Позняки-3, дом 9 - Днепровская набережная, 23 (Житло-інвест)

LyolikKG

LyolikKG

14.01.2008 14:52:43

to Magnifico

Ремонт бы начали хоть завтра, но без электричества и воды это будет проблематично )) Здесь кто-то давно ещё сообщал, что можно с прорабом договориться и протянуть электричество из подъезда, но что-то мне хочется этим заниматься, лучше уже подождать и всё по-человечески сделать. Я где-то выше уже писал, что всё это по идее подключат не раньше марта. Так что мы пока с дизайнером общаемся... прокет с ним утвердим - будем с БТИ общаться насчёт перепланировки. Думаю, уже скоро можно будет материалы закупать, чтобы, когда всё подключат, можно было сразу уже работы начинать.

Цитувати

tar-anna

tar-anna

17.01.2008 20:23:00

african_sv: Может, вопрос звучит наивно, но не поделится ли кто-нибудь идеями по перепланировке...

У нас 4-х комнатная торцевая 1 подїезд кв.61 У нас ейчас идет работа с дизайнером полнім ходом есть несколько вариантов
Если интересно-попробую переслать
Аня

Цитувати

ArnG

ArnG

18.01.2008 14:22:39

Не очень хорошее событие. В наших техпаспотрах ошибка. Во всех. Понестли в БТИ на переделку((

Цитувати

pixel

pixel

18.01.2008 18:55:15

ArnG, пожалуйста подробнее в чём и где ошибка?

Цитувати

Magnifico

Magnifico

18.01.2008 19:58:48

to LiolikKG
Magnifico, а вам не 6-ом этаже офисное здание под окнами вид не закрывает? Не знаю, чем они думали, кода решили его там строить...

Конечно немноко мешает, но не критично, т. е. видно Днепр и т. д.

А Вам ЖИ деньги за недостающие метры вернули уже? У Вас сколько комнат

Цитувати

ArnG

ArnG

21.01.2008 09:11:38

pixel: ArnG, пожалуйста подробнее в чём и где ошибка?

Мне сказали, что не верно указан материал стен. Может уже и переделали. Говорили дня 2-3.

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

22.01.2008 15:41:26

to Magnifico

у нас 3. А деньги вернули, как и обещали, в течение 20 дней...

to all

вчера получил уже свидетельство и технический паспорт, тепереь надо ждать, пока 70% жиьлцов не сделают того же самого...

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

30.01.2008 19:37:28

Сегодня носили в Житло-сервис документы на перепланировку. Может просто повезло, но на всё ушло 10 минут. Теперь ещё надо получить подписи в райадминистрации и БТИ. Мужик из Житло-сервиса сказал, что судя по темпам с которыми люди оформляют документы, дом будет введёт в эксплуатацию "скоро".

Цитувати

Серго

Серго

31.01.2008 08:09:12

Всем добрый день! Вопрос к LyolikKG - Вы собираетесь узаконить пепланировку после получения техпаспорта и сидетельства на квартиру? Если это так, то оченнь интересно будет узнать результат, да и вообще всю процедуру.

Цитувати

pixel

pixel

31.01.2008 17:43:23

План прокладки отопления под стяжкой в 3-х комн. квартирах по правую сторону

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 25
Архів