ШестьДевять
25.12.2008 08:55:48
Уважаемые соседи, у кого остались железные "противопожарные" двери с балконов - продайте одну недорого : ) Я свои 3 (!!!) раздал, теперь на кладовку ищу вот. 8-067-965-47-25 Саша.
parfico
25.12.2008 19:31:44
Соседи, добрый день!
А я предлагаю поставить домафон и оставить консьержа!!!!
На сегодня у меня в доме есть и консьерж и домафон (20+15 грн=35 грн).
Домафон - это наша безопасность, а консьерж связывающее звено (как сказали ранее).
Ведь у нас в парадном № 2 выломаны двери и заходит каждый.
Lyubomir
22.01.2009 13:26:10
Полностью поддерживаю, как говорил профессор Преображенский: разруха начинается в сортире. А именно в него потихоньку превращаются наши подъезды. И единственный способ борьбы сдесь - это домофон с консьержами, а со временем, отличной идеей было бы построить такой же заборчик, как и в соседнем доме что между нами и школой. У меня брат живет в таком же огороженном доме, так неимоверно классная штука, охрана, дети гуляют, везде чисто, газоны. Но такую фишку можно запустить только по 100% заселению дома.
Tkoroleva
28.01.2009 16:07:18
Полностью Вас поддерживаю на счет домофона и заборчика. Обсуждали это с будущими соседями, все только за. К сожалению до 100%-го заселения дома ещё очень далеко.
Андрей-1
01.02.2009 09:43:01
Lyubomir: Полностью поддерживаю, как говорил профессор Преображенский: разруха начинается в...
А как будут выезжать из своего двора жильцы соседнего (7-го) дома? Мы (6-ой дом) уже приняли решение о строительстве забора вокруг своего дома. А если и вы загородитесь, то им только на вертолете.
ссерега
02.02.2009 08:24:31
Главный подрядчик, который строил наш 7 дом, выкупил 2-3 этаж себе под офис и за свой счет сделал забор и облагораживает территорию. И мы ему благодарны за это. Или наверное когда в соседнем доме лучше сделано то ЖАБА давит?
Alex03
02.02.2009 11:34:01
Правильно Серега! С 7-го дома выезд сделают прямо на набережную, мимо той херни, что строится во дворе. Так-что рябята, городитесь себе на здоровье, хоть транзита не будет.
Сергей19дом
30.04.2009 07:19:24
Скоро мы уже не сможем подойти к Днепру, последний кусок берега уже начали огораживать забором. Теперь берега будут только для избранных владельцев прогулочных яхт, а все остальные будут передвигаться по Днепровской набережной только как в тоннеле.
J68
27.07.2009 19:29:20
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПО 19 ДОМУ!ЖИВУ НЕДАВНО И ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ, МОЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ, БУДУ БЛАГОДАРЕН!1)БУДЕТ ЛИ В НАШЕМ МАССИВЧИКЕ ПОСТРОЕН КАКОЙ-НИБУДЬ МАРКЕТ(ЭТО ПОДОБИЕ В УГЛУ ДОМА ВЫРУЧАЕТ ИНОГДА, НО СКОРЕЕ БОЛЬШЕ СТРОИТЕЛЕЙ, КОГДА ИМ ПОРА ДОГНАТЬСЯ) И 2)Я ТУТ ПОЧИТАЛ И ПОСМОТРЕЛ НАЛИЧИЕ ОГРАДЫ ПО СОСЕДСТВУ(19А), ИЗ ЧЕГО ПОДСОБИРАЛИСЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ, ПОЧЕМУ БЫ И НАМ ТАКОГО РОДА НЕ СООРУДИТЬ(УЖ СЛИШКОМ МНОГОВАТО БИТЬЯ ОКОН В АВТО И СОСЕДИ ИЗ ОБЩАГИ БЕСПОКОЯТ ДЕТЕЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В НЕАДВЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ), А КОЛЬ РЕБЯТА ИЗ 19А РЕШАЮТСЯ НА ПЕРЕКРЫТИЕ НАМ ДВИЖА МИМО ИХ ДОМА, ТО ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ ХОТЬ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ К СЕБЕ ПРОЛЕТАЮТ, А НАМ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ВОЗЛЕ ЖИЛИЩА.
ссерега
28.07.2009 08:37:07
о еще один "умный" нарисовался. заграждайтесь скоко хотите - мы сами ждем когда можно будет выежать на набережную через паркинг а не через ваш дом. но то что вы там поодиночке мечтаете, а воз и ныне там, не дает право завидовать нашему забору.