Gap
04.09.2007 08:02:41
Ух ты спасибо господа!
За телефон в курсе конечно, но хочется и простой стационар, хотя у самого и безлимитка, но охота чтобы дома был простой городской канал связи.
За паркинг эт да, фигасе сколько приколов!!!!
Так а что с местами? Все раскуплено? Нужно пробивать у владельцев квартир которые уже продают хатки?
За молодеж это да....
Напротив первого подъезда вечно тусняк подростков, вроде прилично одетые но все равно зная их интересы и увлечения стадо малолеток это доволе необуздаемая толпа...
С лифтами... не знаю что сказать....
Стремные они какие-то, еще люди и не понимают чтоли...
Раз едем троем, бах на этаже вроде 15 вламываются еще двое людей, лифт аж крякнул, думаю, ну блин, ща поедем....
У друга на осокорках Бажана 12 белорусские, и скоростней и как-то чуствуешь уверенней не шатаются идут четко...
Правление, пока не вижу никаких плюсов....
Этажи плохо убираются, да же поручни покрасить не могут облезлое все а дом новый..
lawyer
05.09.2007 07:49:50
Ну вот, началось! Уже правление плохое. Ребята, а откуда денежки на все. Вы что, думаете, что у нас все 100% ринулись оплачивать счета ОСББ. Тем более, что начали работать только с 1 августа. За это время выполнено следующее:
- принимаются меры к принятию дома на баланс ОСББ, АБП упирается. Поэтому мы подключили прокуратуру;
- перезаключены практически все договоры на обслуживание дома;
- дом подготовлен к отопительному сезону.
Что касается уборки подъездов, то вопрос сложный. В первую очередь, из-за самих жильцов. У меня во втором подъезде на 17 этаже кто-то из соседей-уродов свой строительный мусор складировал. До сих пор лежит.
Так что раньше времени не делайте выводов относительно работы правления. А если кому охота, можем поменяться, вдруг у них получится лучше.
Человек
05.09.2007 10:47:49
Сегодня инвесторы АБП бастуют под мэрией: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/5/35775.htm
Aleksander
05.09.2007 13:30:44
Скорее всего с 1 октября 2007 г. АБП_ЛТД не будет существовать.
Aleksander
05.09.2007 13:38:48
По поводу проблем с передачей дома написаны письма:
1)в Дар. р-ную админ.
2)на имя мера
3)в р-ную прокуратуру
4)в Гл. упр. жил. хоз. КМДА
VladN
06.09.2007 07:17:22
Уважаемые соседи! Давайте не будем торопиться с выводами по поводу качества работы нашего только что созданного ОСББ.
Времени проявить себя у нашего уважаемого правления еще не было. Один месяц - для такого титанического труда - это вообще не срок.
Давайте начнем с себя и наш минимальный вклад - вовремя оплачивать счета. ОСББ должен иметь средства для того, чтобы расчитываться чем-то за обслуживание нашего дома.
А о предварительных результатах работы ОСББ наверное можно будет судить не раньше, чем через год.
Всем удачи и терпения!
По поводу Оптима-Телеком. Я уже как-то писал, что наша организация пользуется услугами этой конторы. Периодически днем возникает проблема, что не можем осуществлять звонки (не возможен выход с АТС в город, - АТС исправна), а клиенты не могут нам дозвониться ("направление перегружено" или просто тишина в трубке). Специалисты (не сотрудники "ОТ") говорят, что это по причине наличия у "ОТ" узкого канала, который не способен одновременно пропускать звонки определенного количества абонентов.
Мне лично, и каждому сотруднику нашей организации "ОТ" не нравится именно по этой причине.
Кроме того, на наши неоднократные официальные письма о данной проблеме натыкались на отписки, мол "все силы были направлены на устранение данной проблемы и она была устранена в установленные законом сроки..." НО!!! Проблема остается и проявляется периодически. И никто, повторяю, НИКТО из Оптимы Телеком даже не удосужился выехать на место и провести сколь видимые работы.
Возможно данная проблема проявляется только в дневное время суток, когда жильцы на работе. А вечером нагрузка на их сеть не велика и проблема в домашних условиях не проявляется.
Именно по этой причине я жду приход в наш в дом серьезной телекоммуникационной организации (Укртелеком или СИТИУС).
По поводу интернета. Мне понравился интернет от ВОЛИ. За 90 грн можно качать 5ГБ на приличной скорости. Мне заходило обновление на Acrobat. Файл с обновлением около 20Мб залетел менее чем за минуту.
nimoff
06.09.2007 09:46:11
Aleksander: Скорее всего с 1 октября 2007 г. АБП_ЛТД не будет существовать.
Aleksander: Скорее всего с 1 октября 2007 г. АБП_ЛТД не будет существовать.
Я инвестор АБП по объекту в Борисполе
Откуда у Вас информация о банкротстве
и насколько достоверная?
В М. Александрове офис работает?
а то тел не отвечает
Спасибо!
рудьковский
06.09.2007 10:31:01
у кого куплен паркинг сообщите плз. оформлены ли у вас право собственности
в АБП говорят что у них изъяли печати и они не могут передать документы на оформление в БТИ - это развод ?
lawyer
06.09.2007 14:57:11
Я получил свидетельство в мае этого года. Часть владельцев сделала это раньше.
Предлагаю всем владельцам паркомест как-то собраться вместе. Условия оговорим
SKO
10.09.2007 09:03:19
Вчера был приятно удивлен, вымыли полы, даже возле квартиры, а не только у лифтов.
Если б еще все жильцы ценили это, было б вообще супер. Нагадил - убери за собой. А то что-то рассыпят, разольют и хрен с ним, все ходя, топчу и разносят.