Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vasia1950

vasia1950

04.04.2008 09:21:46

31/6/08 это 3-й дом, а под засел.30/08/08

Цитувати

in-west

in-west

04.04.2008 10:08:33

Я тоже из дома №3. Но в моих документах написано, что сдача под заселение в конце сентября, а не в конце августа. Вот так. Что хотят, эти аркадовцы, то и пишут.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

04.04.2008 10:26:49

у меня первая секция(может это имеет значение), но пускать все равно будут всех вместе и явно попозже чем написано, только интересно когда....

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

04.04.2008 12:13:29

У меня такое впечатление, что они решили еще немного подождать с первым домом и сдавать все три дома сразу - и по безопасности лучше... если по плану сдачи, то там разница каких-то несколько месяцев, а с точки зрения удобства для всех, было бы лучше их все вместе пускать.
вот только некрасиво, что первый дом уже прилично задержали... :(

Цитувати

Костя

Костя

04.04.2008 13:43:09

интересно послушать "очевидцев", а именно инвесторов из первого дома. Складывается впечатление, что в нашей теме есть все кто угодно, кроме инвесторов первого дома:-)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

04.04.2008 15:09:08

Yuliya___: У меня такое впечатление, что они решили еще немного подождать с первым домом и сдавать...

Не надо нам такого счастья :))).... Нет, я конечно буду рад если дбк-4 вдруг резко ускорит cтроительство... но все же не хочеться чтобы третий дом тянул за собой сроки сдачи первого и второго. Вот про сдачу первых двух одновременно больше верится... Хотя Маркелович вроде говорил что в первом доме можно начинать ремонт делать в мае, в во втором в ноябре-декабре.
А вообще конечно всем желаем переселиться побыстрее... Кстати, писали или нет, но третий дом тоже утепляют - хотя не везде есть кирпичная кладка..

Цитувати

юнкерс

юнкерс

05.04.2008 04:19:49

Я инвестор с первого дома. Повторюсь: по договору "завершення будівництва-31.12.07", ввод в эксплуатацию 30.06.08. И то, что в только марте начинали устанавливаливать батареи знаю абсолютно точно.
О том, что с первым домом тянут из-за водоснабжения говорят строители.
Маркелович по телефону уверенно увиливает от конкретных вопросов и рассказывает байки о порядке получения документов на кв-ру и сроках начала ремонтов. НЕ знаю, как другие подрядчики, но Ковальская, замкнув вопросы по работе с инвесторами на пресловутом Маркеловиче, просто съезжает с темы возможной задержки ввода в эксплуатацию.
Мне, как и всем наверное, хочется сделать ремонт и поскорее въехать в новую квартиру. Тем более, что первый дом был выбран именно из-за сроков сдачи.

Цитувати

in-west

in-west

07.04.2008 06:36:00

Только что наблюдал как один верхолаз повторно красит стену первого дома (третья секция на высоте 9 этажа). Это говорит о том, насколько паршивенько эту стену покрасили полгода назад.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

07.04.2008 07:19:54

Красят действительно похабно... Серые "подтеки" везде, перепады краски.. Вообще первый дом уже выглядит не намного лучше чем дома бажана 10-16, подозреваю что такое ждет и остальные дома :((

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

07.04.2008 14:45:15

Мне тоже жутко не нравится покраска! но свое мнение здесь неуместно. вот, например, оранжевый дом возле "Пирамиды" покрасили отлично! я думала, что и эти хоть в какой-то божеский вид приведут, а они просто повторили проект предыдущих домов на проспекте Бажана... :(

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 211
Архів