Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Костя

Костя

25.01.2008 11:13:18

АлексейЛ: Костя, а где и когда Вы нашли Маркеловича? В выходные он на стройке бывает. В квартиру...

В первый раз, на стройке (прямо на проходной) мне дали его телефон (050 4114038). Я с ним созвонился и обо всём договорился. Во второй раз он был на стройке, так что даже созваниваться не пришлось. Оба раза был в субботу. Но, если надумаете ехать, то лучше предварительно с ним созвониться и договориться, как я понял он курирует несколько объектов, поэтому его вполне может не оказаться. Собственно в первый раз так и было, мне просто повезло, что он был недалеко и подьехал буквально в течении 15 минут.

Цитувати

HappyHeart

HappyHeart

25.01.2008 11:28:18

По поводу материала для закладки стен: красный кирпич - это глина, а глина - это экологически чистый продукт, хорошо сохраняющий тепло, имеющий низкое водопоглощение и массу прочих достоинств. Чего нельзя сказать о пеноблоках, которые производятся из цемента, извести, песка, и содержат тяжелые металлы.
Не зря в Западной Европе крыши кроют керамической черепицей, срок службы которой достигает 200 лет. А шиферные крыши демонтируют в защитных костюмах.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

25.01.2008 12:44:37

Костя:
В первый раз, на стройке (прямо на проходной) мне дали его телефон (050 4114038)....

А в квартире своей Вы были?

Цитувати

in-west

in-west

28.01.2008 11:05:12

На данный момент на сайте Аркады (http://www.arkada.ua/flat/) нет никаких предложений в домах №1-3. Также нет ни одной единички и двушки в домах №4 и №9.
К чему бы это?

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

28.01.2008 15:49:10

народ, новые фотки со стройки, смотрите здесь:
http://osokorki6.io.com.ua/album.php
больше фоткала 2й дом, так как квартира у нас именно в нем

Цитувати

Костя

Костя

29.01.2008 09:23:56

АлексейЛ:
А в квартире своей Вы были?

Был.

Никто не в курсе. В 1-3 домах стоимость квартир повысилась?

Цитувати

in-west

in-west

29.01.2008 10:57:39

Сегодня, 29 января, исполняется ровно полгода с того дня, когда я фотографировал фундамент дома №3. Пару фоток выкладывал в этом форуме и все фотки в нормальном разрешении высылал на osokorki6@mail.ru.
На тех фотках можно увидеть состояние дома №1 на тот момент. Интересно это потому, что заявленные сроки сдачи домов №1 и №3 тоже отличаются ровно на полгода. Можно оценить состояние объекта за 5 месяцев и 2 дня до запланированного срока сдачи.

Так вот в доме №1 на тот момент было построено чуть меньше 16 этажей (на 1-ой секции не было перекрытий). В нашем доме сегодня - 14 этажей и примерно 30% 15-ого. Отставание по этажности - примерно 3 недели (моя оценка).

Обкладка кирпичем внешних стен:
дом №1: из 16 этажей полностью обложено кирпичём 11 этажей и ещё один этаж - частично.
дом №3: полностью обложено 8 этажей. 9-ый - частично (не во всех секциях).
Отставание по времени не могу оценить - не знаю сколько времени им нужно, чтобы обложить кирпичом 3 этажа.

Что там творится с внутренними пергородками - с улицы не видно.

Остекление:
Дом №1: все уже готовые оконные проёмы застеклены.
Дом №3: стеклить не начинали.
Сколько времени займёт остекление всего дома и насколько это задержит сдачу - не известно.

Цитувати

in-west

in-west

29.01.2008 11:02:26

Кстати хочу поздравить жителей 1-го дома. Сегодня возле плаката с макетом микрорайона был какой-то слёт строительного начальства. С десяток легковушек. Много пузатых (то есть поважных) дядек прогуливалось за забором. Похоже стройка близзится к концу.

Цитувати

in-west

in-west

29.01.2008 14:25:47

Костя:
Был.

Никто не в курсе. В 1-3 домах стоимость квартир повысилась?

Сейчас Аркада продаёт четырёхкомнатную в 3-ем доме по цене 8957. Раньше цена была 8657. Попробуй их пойми: опечатка это или действительно цены повысили?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

30.01.2008 09:23:50

in-west: Кстати хочу поздравить жителей 1-го дома. Сегодня возле плаката с макетом микрорайона...

Чего-то не могу понять когда 1-й дом сдают? На сайте КГС http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Osok6_1 - "Введення в експлуатацію - 31.12.2007 р", на плакате на стройке - березень 2008, знакомые знакомых (купили в 1-м доме) говорили с Маркеловичем - сказал что ремонт не раньше мая можно начать. А выглядит как готовый.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 211
Архів