новым тарифам не будет платить и тарифы понизят. Понятно что не факт что так и будет, но все равно как-то реагировать надо. Большинство людей, которых я знаю, платить не собираются из принципа. Есть ли у вас другие предложения, кроме того, что послушно платить неземному мэру марсианские суммы по его прихоти?

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 61
Архів