Троещина-10, ул. Цветаевой, 5 (Киевгорстрой)

покупательтр

покупательтр

20.10.2006 12:00:00

Юркин: Кто-то покупал в этом доме одно- или двухкомнатную квартиру? Во сколько обошлись...

Юркин, я оформляла док-ты для покупки квартиры в Аркаде и никому ничего не платила, там и так все очень налажено и все сотрудники хорошо работают, думаю им есть за что

Цитувати

NRG

NRG

20.10.2006 12:28:00

допзатрат за покупку квартиры обычно нет никаких, но в данном случае говорят в КГС, что 1- и 2- комнатные уже распроданы. и скорее всего за отдельную плату найдется "забронированная"

Цитувати

Юркин

Юркин

20.10.2006 13:44:00

покупательтр:
Юркин, я оформляла док-ты для покупки квартиры в Аркаде и никому ничего не...

Сотрудники, согласен, работают хорошо. Но если каждый день заходить на сайт Аркады, либо Киевгорстроя и мониторить, что там у них появляется, то можно заметить характерную особенность - все новые дома появляются в продаже без 1-но либо 2-х комнатных квартир. (Хотя знакомые говорили, что поздно вечером инфа по ним появилось, а утром сразу после открытия офиса, еденичек и двушек уже не было.)
Я на этот дом даже заявку предварительную оставлял.
Это потом мне сообщили о способе покупки интересующей квартиры. Но цену так и не назвали.

Цитувати

покупательтр

покупательтр

20.10.2006 14:34:00

покупательтр:
Юркин, я оформляла док-ты для покупки квартиры в Аркаде и никому ничего не...

Юркин я лично видела на сайте 1 и 2 комн. квартиры, а на след. день остались только 3 и 4. это конечно очень странно, а может сняли с продажи в связи с ростом цен. хотя это вроде как и не в их интересах. попробуйте, может что-то получиться, но думаю это нужно решать не с менеджерами который в зале, а с кем-то повыше. Но все равно удачи. а еще я слышала что все кв-ры забрали аг-ва и выставилу на продажу дороже, но объявлений я нигде не встречала.

Цитувати

нуженплан

нуженплан

23.10.2006 11:29:00

Народ кто небудь может подсказать где можно поссмотреть планировку квартир и фотку дома. насайте имеено єтот дом не открывается. Зарание спасибо.

Цитувати

покупательтр

покупательтр

25.10.2006 11:12:00

На всех ветках соседи как соседи, а у нас и поговрить не с кем. не понятно чего такая безразличность. так и жить будем, и поздороваться не с кем будет.

Цитувати

Gren

Gren

25.10.2006 11:21:00

Может по таким ценам их не очень много?

Цитувати

покупательтр

покупательтр

25.10.2006 11:50:00

да. только в продаже квартир нет ни 1 не 2 комн. а их не так уж и мало в продаже. просто странно, что никто не имеет желание на общение и контроль всего происходящего.

Цитувати

NRG

NRG

25.10.2006 12:05:00

да, цены растут - с понедельника подорожал квадратный метр на 200 грн. кто-то в курсе на каком этапе строительство? Сваи то уже вбили?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

25.10.2006 12:21:00

Не переживайте, скоро в авизо появятся ваши соседи))))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів