Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

АлексейЛ

АлексейЛ

12.12.2008 09:26:07

"Комунікаціі? Це же не головне" (с)

Я что-то не понимаю, по моему нас начинают держать за лохов. Кто-то слишком много на себя берет.
Уже два человека на форума Правомира написало

"Странно... на собрании называлась цифра 96 зарегистрированных
откуда появилась цифра 119??? "
"Насколько я помню на собрании озвучивалась цифра 95/96 зарегистрированных"

Про эту цифру написал вчера и я. Разве может быть такое, что сразу троим "показалось" ? Господа, если все начинается с откровенной лжи, то можно представить чем это закончится.

Цитувати

alc

alc

12.12.2008 09:26:56

Ми з моїм чоловіком, на жаль, не були присутні на цьому диво-зібранні, але багато чого чули вже і читали. Точно знаю, що по цифрам, які звучали на зібранні (97 усього, 70 з копійками ЗА, 14 ПРОТИ, 3 утрималися), кворуму не було. (Але ж у Правка свої цифри... каже, що присутніх було 119... Хоча у нас в країні все можливо. неприсутні теж можуть виявитися присутніми) Про офіційне повідомленні рекомендованим листом... я вже мовчу.
Я також мовчу, що усі мої коментарі на сайті Правка та остання тема, створена мною переміщені кудись Правимором і з "технічних причин втрачені".
Я дійсно хочу вірити в те, що ми з чоловіком помиляємося, і що у Правомира і його Правління - добрі наміри і що це дійсно не рейдесрьке захоплення будівлі, але після того, що останнім часом відбувається і як на наше волеєвлення просто плюють, все менше в це вірю.
Телефонувати Правомиру... Слухати, як на мої вуха вішають лапшу і роблять із мене дуру... Сенсу не бачу.
Тиждень-два тому, ми написали заяву/скаргу (вже не помню), із проханням визнати створення ОСББ недійсним, оскільки було порушено такі-то і такі-то статті законодавства. Відповіді досі не отримали.
Але ж самі розумієте, дуже важко боротися із партійними людьми, за якими стоїть величезна криша!!!!
Будинок 3, як же все-таки Вам пощастило, що у Вашому будинку немає такого співвласника! Прийміть мої найщиріші вітання!!!

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

12.12.2008 10:15:47

Костя: Алексей, не переживайте;-) Мне кажется, пока, для этого оснований "наше" ОСББ ещё...

Упаси господь, если так случится такое что в 6-м доме отопление будет, а в нашем - нет. Не позавидую тому правлению вместе с Правомиром.

Звонил в КГС в горячую линию. По их информации отопление не подключают как минимум по временной схеме, потому что никто из жителей не подписывает договор с эксплуатирующей организацией - с какой именно они не в курсе :). Дали телефон вице-президента, курирующего вопрос заселения построенных домов - Козачука Василия Петровича - будет только во вторник :(.
Получается Жек ковальской не при делах - отстранен инициативной группой, осбб фактически нет - значит и подписывать договор не с кем.. Время - плохой союзник. Если в течении следующей недели ситуация не сдвинется с места - можно все откладывать до весны. А там глядишь или корова сдохнет или...
Т. к. ИГ взяла на себя всю ответственность на все переговоры с КГС - значит с нее и спрос ИГ. Прошу Правомира прокомментировать ситуацию - только без демагогии. Когда конкретно по результатам его переговоров с КГС будут подключены коммуникации? Когда конкретно появится возможность делать ремонты?
Молчание или демагогию буду расценивать как неспособность отвечать за свои слова и действия.

Цитувати

yava

yava

12.12.2008 10:17:25

В Жеке сказали, что отопление должны сегодня включить (в крайнем случае за выходные). Сказали что можно начинать ремонты на следующей неделе.
Как это будет на самом деле, посмотрим.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

12.12.2008 10:20:49

yava, А Вы с какого дома? А то на нас слова жека не распространяются.

Цитувати

yava

yava

12.12.2008 10:22:42

дом №3.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

12.12.2008 10:57:16

а, что со светом (до 3-х)продлят или как?дом 6

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

12.12.2008 11:22:15

Подскажите пожалуйста работает ли в эту субботу пункт по работе с инвесторами? Хотелось бы на выходых попасть в квартиру.

Цитувати

кудря

кудря

12.12.2008 11:32:11

Всем добрый день. Тут проскакивала темка про создание форума по дому №3. Если, ДА, подскажите как на него попасть?

Цитувати

Вот

Вот

12.12.2008 12:36:49

сегодня/завтра дом№6(почтовый адрес) подключают к отоплению.
Правко, в теплосети документы на дом№4(почтовый адрес) не поступали!

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 211
Архів