Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

22.08.2007 01:05:49

ПОДНИМАЕМ ТЕМУ : запахи по ночам а нашем районе!!!
Предистория: уже года 2 я переодически по ночам просыпаюсь из-за неприятного запаха и не могу дальше спать. Поднимал я эту тему (в форуме) в доме по Бажана-12, на что мне сказали что обоняние сильное (типа никто ничего не чувствует)... и таки да, вполне возможно, т. к. зрение слабое. Так эта тема и умерла... :( Если кто чувствует по ночам неприятный запах (примерно как в общественном туалете, т. к. слегка приглушенный), то звоните 051 - это приемная мера и сообщайте!!! Мое обращение уже зарегестрировано под номером П-6365 от 14.08.2007 результат будет через 2 недели после обращения (позвонил сегодня повторно... повторно они не принимают от того же адреса)...
Ладно, у меня нюх развит сильно... но приехала недавно моя дочка ко мне жить на ПМЖ и спрашивает, что так неприятно пахнет (правда у неее тоже зрение сильно хромает).... и я понял - это не "глюк".... более того мы вышли с ней на улицу и там тоже, только меньше. Живем на 15 этаже. Когда спрашивал у своих жилтьцов с дома - чела 2 ответило что именно в тот день когда я чувствовал неприятный запах - ничего они не чувствовали... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Или есть такие как я !

Цитувати

vit0000

vit0000

22.08.2007 01:10:14

Выбросы (т. е. неприятные запахи очень кратковременны - меньше 15 мин. но это капец как я их ощущаю :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Цитувати

Бричмулла

Бричмулла

22.08.2007 08:41:20

Все в порядке у Вас с обонянием (к сожалению). Вонь (давайте называть неприятный запах своим именем) появляется регулярно - этим летом раз до 10 бывала. Я живу на Бажана, 10.

Цитувати

in-west

in-west

22.08.2007 14:37:17

Даааа, уважаемый vit0000, не знаете Вы района, в котором живёте...
Слегка воняет даже на улице Ахматовой возле Днепровской набережной (тоже не все замечают). Очень сильно воняет в районе универсама Киев на Харковском шоссе. Если ехать на машине, то вонь почти всегда чувствуется возле метро Харьковская. Так что здесь (в микрорайоне Осокорки 6) это ещё милые цветочки...
Моё мнение, что воняет Бортническая станция аэрации (БСА) и, возможно, канализационные коллекторы, идущие к ней. Один человек мне говорил, что воняет тогда когда на БСА открывают какие-то шлюзы. Хотя некоторые люди уверены в том, что это мусоросжигательный завод...
В начале года в новостях проходила информация о том, что горадминистрация даже выделила деньги на закупку какой-то французской химии для подавления вони. Но не знаю купили ли эту химию и пользуются ли ею.

Цитувати

in-west

in-west

22.08.2007 14:40:37

vit0000: Задержка будет, это однозначно. Вопрос насколько... Если потом по ночам будут работать,...

А кто знает как идут дела с продажей квартир? Много ещё осталось непроданных?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.08.2007 09:21:28

Вчера был в КГС - в моем втором доме квартир нет. В первом и третьем есть.
Кстати третий дом вылез из-под земли, второй - 6-7 этаж, в первом в одна секция полностью готова (17 этажей)

ПС Воняет эти дни конкретно. Даже не помню, что бы так воняло за те 7 лет, которые я тут живу.

ПСПС Был у ГАПа проекта - Коляденко А. А. - согласовал небольшую перепланировочку - будет теперь у меня дырка между кухней и гостинной :).

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.08.2007 09:24:32

ПСПСПС

Так и не могу понять - почему тертий дом по документам сдается рантше второго ?

Еще Коляденко рассказал, что под стадионом (возле школы/садика) будет паркинг на 560 мест и еще один в эотм же микрорайоне на 1100 мест.

Цитувати

in-west

in-west

28.08.2007 10:32:55

Интересно где же это будет "ещё один паркинг на 1100 мест"? Уж не об башне 42-этажной ли идёт речь?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

28.08.2007 14:32:34

Неее, но про башню он мне тоже рассказывал :-))

Цитувати

serg1982

serg1982

29.08.2007 11:35:41

Я со второго дома подскажите есть где-то в инете форум по второму дому.
По вопросу перепланировки: сколько это стоит? Что для этого необходимо?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 211
Архів