Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

in-west

in-west

15.02.2012 14:01:03

Добрый день. Меня интерсует какие провайдеры интернета и телевидения работают на Гмыри 6. Я составил небольшой список:
Интернет:
it-tv.org (Информационные технологии)
o3.ua (freenet)
http://www.mts.com.ua/ukr/BIA.php (Домашнiй МТС конект)
www.proline.net.ua
www.domtele.com
volia.com (не уверен, что они работают в нашем доме)
Телевидение:
it-tv.org (Информационные технологии)
telesystems.ua
volia.com (не уверен, что они работают в нашем доме)

Какие ещё есть варианты? Интересуют также полложительные и отрицательные впечатления о перечисленных провайдерах.

Цитувати

moriarty

moriarty

03.03.2012 15:37:29

Уважаемые соседи!
Раздражает вид припаркованых машины на газоне из окна.
Подскажите куда обратиться для того чтобы газон возле Гмыри 6 обнесли металическими столбиками по аналогии с Гмыри 5,4???

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

03.03.2012 18:40:46

Дома Гмыри 2,4 обслуживает ЖЕК. А в Гмыри, 6 (наверное) ОСББ. Попробуйте обратиться в него.

Цитувати

нинель1919

нинель1919

03.03.2012 19:11:31

Гмыри6 обслуживает тоже жек Ковальской и кладбищенский заборчик у нас тоже есть, где вам его еще не хватает. я не знаю, а вот собачьи говна и желтая маршрутка с дома напротив, которая вечно паркуется у нас (видимо хозяину лучше ее видно)реально задолбали.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

03.03.2012 19:47:09

присоединяюсь к "говнам"! Реально, даже пройти негде не вступив, они просто ВЕЗДЕ!! Люди, у которых есть собаки, даже маленькие, вам самим не противно?? Блин, заставить бы вас посыпать песочком и убирать за вашими собачками! Постоянно наблюдаю, как идет какая-нибудь "дама с собачкой", та гадит прямо на асфальте или в детской песочнице, а эта красавица носик воротит, мол неприятно ей смотреть. Так и хочется её саму в эту кучу носом ткнуть и размазать! Вы уж простите за резкость, но просто реально ЗАДОЛБАЛО!

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

14.03.2012 21:56:13

I чого це ви на бiдних собачок i кiшачек ображаєтеся, що вони гадять? Да люди бiльше гадять нiж собаки. А той хто на газонi машину ставить, - вiн лiпший за собаку? А де вигулювати собак? Що для них є спецiальне мiсце? Чим бiльше я впiзнаю людей, тим бiльше я люблю собак. Отак.

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

14.03.2012 22:15:03

Звертайтеся до Жека щоб вони лайно прибирали. Ми роботу двiрникiв сплачуємо в повному обсязi. Тому ми можемо гадити де захочемо, а вони повиннi за нами прибирати. Отак.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

15.03.2012 08:19:22

Извините, конечно, Александр, но из-за таких размышлений, как у Вас, мы и живем в говне, и в прямом, и в переносном смысле. Почему бы Вам, например, в своем лифте не нагадить, Вы же оплачиваете работу консъержки и дворника, пусть они уберут за Вами.
А те, кто ставят машины на газоне, такие же свиньи и быдло, как и те, кто обрисовывают дома, ссут в лифтах, не убирают за своими собаками, и кидают бычки с балконов.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

15.03.2012 09:08:17

in-west: Добрый день. Меня интерсует какие провайдеры интернета и телевидения работают на...

у нас ит-тв (Гмыри,4), уже год. Пакет за 100 грн - инет безлимитный, аналоговой тв на всех телевизорах - бесплатно.

Пока довольны, технические работы проводят не часто, так что интернет довольно стабильный.

Цитувати

Vitya

Vitya

05.05.2012 06:29:50

Alexandr1942: Звертайтеся до Жека щоб вони лайно прибирали. Ми роботу двiрникiв сплачуємо в повному...

Ты еще сам где-нибудь специально наделай кучу при дворнике и скажи ему чтобы он убрал. Ну и мышление. Мусор еще из окна покидай.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 211
Архів