Позняки-3, дом 9 - Днепровская набережная, 23 (Житло-інвест)

Pol

Pol

16.03.2007 16:40:10

Ахматовой 48-50 это 2 готовые свечки.

Естественно мало, так как квартир всего 210 в них, а в домах 35 и 35а по 400 квартир в каждом минимум. Ну и 35 и 35а покупали по 600-700 баксов за квадрат, а в свечках по 1100, вот в первых естественно спекулятивных квартир намного больше.

Цитувати

ArnG

ArnG

19.03.2007 14:37:06

Побывал в своей квартире. Дом 9, полукруглый. Перед этим состоялся интересный разговор с прорабом. Он сказал, что ходят смотрят и все не Киевляне... Становится не совсем ясно, ктож там жить то будет.

Цитувати

jackus

jackus

19.03.2007 18:07:06

Интересно, а что у всех киевлян отметина на лбу? Как прораб то отличает?

Цитувати

TORNADO

TORNADO

29.03.2007 20:47:30

Уважаемый админ,
а как насчет создать веточку про Позняки 3, площадка 8? Довольно удивительн, что ее еще нет.

Цитувати

Стакан

Стакан

16.04.2007 08:29:29

ПОДДЕРЖИВАЮ ТОРНАДО ПРО ПЛОЩАДКУ №8 ПОЗНЯКИ-3 ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ ?

Цитувати

AarG

AarG

27.04.2007 08:04:45

У кого есть информация о прогнозах сдачи дома. Мне кажется идет не плохо строительство.

Цитувати

pixel

pixel

03.05.2007 09:09:00

Скажите, проводка медная или алюминий? Лифты какой фирмы? И кто знает как со сроками, успевают к назначеному времени? Если кто то был внутри, расскажите ситуацию.

Цитувати

ArnG

ArnG

07.05.2007 07:35:36

Какая проводка и лифты не знаю. Внутри был, но сказать что-то вразумительного особо не могу. Убивают вид и количество воздуховодов и комуникаций. Жуть. Штукатурка ровная, но ее там не много. Шпаклевать там много. Очень узкая дверь на балкон и вообще не балкон, а название. Очень нравится простенок, стоящий простенок между кухней и комнатой. Кто же его так нарисовал, что в обоих помещениях получилась ступенька)). В остальномвсе обычно. Если интересно, надо пойти самому. Получить смотровой ордер в ЖИ и в субботу...

Цитувати

ArnG

ArnG

22.05.2007 08:32:29

pixel: Скажите, проводка медная или алюминий? Лифты какой фирмы? И кто знает как со сроками,...

pixel: Скажите, проводка медная или алюминий? Лифты какой фирмы? И кто знает как со сроками,...
И какое впечатление после посещения?

Цитувати

pixel

pixel

22.05.2007 17:18:20

Да, был на стройке, смотрел квартиру. Меня сторож самого пропустил и я там около полу часа смотрел и даже смог некоторые места в квартире померить и поснимать. Впечатление о качестве меня вполне удовлетворило, скажу даже больше особых претензий нет. Проводка там медная, за лифты не удалось узнать. То что писали по поводу "ступеньки" в стене между кухней и комнатой, то это сделано специально на тот случай, если кто то захочет снести стенку и сделать студио. А также это лишняя квадратура. Но это не проблема эту "ступеньку" можно вполне гармонично вписать в интерьер и кухни и комнаты. Стяжка на полу отличная даже не нужно будет выравнивать. Вот с потолками, для рабочих которые будут делать ремонт, прийдёться повозиться. В целом я был приятно удивлён и качеством и темпами работы.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 25
Архів